1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Софт] Куплю любые издания игры "ГЛАЗ КРАКЕНА"

Тема в разделе "Антикварная лавка", создана пользователем Вендиго, 18 фев 2023.

1. Вендиго

Вендиго

Куплю дорого любые российские издания игры Eye of the Kraken, она же "Глаз Кракена". ДОРОГО. Состояние - очень хорошее / отличное / идеальное.

За издание от "Триады" (Компьютерная игра . ГЛАЗ КРАКЕНА . №1299) в состоянии не хуже, чем на фото, предложу 5 т.р.

Wiedzmin и super_bubsy1 нравится это.
  2.  
  3. compart

compart

По ссылке эта игра предлагается за 2000, допустим возможные ставки и пересылка 1000, итого 3 т.р.
    В чем тогда смысл предложения покупки за 5 т.р.?

ЗЫ
    Может данный диск у меня и есть, но нужно очень большое количество дисков просмотреть, что бы найти. И не факт, что данный диск найдется, может там не Триада будет, а другой пиратский издатель. Поэтому и соответствующие сомнения.
    --- добавлено 18 фев 2023, предыдущее сообщение размещено: 18 фев 2023 ---
    Да на мешке Глаз Кракена и за 300 рублей есть!

Еще раз, в чем смысл выставлять такую большую цену покупки при наличии более дешевых доступных вариантах?!

Без внятного объяснения это похоже на обман со стороны покупателя!

ЗЫ ЗЫ
    Зашел под своим акком, вижу что от Триады торги закончились (при этом, не факт, что диск был продан!). Частично вопрос по этому конкретному изданию снимается.

Последнее редактирование: 18 фев 2023
  4. super_bubsy1

super_bubsy1

Факт) На мешке можно смотреть ставки и отзывы на лоты, диск продан был

Так это фаргус, единственная частая версия этой игры

Конкретная цена тут указана ТОЛЬКО на триаду, где ты увидел хоть один более дешевый вариант триадовской версии? Ни одного нет.

Единственное, стоило указать, что фаргус не нужен, наверное) Но зайти в тему покупки и начать обвинять человека в том, что он хочет дорого приобрести редкое издание - это мощь xD
    По единственному на всём авито кракену от торума кстати человек пять написало продавцу за ночь после создания этой темы xD

Arctic Baron и Dar_Morar нравится это.
  5. compart

compart

@super_bubsy1, У тебя проблемы с чтением или с пониманием прочитанного?
    В первом посте написано "Куплю дорого любые российские издания игры Eye of the Kraken, она же "Глаз Кракена". ДОРОГО." ЛЮБЫЕ. ДОРОГО.

"Частично вопрос по этому конкретному изданию снимается."

6. super_bubsy1

super_bubsy1

Отличная цена, действительно ТАКАЯ, всё в порядке у тебя с пониманием, красавчик

7. compart

compart

@super_bubsy1, Ты пьян что ли?

Третий раз напишу. Хотя, похоже, в твоем случае это просто бесполезно.
    "Куплю дорого любые российские издания игры Eye of the Kraken, она же "Глаз Кракена". ДОРОГО."

этому = Триада

ЗЫ
    Не надо специально выдергивать отдельные слова из предложений.
    И на основе них, свои фантазии сюда транслировать.
    ЗЫ
    @super_bubsy1, Вопросы (а НЕ обвинения!) были автору топика, а не тебе. Не надо тут демонстративно агрится и обвинять якобы в нападках на кристально честных коллекционеров :)
    Я никого ни в чем НЕ обвинял, у меня всего лишь вопросы были.
    И не просто так. Понятно теперь, что изначальный пост составлен НЕ корректно. Что и вызвало недоумение.

8. Dar_Morar

Dar_Morar

А можно будет уточнить редкость имеющегося у меня "российского издания"? Честно скажу, продавать не собирался. Сам коллекционирую, что могу (и что получается:) ).
    А то тут спецы такой спор затеяли, даже интересно стало.

2021-08-14 17-01-44.JPG

super_bubsy1 нравится это.
  9. super_bubsy1

super_bubsy1

Да вроде не было спора никакого, коллекционер создал тему о поиске издания и какой-то чувак далекий от коллекционирования зашел уточнить почему бы не купить диск на уже оконченном аукционе)) Вряд-ли это можно назвать спором)

А по поводу твоего издания - оно загружено в базе и видимо, издано медиасервисом, который в принципе-то лицензионным издателем являлся, но издание странное. Могу предположить, что достаточно редкое (как минимум, точно не рядовое)
    А насчёт конкретно указанной в посте игры - думаю, ценность её на данном сборнике зависит от того, какой именно там перевод. Я в этом подсказать больше не могу, но думаю кто-нибудь может сравнить переводы на этом сборнике и у триады
    Первая цитата - это вопрос? Или она из какого-то контекста вырвана, который её вопросом может сделать хоть как-то?
    Я не буду тебе теми же оскорблениями отвечать, не надейся. Во первых, меня еще в детстве учили на "таких" не обижаться, во вторых не банят только за оскорбления в мою сторону, с моей стороны это покарается, у админа обида глубокая на меня(

Dar_Morar нравится это.
  10. Uka

Uka

Переводчик

Так у тебя же сборник? Видимо, это не считается :)
    У меня тоже она в сборнике есть - сейчас уже не помню, какой там перевод...
    DVD1.jpg

Dar_Morar нравится это.
  11. Вендиго

Вендиго

@Dar_Morar, без понятия, если честно. Вообще, цена часто на аукционе определяется. Может, иной готов дать 3000, но старт 100, а других желающих нет. Уйдёт за 100.
    Не ожидал такого холивара в теме...

Dar_Morar нравится это.
  12. compart

compart

Процитировать можешь, где я такое спрашивал?

Во первых, это была реплика вот к этому посту, во вторых, ты опять выдираешь отдельные фразы.
    Полностью:
    Еще раз, в чем смысл выставлять такую большую цену покупки при наличии более дешевых доступных вариантах?!
    Без внятного объяснения это похоже на обман со стороны покупателя!

С учетом того, что выше было написано:
    "Куплю дорого любые российские издания игры Eye of the Kraken, она же "Глаз Кракена". ДОРОГО."

И мне не трудно в ЧЕТВЕРТЫЙ раз повторить то, что было написано дальше.

У тебя проблемы с чтением? Ты не можешь прочесть весь текст целиком? Ты не можешь понять, о чем идет речь?
    Зачем ты вообще с такой агрессией влез отвечать, если пост НЕ тебе был предназначен?

Ты это УЖЕ сделал в своих предыдущих постах. Два раза.

13. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Обоснованное (увы) предположение - это не оскорбление, в отличие от употреблённого тобой в данном контексте слова "красавчик". Но, как можно видеть, никаких "санкций" за него не последовало.
    И не стоит выдавать свои фантазии за истину: никакой "обиды" у меня нет и быть не может, ибо
    Продолжать "разговор", если что, не буду, равно как и в принципе не понимаю смысла возникшей здесь "дискуссии". Человек имеет право покупать и продавать тот или иной товар за любую сумму, а другой человек, желающий купить или продать этот товар, может согласиться или не согласиться с нею. Какой смысл здесь что-либо комментировать?

Последующие сообщения не по теме будут удаляться.

14. Dar_Morar

Dar_Morar

А чего писали-то? Я увидел доставку и заказал. Бгг

15. Вендиго

Вендиго

@Dar_Morar, мне можете не предлагать, у меня есть) Небось за копейки взяли, да?

Последнее редактирование: 4 мар 2023
  16. Dar_Morar

Dar_Morar

@Вендиго, так я и не собирался.) Иначе сразу б написал) За 100 + доставка. Предложил продавцу вернуть диск, если захочет, но он тоже отказался. Спросил только, правда ли что за диск 5к давали. Я ответил, что нет - за версию не хуже чем от триады.

Апд. Перечитал первый пост. Тогда уж, помимо триады, надо б указать какие версии есть))

compart нравится это.
  17. Вендиго

Вендиго

@Dar_Morar, от "Торума" дешёвый диск. Впрочем, цены дисков часто зависят от наличия конкретного экземпляра у пяти-семи покупателей. Олигопсония.
    --- добавлено 4 апр 2023, предыдущее сообщение размещено: 4 апр 2023 ---
    Нашлось такое издание, тоже от "Триады", но обложка другая:
    IMG_20230404_183458.jpg

Последнее редактирование: 5 апр 2023
    Dar_Morar нравится это.
  18. Dar_Morar

Dar_Morar

Вот зачем ты это сделал? Сейчас многие ломанулись снова шерстить Авито))

19. Вендиго

Вендиго

@Dar_Morar, а откуда такая информация? Или это просто шутка?

20. Dar_Morar

Dar_Morar

@Вендиго,
    super_bubsy1 писал уже:
    "По единственному на всём авито кракену от торума кстати человек пять написало продавцу за ночь после создания этой темы xD" так что можно предположить, что история может повториться.

Интереса ради я посмотрел - там есть от фаргуса, с царапками. Я б взял, но 350 рублей игра. А баллов на доставку сейчас нет. Дорого выйдет 550-600 рублей.

21. Вендиго

Вендиго

Ну да, это издание часто встречается, только если верить piper'у, это не Фаргус, а Пурум.

Dar_Morar нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление