1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Little Big Adventure 2 (определённое издание русской версии от "Фаргуса")

Тема в разделе "Поиск игр по названию", создана пользователем Fabricator, 6 апр 2013.

1. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Ищется обладатель издания русской версии LBA 2 от "Фаргуса" вот с такой обложкой:

7bc9023263f3ca05939bba0f4d168f37.jpg

Если у вас есть физическая копия этой версии игры, то отзовитесь, пожалуйста. Заранее спасибо.

AndyFox нравится это.
  2.  
  3. Roddy MacStew

Roddy MacStew

Legacy

Тема еще актуальна? У меня есть диск с такой обложкой (в самом что ни на есть прямом "физическом" смысле), а сам диск от этой пиратки выглядит вот так:

6d28188fadde4d8decd18d290fa942e5.jpg

AndyFox нравится это.
  4. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Roddy MacStew, это диск от другого издания (с такой обложкой).

5. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Roddy MacStew нравится это.
  6. GigaWatt

GigaWatt

AndyFox и Roddy MacStew нравится это.
  7. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Roddy MacStew, а какой ID у твоего диска? MG00223 GAME RUS?

8. Roddy MacStew

Roddy MacStew

Legacy

Не спорю, но видимо в те времена этот диск выпускали и под другими обложками. Диск этот (вместе с коробочкой с такой же обложкой, какая у тебя указана в теме) был куплен не на барахолке в Интернете, а в "те самые времена" у флибустьеров в пиратской бухте продавцов на рынке еще в 97-м году.

Задней обложки, кстати, у это пиратки нет. То ли "досыпать" забыли, то ли ее вместе с такой передней обложкой и не было никогда. :)

Посмотрел, такой же, что ты написал.

Знаю я эти ваши ухаживания: сначала говорите комплименты, потом забираете образы дисков и исчезаете со словами "я тебе как-нибудь позвоню". :beee:

Ну, а если серьезно, то я в свое время уже выкладывал в раздачу этот диск. :) Если надо, могу его еще раз выложить, только не уверен, что с этого диска получится без проблем снять образ - за долгие годы пользования&хранения он изрядно износился, но попробовать можно.

Fabricator нравится это.
  9. GigaWatt

GigaWatt

79f6c92390e998f20db696983c7ef5f2.jpeg

10. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Забавно: у меня тоже без задника — думал, что его хомяки предыдущего владельца съели.

11. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Наличие двух изданий с одинаковой накаткой, но разными обложками крайне нетипично для "Фаргуса" образца 1997 года:hmmm:. Спасибо за информацию!
    Задняя обложка была, так что наиболее вероятен первый вариант.

12. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Вполне даже типично. «Фаргус» умудрился в 97-ом даже переводы воровать у «Рисёча».

Porphyric нравится это.
  13. Roddy MacStew

Roddy MacStew

Legacy

Сравнил свою пиратку с образом диска из раздачи товарища BALVAAL'а. Собственно, как и предполагалось, они оказались абсолютно идентичны. Так что если кому-то нужен мой диск, можете смело "брать" его из той раздачи.)

compart, A.P.$lasH и Fabricator нравится это.
  14. rocket man

rocket man

ничего не пойму, вроде зарегался авторизовался а по ссылке на раздачу выдает о недостатке прав (

15. GigaWatt

GigaWatt

Сейчас ещё и забанят за нарушение правил форума.

При регистрации запрещается:
    Создание очевидно бессмысленного ника, состоящего из случайного набора букв и/или цифр или других символов.
    Создание ника, являющегося номером ICQ, адресом сайта, адресом e-mail и тому подобным.
    Создание ника нецензурного или открыто оскорбляющего других пользователей.
    Создание ника, похожего на уже существующий до степени смешения.
    Создание второго и более аккаунта. Если вы забыли пароль, то воспользуйтесь услугой по его восстановлению.

16. Змейс

Змейс

блин блинский. Не пускает на раздачу - нет прав, а я так давно ищу именно этот перевод. Где то оригинальный диск продолбал...

17. BrainRipper

BrainRipper

@Змейс, а там ссылка всё равно уже мёртвая. Если только попросить кого-нибудь перезалить.

18. WinstAn

WinstAn

@Prince12, Вы внимательно читали правила при регистрации. Да и на раздачи попасть нужно иметь большее количество сообщений на форуме имеющие смысловые нагрузки.

19. Змейс

Змейс

полезная информация, спасибо. Тем не менее нашел, во всяком случае воксы фаргуса. В идеале, конечно, надо перелопатить тыщи две моих резанных дисков. Там точно должен он быть....

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление