1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Куплю][Курган и РФ]Старый ноутбук.

Тема в разделе "Антикварная лавка", создана пользователем thelongrunsmoke, 8 авг 2009.

1. thelongrunsmoke

thelongrunsmoke

Необходим ноутбук! Куплю(дешего) или приму в дар.
    Неисправности типа неработающих приводов, потертых корпусов и прочей мелочи, не важны, но подлежат указанию.
    Единственное тех. требование: желателен функционирующий режим планшетного ввода.

2.  
  3. Nord1970

Nord1970

Ага- мечтай что подарят бук с планшетным вводом:blush:У меня дома лежит Panasonic CF27 с тачскрином- догадайся сколько он стоит даже БУ???

4. TraneWow

TraneWow

thelongrunsmoke,
    Nord1970,
    http://www.noutbooki.ru/catalog/element.php?ID=1010
    8900 рублей!!! Б.У.!!!!!!! Я в шоке... С такими хар-ками... За один только сенсорный дисплей чтоли??? Жуть...

5. John Freeman

John Freeman

Ну столько и стоит у держателей старых на рынке. Да, +2к за тач.

6. Nord1970

Nord1970

я продаю за 6000р :blush:

7. TraneWow

TraneWow

Офигеть... За такие деньги можно купить новый нетбук с каким-нибудь Atom-ом на 1,60Ghz... Или б.у. системный блок с P4... 8900... Жесть...

8. John Freeman

John Freeman

Ты совсем дурак или как? Новый атом от 12к, по хорошему от 15. Минимум зафиксирован на старые убогие 700 EEE от 7к что ли с экраном мелким которые ибо понятно что они никому на фиг не нужны после 900. Но и продавать за 5к как то не очень такое - в 2 раза было бы понятнее от барыг.

9. Nord1970

Nord1970

Вы знаете сколько стоит кэдди для ПАНАСА????В москве от 6500.В Америке- 150- 200 зеленных+доставка= это я к тому что такие ноуты имеют большой спрос до сих пор,и в отличие от ЕЕРС они работают годами,они так сделаны.
    Ноуты с тачскрином до сих пор имеют большие цены
    АСУС ЕЕРС - я уже видел за 4500 и 5000р- это убогое создание,по другому про него сказать нечего.

10. virosu Самый крутой покер на раздевание

virosu

Legacy

ASUS EEE PC 700, которые сейчас не встречаются новыми практически нигде, не имеют ровным счетом никакого отношения к Atom'ам, как и их обсуждение в этой теме, а товарищ Nord1970, судя по его последнему посту, вообще не имеет ни малейшего представления о том, что такое нетбук, поэтому - не могли бы вы как-то вернуться к сабжу? Очень неприятно читать вот такое
    по отношению к отличной для своих цены, назначения и времени машинке от ничего в этом не смыслящего человека.

11. John Freeman

John Freeman

Не, EEE это ещё то убожество как ноутбук... Даже не напоминайте.

12. John Freeman

John Freeman

Не заставляй меня отправлять тебя на недельку подумать, идиот. Какой на хрен пруф когда у меня 2 штуки лежат и даже ими надо пользоваться по работе принудительно временами...

13. Nord1970

Nord1970

Поддерживаю ДЖОН ФРИМАНА ))) У нас на работе есть один АТОМ))))Вдаватся подробности не буду-это смех и грех
    что же касается тов "virosu"- он наверно не понимает,что эти все "бюджетные нетбуки"- это всего лишь рекламный ход компаний не более, и до ЕЕЕ РС выпускались маленькие ноутбуки которыми пользовались единицы, так как смысла ими пользоватся по нормальному не было смысла

14. virosu Самый крутой покер на раздевание

virosu

Legacy

Я не против того, что для ваших целей они не подходят. Оффтопить хватит.

15. John Freeman

John Freeman

Nord1970, не юродствуй. ATOM это только процессор и/или чипсет, пока что никто не виноват что на него EEE-like переехали, обещают нормальные вещи.

16. TraneWow

TraneWow

Интересно, зачем вообще всё это обсуждается в объявлении "куплю ноутбук"? Ну да ладно...
    John Freeman, вот мой ответ:
    http://www.price.ru/bin/price/prodl...eee pc&shlop=2&start=0&vcid=01010206&where=00
    6000+
    Да, это убогий EEE PC 700. но для дядек, которым не страшны ужасные тормоза и при этом им нужно быть мобильными - берут и радуются(до тех пор, пока пользоваться не начинают, конечно).
    А разве я говорил, что это сильно круто? Просто по сравнению с Panasonic CF27, с процессором PII 300Mhz, Atom N270 получше. Ну вот тач-скрин, зараза, это хорошо, но было бы ещё лучше, если бы он и стоил подешевле.

17. Nord1970

Nord1970

А разве я говорил, что это сильно круто? Просто по сравнению с Panasonic CF27, с процессором PII 300Mhz, Atom N270 получше. Ну вот тач-скрин, зараза, это хорошо, но было бы ещё лучше, если бы он и стоил подешевле.[/QUOTE]

Вы кое чего не поймете- Панасоники и им подобные ноутбуки делаются не для ширпотреба- которые завалили прилавки магазинов.Ноутами типа Панаса до сих пор пользуются даже старыми моделями - а то что у них проц на 300мгц- поверь- это не беда- у меня он стоял 6 месяцев в качестве основного компа для интернет- смотрел фильмы он лайн,качал проги- все ОК!!!Я конечно понимаю что на нем КРИЗИС или Сталкера не сыграешь- но старые игрушки- ОК!!!И еще- у меня дефицитная модель- обычно 27Панасы идут с 10" или 12"матрицей,у меня 13"

18. John Freeman

John Freeman

В ноутах важна не начинка, и не от неё в основном цена зависит.

19. Nord1970

Nord1970

Согласен :):drink:Но по моему мы тему увели все таки)))Человек ноут ищет- надавали ему советов ,он наверно сейчас в трансе от всего этого)))

20. AndreSHP

AndreSHP

thelongrunsmoke, В Москве есть один магазин, торгует б/у ноутами (и сопутствующими товарами). Так вот, в их ассортименте есть несколько очень интересных моделей, в том числе и с тачскрином. Советую обратить внимание.

Вот сайт магазина
    http://notebooksale.ru/
    И вот ссылка на каталог
    http://notebooksale.ru/ntbf.php

21. TraneWow

TraneWow

Nord1970, человек, который создал тему сейчас нас проклинает за то, что вместо предложений мы ему тут свои обсуждения понаписали =D

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление