1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Little Big Adventure/Relentless RUS-СПК...

Тема в разделе "Поиск игр по названию", создана пользователем CHWDP, 2 окт 2007.

1. CHWDP

CHWDP

Ну, дело в том, что я ищу эту версию этой игры, и вообще не знаю, от куда её скачать.
    Я был бы очень благодраным, если бы кто-то мне сказал, откуда могу эту версию этой игры скачать.
    Большое спасибо. ;)

2.  
  3. Killy konka

Killy konka

Есть в раздаче - воспользоваться поиском и качать, как это я делаю в последнее время ;)

4. CHWDP

CHWDP

- Killy konka: В раздаче версия от CSW, и не от СПК. ;)

5. Roddy MacStew

Roddy MacStew

Legacy

CHWDP Нужно дождаться камрада Fabricator'а. У него вроде на руках есть русская версия с переводом от СПК.

6. De_DraGon

De_DraGon

Fabricator же был сегодня.

CHWDP, напиши ему в личку

7. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Насчет LBA от СПК: как мне удалось выяснить эмпирическим путем существует лишь один комбо-перевод данной игры, в создании которого принимали участие CSW, AnyKey и Rational Reality. Текстовым переводом занимались Rational Reality, CSW делали озвучку, а AnyKey - ломали игру под русификацию (в эту студию всего 2 человека входило). Так вот, оказывается Rational Reality наполовину состояла из сотрудников СПК? и именно поэтому в народных массах закрепился миф о существовании "версии от СПК". На самом же деле существует лишь один озвученный перевод, созданный этим творческим союзом из трех контор. Иными словами - никакой версии от СПК отдельно не существует.
    P.S. Я тоже в свое время был введен в заблуждение и искренне считал свою русификацию - версией от СПК. Но, скачав недавно версию, выложенную Roddy MacStew, с удивлением обнаружил идентичность звукового и текстового перевода его версии и моей. Заинтересовавшись таким положением дел я решил выяснить всю правду относительно "версии от СПК". Результаты моих поисков вы и можете лицезреть абзацем выше. Такие дела :hi:...

Siberian_GRemlin, Killy konka и CHWDP нравится это.
  8. TIE pilot

TIE pilot

Интересно, а на сайте выложена не "версия от СПК" ли? Там русская озвучка и текст.

9. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

TIE-Fighter pilot, да, именно она и выложена. Но это именно "версия от СПК";).

10. TIE pilot

TIE pilot

Что ж, тогда автору темы прямой путь cюда.

11. CHWDP

CHWDP

- TIE-Fighter pilot: А я уже скачал эту версию, и тоже версию из раздачи, и тоже, когда мне доступа до раздачи ещё не было, кто-то (можно Roddy MacStew), выложил для меня отделно те самие русские голоса для этой игры. ;)

12. TIE pilot

TIE pilot

CHWDP, так что же вы тогда ищете, если у вас уже есть искомая игра?

13. CHWDP

CHWDP

- TIE-Fighter pilot: Дело в том, что я думал, что существует отдельний перевод этой игры от СПК, и поэтому, я его искал. ;)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление