1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

КУПЛЮ Legacy of Kain: Blood Omen 2 (City)

Тема в разделе "Поиск игр по названию", создана пользователем King186, 30 янв 2022.

1. King186

King186

Ребят, я уже целый месяц ищу и не могу найти свою любимую игру с любимым переводов от City, не только начальный ролик, но и всех персонажей до самого конца именно этот перевод с озвучкой.
    У меня есть диск, но он немного поцарапанный и поэтому когда доходишь до вампира с крыльями (это уже почти конец игры, когда убиваешь последнего вампира и забираешь его способность), после поднятия крыльев этот вампир зеленоватого цвета (забыл имя его), игра крашится и вылетает, поэтому до конца не могу пройти.
    И хотел бы купить электронную версию или на диске, другие переводы вообще не признаю, нет ничего лучше этих переводчиков для меня, идеально голос подобран для каждого персонажа и эмоции, отличная работа проделана.
    Помогите пожалуйста, обложка диска выглядит вот так:

cRof-VoRKSo.jpg epcLbqIxA9E.jpg

2.  
  3. Вендиго

Вендиго

4. King186

King186

А нету в электронном виде ни у кого, не знаете? именно может озвучку как то можно скачать или купить
    А то я весь интернерт облазил, не могу найти и все, либо только начальный ролик озвучивает, а остальное другой переводчик все время.

5. Вендиго

Вендиго

6. King186

King186

Написал, надеюсь ответят.
    Спасибо
    А у вас нету случайно контактов каких нибудь, чтоб узнать где можно взять эту озвучку?

7. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@King186, для покупок существует отдельный раздел.
    А вы в курсе, что это, скорее всего, баг этой локализации, для которого выходил не сохранившийся патч? Увы, но в изначальном виде версия от "City" непроходима.

8. King186

King186

А что делать тогда?
    --- добавлено 30 янв 2022, предыдущее сообщение размещено: 30 янв 2022 ---
    Просто нужно патч обновить, скачать в интернете и установить в папку и тогда все будет нормально?

9. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@King186, в каком смысле? Если вы хотите купить диск, то нужно создать тему в другом разделе. Если скачать игру - то тему здесь следует переименовать. Но вообще вполне достаточно оставить вопрос в разделе раздач, что вы уже и сделали.
    Правда, перезаливать конкретно эту версию энтузиазма мало, так как она всё равно непроходимая. Вот если кто-нибудь с, например, Rutracker'а взялся сделать для неё патч, то я бы точно снял образы со своих дисков.)
    Кстати, а на Rutracker'е вы смотрели? Там её точно нет?
    Я ведь написал выше: патч не сохранился. Он был размещён на давно не существующем официальном сайте "City" и не сохранился ни в одной из архивных копий этого сайта, доступных посредством Archive.org.

10. King186

King186

Я где только не искал, где-то написано что просто нужно обновить патч и локации будут проходиться, но я честно говоря не проверял.
    Вы согласитесь что именно от этих переводчиков, очень достайная и лучшая озвучка получилась?)
    Офигеть...
    То-есть его ни у кого нет получается и нигде не найти теперь больше?

11. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@King186, я не понимаю, что значит "обновить патч". Патч можно установить, чтобы он "обновил" игру.

С тем, что достойная, - соглашусь. С тем, что именно лучшая, - не знаю. Но это в любом случае дело вкуса, а равно и не имеет отношения к данной теме.

Если речь про патч, то на данный момент всё, увы, так и есть. У меня довольно много дисков от "City" тех времён, и я просмотрел папки с патчами едва ли не на всех них, но нигде его не нашёл. Возможно, он, в отличие от многих других патчей к их изданиям, почему-то был доступен только для скачивания в Интернете.
    Вопрос об этом патче у нас на форуме поднимался уже несколько раз (в том числе мной в теме, где вы оставили просьбу о перезаливке), но никто его так и не предоставил. Так что, возможно, он действительно ни у кого не сохранился.

12. King186

King186

Это н а столько печально, что грустно стало.
    Такой перевод отличный и утерян...
    А какой по вашему мнению ЛУЧШИЙ перевод у этой игры?

13. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Как по мне, конкретно ей повезло: у неё чуть ли не все приемлемые.

Он не утерян, а просто непроходим. И если бы кто-нибудь из технических специалистов занялся проблемой, то, уверен, её наверняка можно было бы решить, сделав новый патч.

14. King186

King186

имею ввиду да, проблема не решаема так понимаю пока что, а специалисты вряд ли когда либо обратят внимание на эту игру, старая ведь спросом не пользуется уже, так...только у старых игроков и тем более она не онлайн, вообще не думаю что кто-то заморачиваться будет...к сожалению.

15. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

На этом (и не только) сайте ещё как пользуется!

16. King186

King186

почему спепициалиста то не находится до сих пор(

17. LASTOFASS

LASTOFASS

Хелпер

18. coolerman

coolerman

Проблема не в диске, просто пиратки умели такой непроходимый баг. Берется версия от ND, проходится забагованное место, постом сейвы переносятся в версию от city. Не понимаю, что тут за проблему создали.

19. LASTOFASS

LASTOFASS

Хелпер

А вы поспособствовали этому? Нет ни образов игры, ни сохранений (перед вылетом).

20. King186

King186

мне нужно дойти в игре до того места и потом скинуть вам сюда, правильно понял?
    --- добавлено 31 янв 2022, предыдущее сообщение размещено: 31 янв 2022 ---
    Я попробую так сделать конечно, спасибо за подсказку, но мне кажется я раньше уже так делал и ничего не получалось, но я попробую, сегодня засяду и начну ее всю полностью проходить на диске.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление