1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Софт] Куплю sealed (силд) Big Box издания игр

Тема в разделе "Антикварная лавка", создана пользователем johntheguru, 4 ноя 2024.

1. johntheguru

johntheguru

Всем привет! Уже почти 2 года как собираю различные издания компьютерных игр, и вот время дошло и до биг боксов. Т.к. в свободной продаже их практически нет, попытаю счастье тут.

Собираю только силдовые, запечатанные, с минимальными повреждениями. Если игра выходила у нас - то русскоязычные. Если не выходила - англоязычные (только на этом языке).

Если у кого что есть - предлагайте, с удовольствием обменяю деньги на ваши коробки со старыми играми. Спасибо )

PS. Так же интересны силд двд боксы и очень редкие силды джевелы, наподобии аллодов 1, дальнобойщиков 1 и т д

Последнее редактирование: 5 ноя 2024
  2.  
  3. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

У меня Master of Orion 2 ещё остался в продаже.
    --- добавлено 4 ноя 2024, предыдущее сообщение размещено: 4 ноя 2024 ---
    ну и коллекция Jagged alliance и Warcraft , но там ценник инвестиционный

4. johntheguru

johntheguru

Master of Orion 2 уже есть, спасибо ) какие ценники для jagged alliance и варкрафт? ) и можно фото?

5. s11

s11

6. LoneWolf_E

LoneWolf_E

Обозначьте пожалуйста верхнюю границу по году, чтобы было проще понимать имеет ли смысл предлагать ту или иную коробку.

Если что, у меня есть силдовая Torment Tides of Numenera - не старая, но зато с автографами самого Брайана Фарго и Коллина Мак Комба.

7. johntheguru

johntheguru

По годам нету ограничений, ограничения лишь по тем играм, в которые я играл и которые мне нравились, а играл я много, до сих пор вспоминаю находя диски или издания что "о, играл в это, надо купить" :)) Т.е. для меня коллекционирование это больше ностальгическая штука.
    Самое ранее у меня - Jones on the Fast Lane от 1990 года, самое последнее - Baldur's Gate 3 от 2024 года.
    Пока в коллекции 300 джевелов, 50 двд боксов, неск. десятков коллекционок/толстых изданий и 15 биг боксов. Джевелы я почти все собрал, осталось буквально 2 десятка, а остальных форматов нужно еще много собрать )

Это уже есть, спасибо за предложение )

8. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

[Софт] - Продам редкие азиатские RPG (Япония, Корея, Тайвань) для ПК, коллекция Warcraft, Bioshock, Jagged Alliance, Z
    --- добавлено 5 ноя 2024, предыдущее сообщение размещено: 5 ноя 2024 ---
    Забыл из интересного у меня ещё оба Z есть в плёнке и биошоки. В частности очень редкий первый биошок

9. johntheguru

johntheguru

из вашего списка интересно несколько варкрафтов и джаггед аллианс 2, но не за миллион конечно ) если отдельно интересно издания продать, то напишите в личку, обсудим ) и спасибо большое за предложение!

10. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Отдельно то я давно мог продать. Но пока не буду, подожду лучших времён

11. Wannamingo

Wannamingo

Из запакованных BigBox есть на данный момент: Nox, ToonStruck, JA разные, Diablo2 ES... На авито выставлены.

12. johntheguru

johntheguru

Можно ссылку на объявления?

13. Wannamingo

Wannamingo

14. Жадный_Гоблин

Жадный_Гоблин

Есть Civilization: Call to Power (силд, в пленке) - 7000р
    Y3aZw9o056g.jpg

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление