1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Кто должен нести кольцо? (LOTR)

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Litz, 8 сен 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Litz

Litz

Вопрос - опрос: Как вы щетаете... Кто должен был нести кольцо с Властелин Колец, но кроме Фродо. По мне Арагорн. Представляю кольцо на его шее :D

2.  
  3. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Голлум, как законный владелец "my treasure" aka "my precious" aka "birthday present" aka Кольца Всевластия.

4. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

По очереди. Получился бы "Дом-3: Средиземье". Книжка перестала бы быть тугамотной как растаявшая на солнце и застывшая вновь тянучка.

5. ro6JIuH

ro6JIuH

По-моему его должен был нести Сэм)) он для Фродо выступал своего рода нянькой)) Без него Фродо бы никуда не дошел. Исходя из этого я считаю, что он вполне может претендовать на эту роль:yes:

6. ~ Lost Hero ~

~ Lost Hero ~

Гендальф ) нести и не донести ) было бы прикольно посмотреть, что оно с ним сделает )

7. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

ro6JIuH, если судить по финалу книги, не такая уж это и приятная обязанность - нести кольцо.

8. MindWorm

MindWorm

Нести кольцо нужно было в Ломбард, а потом месяц не просыхать всем Широм ;)

9. ro6JIuH

ro6JIuH

Low_Pressure, Но речь то идет о том , кто "по вашему мнению" должен нести кольцо) Мда, это нелегко..... я согласен, но особенно в фильме очень сильно раздражают сцены полупридурашного Фродо (извините , если кого обидел), мне кажется Сэм бы лучше справился......

10. Teddy13 Partyboy from Psychobillyland

Teddy13

А по мне нефига его не должен нести кто-то другой...А если так, то я бы посматрел что будет, если оно окажется у саурона...

11. ro6JIuH

ro6JIuH

Согласен, и тогда был бы не Гендальф Белый , а Гендальф Черный или Гендальф Разрушитель))

12. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

ro6JIuH, если бы Сэм нес кольцо, то все его благоразумие улетучилось бы, в результате чего партию из дв... трех хоббитов включая Голлума повел бы сентиментальный мягкотелый Фродо.

13. ro6JIuH

ro6JIuH

Low_Pressure, прямо замкнутый круг) Тогда, было бы не интересно читать и смотреть)) я имею ввиду если бы кольцо понес Арагорн, ну или любой из его компании))) Потому что сильный персонаж не вызывает волнения, ты спокоен и знаешь, что он разнесет кого угодно (извините за слэнг), а выбрать для этой роли слабого, маленького, беззащитого хоббита, чтобы поволновать наши сердца - это самое то))

14. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Если бы кольцо сломило Гэндальфа, то всем настал бы тотальный армагедец с файерболами.

В общем ладно, не буду спорить, просто высказал мнение.

Последнее редактирование: 8 сен 2007
  15. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Смотря, насколько ловок писатель. Вона, Толкиноненавистник Майкл Муркок намеренно делал всех своих героев в чём-то ущербными (вроде почтинаркомана Элрика, последнего-в-своей-расе Корума, страдающего-разпарамильярдоврением-личности Эрекозе и конечно же Хоукмуна с его пробитым черепом), при этом добавляя сверху на их личные проблемы судьбу мира или его окрестностей. При этом он словно нарочно заранее написал концовки всех историй, чтобы мы знали, что ни один из них не умрёт своей смертью, и начал мурыжить несчастных читателей разновсяческими кошмариками...

16. ro6JIuH

ro6JIuH

Low_Pressure, Че то ,как то я не верю в великую мощь Гендальфа .... Его магические способности очень не прописаны((( я и когда читал, и когда смотрел фильм так и не увидел того великого мага , которого все боялись, ну обычный Дед в белых одеждах, до Архимага ,вобщем ,не дотягивает)))

Последнее редактирование: 8 сен 2007
  17. Teddy13 Partyboy from Psychobillyland

Teddy13

ro6JIuH, А вы сильмариллион почитайте...И поймёте кто такой гендальф...

18. ro6JIuH

ro6JIuH

Freddy, не, не мое, пробовал почитать засыпал сразу..... решил бросить + у меня очень плохое издание со слабым переводом и мелким шрифтом, но все равно спасибо за информацию

19. Litz

Litz

Да... Вы ребята с юмором, а про "сильного" Арагорна... Вот и было интересно бы... Сломает его кольцо, или нет. =)

20. ro6JIuH

ro6JIuH

Litz, я думаю главным был бы вопрос "Сломает ли Арагорна Саурон?" Потому, что Наследник, еще и с кольцом, ну не как бы не смог избежать его внимания .... И его маскировка под Следопыта (по-моему так) никак бы его не спасла))

21. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Фтопку. Это из серии "если бы у бабушки был х*й..."

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление