1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Курьёзы

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем [no]name, 14 мар 2008.

1. [no]name

[no]name

Поскольку современные консоли в разделе мы не обсуждаем, то пусть будет какая-нибудь тема, где можно будет рассказывать о каких-то занимательных историях, связанных с приставками вообще и где можно будет мимоходом упомянуть и новые консоли.

Например, забавная история случилась с одним обладателем Xbox 360. Как известно, Xbox 360 не славится надёжностью...

Low_Pressure нравится это.
  2.  
  3. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

[no]name, классная история. Я только не понял, что с консолью-то случилось? Во-первых почему она сломалась, во-вторых - они ему в итоге просто прислали новую?

4. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Они её помыли.

5. Duke Nukem

Duke Nukem

20%боксов имеют дефект системы охлаждения по разным причинам , исправлять которые мс не собирается .
    им дешевле не чинить/менять что-либо в производстве , а заменить по гарантии консоль на новую.

M4K и Low_Pressure нравится это.
  6. [no]name

[no]name

Low_Pressure, Xbox 360 вообще дефективный. Почему конкретно у этого товарища сломался - не знаю (лениво читать, что там написано в другом посте). Скорее всего, это была действительно новая консоль, или перепутали корпус.

7. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Да нет, он собирал автографы разных людей на консоли, потом она сломалась, он её сдал в ремонт, и во время ремонта все автографы потёрли (или оттёрли, или корпус поменяли). Он пожаловался на сайте (ему были дороги эти автографы), и из Bungee ему понадарили кучу подарков, влючая шлем Halo опять с автографами.

8. Umbrella-Inc. Old school gamer

Umbrella-Inc.

Эх, может как будет время и настроение, сделаю подборку самых тупых вопросов, на форумах/сайтах приставочных. Ну на вскидку, могу вспомнить следующее: "Я уронил свою PSP в унитаз. Кто-нибудь сможет ее починить, после этого брика?"
    [no]name, как думаешь, а подойдет под эту тему, сборник смешных и нелепых писем в журналы Видео-Асс и ВД? У меня где-то есть.

9. John Freeman

John Freeman

Grue13, блин, и правильно оттёрли я бы сказал, имели полное право...

10. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Я не понял именно две детали: насчет охлаждения и нафига надо было стирать автографы/рисунки.

11. belforrrr

belforrrr

Там вроде ни слова про охлаждение не написано.
    А автографы он сам просил не стирать когда звонил в техподдержку, но при ремонте их все равно стерли (или крышку поменяли)

12. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Вы читайте не урывками, а все вместе...

13. belforrrr

belforrrr

Я имею ввиду что чувак у которого сломалась консоль ни слова про охлаждение не писал.

14. Duke Nukem

Duke Nukem

три красных огня смерти RROD появляются ТОЛЬКО лишь из-за охлаждения
    в первых партиях отпаивались и цпу и гпу
    в последних цпу на новом тех процессе, но гпу остались те же.

15. Umbrella-Inc. Old school gamer

Umbrella-Inc.

Как и обещал, выкладываю смешные и тупые письма, которые приходили в журнал "Dendy Новая Реальность". Боян, но может кто не видел.

Давным-давно существовал такой замечательный журнал как "Dendy Новая Реальность". И была в нём рубрика писем благодарных читателей, называвшаяся "Я вам пишу..." Избранные перлы из этой рубрики, почти целая сотня самых-самых шедевральных ламаразмов - теперь доступны широкой общественности! Опубликованы они были, если я не ошибаюсь, где-то на сайте "Dолина Великого Dракона". Составителем рубрики является Klarens (bodiker). Орфография и пунктуация оригиналов, естественно, полностью сохранены. Все копирайты и копилефты, если таковые имеются, принадлежат их законным обладателям. :) Чтобы понять большинство этих "тупизмов", необходимо помнить ситуацию на отечественном игровом рынке середины 90-х годов (уже прошлого века), а также неплохо разбираться в антикварных игровых консолях. Приятного чтения! :)

Читать дальше...

Последнее редактирование: 18 мар 2008
    musdie, kis, realavt и 10 другим нравится это.
  16. [no]name

[no]name

Хорошо : )

17. BoaKaa Oldboy

BoaKaa

Legacy

Hellraiser, класс! Спасибо.
    :rofl:
    А вообще перлов куча. Очень порадовало.

18. Umbrella-Inc. Old school gamer

Umbrella-Inc.

BoaKaa, не за что. :) Я когда впервые читал - рыдал просто. Понравилось про SNES и сто картриджей. :blum:

19. Repej

Repej

Hellraiser, это не смешно. Тут за голову надо хвататься, а не смеяться.
    так вот откуда ноги растут....

20. Skirmish

Skirmish

Hellraiser, жесть. :\

Я тоже хотел бы такое чудо... Его точно нету? :wacko:

21. Umbrella-Inc. Old school gamer

Umbrella-Inc.

Repej, ну не всегда же плакать над тем, кака у нас молодежь. Надо иногда и посмеятся.
    Skirmish, конечно же есть такой девайс, можно купить на сайте www.durakyest.ru :spiteful:

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление