1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Kunio Kun no Nekketsu Soccer League.

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем Ангел возмездия, 11 фев 2009.

1. Ангел возмездия Небожитель

Ангел возмездия

Ничего не говорит это название?
    А так?
    Многим эта игра знакома как: убойный футбол или футбол без правил. Это игра от TECHNOS JAPAN CORP. для тех, кто чихать хотел на правила в футболе. Сюжет прост и незатейлив: управляя сборной Японии, нужно выиграть чемпионат и увезти выигранный кубок домой.
    Если игроков двое можно играть друг против друга, или объединить усилия чтобы устоять напору сборных Германии или Бразилии.
    Забойная музыка и куча приколов (например ураган, который сносит игроков, а иногда и вратаря в никуда) вот чем запомнилась мне эта игра. Кто играл в эту игру пишите. Вспомним как это было.
    П.С. Это известные мне на данный момент игры из этой серии, тут не указаны фанатские версии и переводы.
    Nekketsu Kouha - Kunio Kun.(1987)
    Разборки в городе. Носимся по городу и выносим всех, используя кулаки и подручные средства.
    Nekketsu Koukou Dodgeball Bu.(1988)
    Доджбол
    Downtown - Nekketsu Monogatari.(1989)
    Разборки в городе. римейк.
    River City Ransom (1989)
    Разборки в городе.римейк.
    Downtown - Nekketsu Koushin Kyoku - Soreyuke Daiundoukai.(1990)
    Настоящий паркур! Марафон по городу: лазим на крыши, пробегам по чужим квартирам и т.д.
    Nekketsu Koukou Dodgeball Bu - Soccer Hen.(1990)
    Еще один футбол без правил.
    Nintendo World Cup.(1990)
    Футбол без правил. Участвует команда России!
    Downtown Special - Kunio-kun no Jidaigeki Dayo Zenin Shuugou!(1991)
    Бег по пересеченной местности.
    Street Gangs. (1991)
    Разборки в городе. римейк.
    Bikkuri Nekketsu Shin Kiroku! - Harukanaru Kin Medal.(1992)
    Забег по стадиону. Без правил естесственно.
    Crash'n the Boys - Street Challenge.(1992)
    забег по улицам. без правил
    Ike Ike! Nekketsu Hockey Bu - Subette Koronde Dai Rantou.(1992)
    Хоккей без правил. Стоящая вещь.
    Kunio Kun no Nekketsu Soccer League.(1993)
    Футбол без правил.
    Ordered chaos - Riki Kunio.(1998)
    Реслинг.
    Nekketsu! Street Basket - Ganbare Dunk Heroes.(2000)
    Стритбол без правил.

Последнее редактирование: 18 июл 2009
    Nightingale нравится это.
  2.  
  3. kerlik

kerlik

Я обожал их олимпийские игры... особенно плавание и метание ядра. Так же очень люблю Хоккей, до сих пор есть Денди и картридж, в него и поигрываю время от времени.

fatouch и Ангел возмездия нравится это.
  4. Ангел возмездия Небожитель

Ангел возмездия

Уважаю. Я свою приставку просто подарил, иэхх.
    А вот интересно (может знает кто) есть похожие игры?

5. kerlik

kerlik

ну может Mutant League Hockey/Football на Сеге или Dead Ball Zone на psx. Тема экстремального футбола много где всплывала.

Ангел возмездия, ты человек умный и требовательный, вот рассуди меня: зачем пользователи создают тему по играм для Денди, Сеги или ещё чего, если эта тема не перерастёт в страницы 2-3? Я понимаю, что предложенная тобою игра хит на все времена, но вряд ли тут будет бурное обсуждение, а вспомнить хорошую игру, понастольгировать чуть-чуть можно и просто в теме об играх для Денди или любимые игры на приставках

Ангел возмездия нравится это.
  6. Wild_Wolf

Wild_Wolf

мне битэм про кунио нравится очень. Такая смесь битэмпа и RPG, правда, думать там всё время куда идти надо самому...
    Её кстати на шедевре недавно перевели на русский

7. Ангел возмездия Небожитель

Ангел возмездия

(смутился и покраснел)
    Я в ауте(старею, голова туго соображает), все гениальное просто (это не стёб!)
    В принципе согласен, наверно это есть нехорошо, но...
    (тихо млею от удовольствия) потому наверно и хочется каждому создающему тему: вспомнить шедевры, призвать к себе фанатов на обсуждение, и все такое.
    А еще наверно людей читают это:
    Тем про игры тут не так уж и много (если сюда не заглянет фанат NES или SNES). Но подчеркну, вопрос действительно интересный. Только с этим вопросом лучше нам сходить в тему Предложение (коллективный разум не ошибается, ИМХО)

Последнее редактирование: 13 фев 2009
  8. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Ангел возмездия, вот не знаю в тему или нет, но у меня на Денди было что-то подобное. Название не помню (посмотрю потом, может сохранился картридж), помню лишь что все надписи были на японском и играть можно было только за Японию. А, еще состав можно было варьировать, у всех футболистов (толстячки такие) были "коронные" удары, да такие, что рвали сетку на воротах. Были и вихри, уносящие куда-то полевых футболистов и вратарей и дождь, делающий поле похожим на болото (если играть против африканских сборных). Соперники? Англия, Германия, Италия, Бразилия, Аргентина, Камерун, Гвиана, Корея (скорее всего Южная), Монголия...
    У меня тогда не было ПК и играть в такой необычный футбол было одно удовольствие.

Да, это оно.

Вложения:

• S5032031.jpg
      S5032031.jpg
      Размер файла:
      495,3 КБ
      Просмотров:
      581
    Последнее редактирование: 19 фев 2009
  9. Rinoa

Rinoa

Тысячи их! На любом эму-сайте в поиск "Nekketsu" принесёт профит.
    Футбол, хоккей, регби, вышеуказаные олимпийские игры. Чего только нет ;)
    Я с ними познакомился впервые на геймбое) доставило.

10. Sithhartha

Sithhartha

С другом рубались на его "Денди" у меня дома, вечерами, запоем. Друг был въедливый, и без знания японского шарил в меню знатно.
    Был там один игрок, ушастый такой. Хорошо иногда банки забивал, без особого участия человеков. Мы его за это прозвали на японский манер - Инициатива.
    - Во, Инициатива бежит, давай, жарим за ним!
    Потом появился у друга картридж, который обзывался Knuckles и был совершенно убойной смесью файтинга и битемапа. Тут мы и вовсе выпали из реальности.
    Тем забавнее было апостериори узнать, что первая игра на ZX Spectrum, от которой у меня снесло башню где-то в конце 80-х, - Target: Renegade - ведёт свою родословную именно от Kunio Kun.
    Гениальнейшая серия.

11. Ангел возмездия Небожитель

Ангел возмездия

А она на японском была? Мне друг прожжужал уши про какую-то игру прочем по названию оч. похоже.

12. Sithhartha

Sithhartha

На японском. Есть ещё битемап о трёх частях Bare Knuckle (в Японии) она же Streets of Rage (в Штатах). Тоже классика, но это уже не KK.

13. TubusTD

TubusTD

Kunio Kun no Nekketsu Soccer League - лучшая игра в мире. По сети рубится кто?

14. modeus

modeus

Довольно много играл в эту игру на приставке, катридж Goal 3 назывался, хотя сама игра была на японском. Нравилось что у каждого в команде есть свой суперудар и погодные условия хорошо проработаны(вихри, молнии).

Последнее редактирование: 5 мар 2009
  15. TubusTD

TubusTD

Господа, давайте рубанём 2*2(3,4) по калере! отпишите тут, желающие, скооперируемся!

16. Ангел возмездия Небожитель

Ангел возмездия

17. mincer

mincer

Друзья! Создается игра на основе всем нам известной Kunio Kun No Nekketsu Soccer League или Goal3. Приглашаю в группы FB и VK для обсуждения и наблюдения за развитием.
    https://www.facebook.com/groups/goalzzz/
    https://vk.com/goalzzz

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление