1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Куплю, в Москве, приличный SCSI - сканер со слайд - модулем

Тема в разделе "Антикварная лавка", создана пользователем AlexRich, 23 мар 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. AlexRich

AlexRich

Куплю, в Москве, приличный SCSI - сканер, полупрофессионального или профессионального уровня, со слайд - модулем, классом не ниже "AGFA Arcus 1200", "AGFA Arcus II", "Heidelberg Jade" и им подобных.

Очень желательно - комплектный, рабочий, с рабочим слайд - модулем.

"HP", "Epson", "ACER", "Benq", "UMAX" и прочий китай не интересуют.

Контакт : 8-905-7717548, aer_1971@yahoo.com.

2.  
  3. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

У меня знакомый выкинул на помойку скази сканер Агфа...:)

4. AlexRich

AlexRich

Давно выкинул ? Или ещё можно обратно подобрать ? Денег бы с меня снял за это.

5. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Да, такое обычно на помойку выкидывают т.к. пользы от них в районе нуля.

6. AlexRich

AlexRich

Если знаете такую помойку - plz., киньте ссылочку ! :worthy:

Я уже всех местных дворников, в районе 4 - х кварталов вокруг своего дома и в районе 2 - х кварталов от офиса напряг - ну ничего такого интересного не приносят, хоть умри ! Один "НР" и "Епсон", пусть и SCSI 'шные, но не то ! А чего - то настоящего хочется ...

Есть у меня в хозяйстве одна "Агфа", но у неё сдох слайд - модуль, отвёз я её в ремонт, и детальки заказал, но пока не сделали, а работать на чём - то надо, личный фотоархив - 500 слайдовых плёнок - оцифровывать. Пробовал на всяких - разных, в т. ч. и на "Епсон Перфекшн 700" - не то, современные сканеры желтят и краснят старую фотоплёнку так, что даже "Фотошоп" не может поправить.

7. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Выкинули наверное лет 5 назад уже ибо даже переходник на ISA потерял полностью свою актуальность. А по тем временам офигенный сканер был. Кучу бабла стоил :)

8. AlexRich

AlexRich

Жаль !

Сканер, действительно, офигенный. Я свой, в 1996 году, за 2 килобакса брал, в "МакЦентре".

9. TBAPb MIA

TBAPb

Legacy

на molotok.ru хейделберг пробегал, со слайд модулем или без - хз.

10. AlexRich

AlexRich

Cпасибо, я в курсе. Поздно о нём узнал, к сожалению.

11. AlexRich

AlexRich

Неужто все SCSI сканеры народ повыкидывал ???

12. AlexRich

AlexRich

Неужто все SCSI сканеры народ повыкидывал ??? И в обеих столицах ничего не осталось ?

13. AlexRich

AlexRich

Сканер куплен, почти такой как и хотелось - AGFA Arcus 1200. Тему можно закрывать.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление