1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Limbo Of The Lost] <PC> 1990-2000 года, головоломка бродилка от 3-его лица

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем Rostiwka_New, 3 янв 2023.

1. Rostiwka_New

Rostiwka_New

Здраствуйте, помогите найти игру, буду благодарен.
    Итак, играл я в нее где то в году 2012-2013 на ПК.
    Это была головоломка-бродилка, главный персонаж это какой то мужчина средних лет, он очутился то ли в аду, то ли в другом измерении, геймплей был примерно такой:
    вы перемещались с локации на локацию и подбирали вещи а управление персонажем осуществлялось кликом правой кнопки мыши по определённому месту. находишь вещь, подбираешь в инвентарь, совмещаешь их или еще как то взаимодействуешь с окружающей средой и в итоге продвигаешься дальше по сюжету (ни сказать что бы он там вообще был, главная задача это понять как выбраться из этого места) . Сама игра была в мрачных тонах, на фоне играла мрачная музыка, еще вроде бы там было пару каких то существ похожих на монстров или видоизменённых животных, и с ними можно было взаимодействовать, графика была на уровне 2000-х годов (Скорее даже 90-х).
    Насколько я помню игра была от американских разработчиков с английской озвучкой, но с русскими субтитрами
    Так же в игре было много отсылок на сатанизм, ад, дьяволов, и все в этом духе.

Последнее редактирование: 3 янв 2023
  2. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Legacy

Опознать игру по такому "описанию" будет, мягко говоря, проблематично, тем более что у термина "бродилка" нет хоть сколько-нибудь устоявшегося определения.

Rostiwka_New нравится это.
  3. Rostiwka_New

Rostiwka_New

я случайно отправил пост раньше времени
    я его еще редактирую
    --- добавлено 3 янв 2023, предыдущее сообщение размещено: 3 янв 2023 ---
    можете пожалуйста еще раз прочесть мой пост
    я его отредактировал

4. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Legacy

Описание слегка (именно слегка) напоминает SoulTrap.

5. Rostiwka_New

Rostiwka_New

лишь слегка, но это не то, спасибо за попытку, графика этой игры была похоже на Max Payne 1
    --- добавлено 3 янв 2023, предыдущее сообщение размещено: 3 янв 2023 ---
    а так же там не было шкалы здоровья и вообще интерфейс практически отсутствовал, а по геймплею игра была похожа на "Алеша Попович и Тугарин змей"

6. neronhp

neronhp

Как крайне сомнительный, но вариант - "Deadly Premonition".

7. Фет

Фет

Reprobates, воможно?

8. Rostiwka_New

Rostiwka_New

спасибо за попытку, это не то, это вообще не шутер и там нету QTE моментов.
    --- добавлено 4 янв 2023, предыдущее сообщение размещено: 4 янв 2023 ---
    это ОЧЕНЬ похоже на эту игру, но не то, спасибо за попытку

9. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Legacy

А чем именно похоже и чем отличается?

Из более старых игр, хотя бы как-то похожих на упомянутую выше и при этом связанных с Адом, могу вспомнить Hell: A Cyberpunk Thriller и Revenant. Но мне кажется, что на деле игра, которую вы ищете, всё-таки куда новее.

Ещё теоретически это может быть Shade: Wrath of Angels: она как раз от третьего лица, похожа на Max Payne и связана с Адом. Но это в большей степени именно action, хотя и с головоломками.

Каким образом?

10. Rostiwka_New

Rostiwka_New

похоже графикой, управление один в один как в той игре, и самим геймплеем на Reprobates
    отличия даже не могу сказать разве что общая стилистика, а так это игра во многом похожа на ту что я ищу
    --- добавлено 4 янв 2023 ---
    возможно она новее, я могу ошибаться играл еще в раннем возрасте, сейчас мне уже 16
    а взаимодействовать можно было, ну например стоит какое то существо преграждает путь, можно найти какой ни будь предмет что бы его отвлечь, и тем самым пройти мимо
    возможно там были отсылки не напрямую на ад, а просто на что то демоническое или в этом роде ( не помню честно говоря, но игра прям вся была во всяких мрачных таких штуках )

11. neronhp

neronhp

Еще вариант - серия игр "Black Mirror".

12. Rostiwka_New

Rostiwka_New

тоже очень похоже на ту игру что я описывал по геймплей, управлению и виду, но это не то, спасибо за попытку

13. Uka

Uka

Переводчик

Вряд ли графика игры 1990-х может быть похожа на графику игры 2007 года?
    А управление "один в один" - практически во всех адвенчурах от третьего лица :)

На "Город потерянных душ" не похоже случайно?
    Limbo Of The Lost

RobinGood, oldghost83, Pleard и 4 другим нравится это.
  14. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

15. Rostiwka_New

Rostiwka_New

Это не то, но спасибо за попытку.
    Это она! Спасибо, да, я много напутал в своем посте об этой игре, но вы даже так нашли ее, еще раз спасибо!
    Уже 3 игру из детства нахожу на этом форуме, спасибо всем кто помог мне в поиске этой игры, обожаю этот форум.

oldghost83 нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление