1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Кто хочет поработать?

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Agent Provocateur, 28 авг 2010.

1. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Тут хорошим и дружелюбным людям нужны всякие работники. В наличии два лота.

Лот №1.
    Монтажник каких-то компьютерных сетей. Я вообще не очень понимаю, что это такое. Можно без особого опыта в.
    1200 денег за 8 часов, территориально - низ оранжевой ветки.

Лот №2.
    Человек в офис для оформления бумаг и периодического общения с абонентами (теми, кому монтажники намонтажат сеть).
    1200 денег за 8 часов, территориально - низ оранжевой ветки.

Желающим имеет смысл написать на zakan@list.ru

P.S. Мопед не мой, но у меня возникло ощущение, что кто-нибудь из олдгеймеров захочет немножко подработать по п.1.

P.P.S. Вообще, может мы захотим создать и поддерживать такую тему? Находить работу и работников через знакомых всегда проще и приятнее.

Goblinit, kl-13 и dimon222 нравится это.
  2.  
  3. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Тот, кто провода протягивает.

4. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Супер-модератор

Большевиков-Дыбенко?

Ага. А еще забивает патч-панели, устанавливает розетки, обжимает концы и много чего еще :) Представляю чего там без опыта работы будет сделано :-D.

Goblinit, Steel Rat и Eraser нравится это.
  5. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

- это ок. метро "Коньково". Точнее - не знаю. Мск подразумевалось, потому что я какбе тут живу.

- монтажники работают по двое,так что "безопытных" пристегнут к опытным (глядишь, много не начудят);

6. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Идею темы поддерживаю, особливо если учесть что работу мне нашёл наш пользователь.

Bato-San нравится это.
  7. Nosferatu

Nosferatu

А вообще отличная тема. Только здесь если бы со всей России писали о трудоустройстве, то вообще здорово было бы.

Последнее редактирование: 16 сен 2010
  8. DKr

DKr

А еще бы кино сюда скидывали и голых бапп. И смешные картинки, и музыку, и винды пиратские, и клуб по интересам. И френдилку со смайликами.

Porphyric и DJKrolik нравится это.
  9. SAS io.sys

SAS

Администратор

Nosferatu, DKr, не флудите ;)

10. ROF

ROF

Чтоб не создавать новую тему.
    Срочно нужны мани до НГ, ищу возможность таковые заработать (в долг/кредит принципиально не беру, не уговаривайте).
    Что могу/умею - сисадминство, ремонт компов, прокладка сетей, да в принципе любое занятие освою в минимальные сроки, т.к. не тупой. График работы любой, но мани нужны до НГ, после не актуально:)
    Географические координаты - дефолт сити.
    Можно в теме, можно в личку:)

11. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Внезапно ищем фотографа на кусок в середине августа. Снимать - каталожку, много. Может быть, потом потребуется еще. Москва, писать мне в личку или почту.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление