1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Любимая компания-разработчик

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Phoenix849, 7 апр 2012.

1. Phoenix849

Phoenix849

Полагаю, у каждого есть любимые команды, от которых каждый новый анонс ждешь затаив дыхание и зачеркивая дни. Кто-то делает годами корпит над стопроцентными хитами, другие делают яркие блокбастеры, а иные сосредоточены на инновациях и развитии жанра.

Предлагаю назвать как своих нынешних любимчиков из области разработки игр, так и прошлых, к кому доверие за годы поугасло.

Понятно, что будет много Blizzard, Valve и иже с ними, но может кто-то нас удивит?

tak_rain нравится это.
  2.  
  3. D1MA

D1MA

Их уж нет. Looking Glass Studios, Ion Storm, Black Isle Studios.

Lysen и Birm нравится это.
  4. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Если исходить от игр, то моя любимая это Troika Games, хоть я и не играл во вторую их игру, но Арканум и Вампиров очень-очень люблю + фаллаут считаю фактически их игрой) Жаль, что проклятый Интерплэй не продал им права на фаллаут 3, уроды.
    Из тех, кто живы, наверное Rockstar. Люблю ГТА и прочие их игры)
    Ну и есть те, кого уважаю, но особых надежд от их нету. (те же Пиранья Байтс)

Lysen и NonGrat нравится это.
  5. Kirinyale

Kirinyale

В последнее время чудес жду только от поляков (CD Project RED). И иногда дожидаюсь от инди-разработчиков.

Были когда-то надежды на Bethesda, да вышли все - слишком предсказуемы и слишком не в ту сторону движутся.

Obsidian - неоднозначная компашка. У этих всё просто великолепно с фантазёрской частью (время от времени очень приятно удивляют своими сюжетами), но, в среднем, препаршиво с техникой (не путать с технологиями).

Последнее редактирование: 7 апр 2012
    NonGrat нравится это.
  6. hrust Schrödinger

hrust

Atlus

7. Birm

Birm

Если не боянить, то могу выделить немцев Daedalic Entertainment, разработчики очень душевных квестов.

8. tak_rain

tak_rain

Однозначно Bioware, до первого Mass Effect'a. Сам Масс Эффект и все, что после него, на дух не переношу.
    Также отмечу ныне почившую Black Isle Studios.

Birm нравится это.
  9. Samovar

Samovar

Blizzard 98% их игр просто великолепны :)

10. Ulysses

Ulysses

Не буду оригиналом: MicroProse, SSI, Bullfrog и Origin. В качестве самостоятельных разработчиков все давно прекратили существование.

11. Samovar

Samovar

О да MicroProse...ммм сколько эпичных игр наклипали . X-com так вообще является моей самой ,самой любимой игрой. Что случилось кстати с этой замечательной конторой ?

12. Gamerun

Gamerun

Хелпер

В-принципе, нравятся многие компании, но, если выделять тех, кто больше всего нравился раньше, то, пожалуй, Rare.

А из до сих пор живущих, до сих пор нравится Nintendo, несмотря на проблемы и некоторые неоднозначные решения.

13. Ulysses

Ulysses

Приобретена Hasbro в 1998 г. По сути обанкротилась.

http://ru.wikipedia.org/wiki/MicroProse

14. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Epic это эпик ! А перечислять всех - долго и нудно, как здесь уже заметили, большая часть любимчиков сошла со сцены. А любимые игры остались. И игр этих столь много, что... проще перечитать каталог игр олдгеймса и ещё пары тройки десятков сайтов специализирующихся на других платформах.:rolleyes:

15. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Westwood Studios пожалуй самые теплые воспоминания вызывает.

Sharp_ey, Phoenix849, INHELLER и ещё 1-му нравится это.
  16. KONSTANTINOS

KONSTANTINOS

Black Isle Studios.

пепяка нравится это.
  17. Genesis Злоботряс

Genesis

Мне нравятся SSI, Blue Byte Software и Westwood. По областям: SSI делал неплохие пошаговые стратегии и пиратские адвенчуры, BBS приятно удивил меня игрой серией игр Battle Isle, а Westwood - мастер реалтаймовой стратегии. Современные игры кажутся мне слишком похожими одна на другую, чтобы я судил их разработчиков. Поэтому я восхищаюсь именно старыми мастерами, ибо про их игры можно сказать одно:"сейчас такого уже не делают, а жаль".

пепяка нравится это.
  18. MindWorm

MindWorm

Cyan (ныне Cyan Worlds, Inc.) с ее знаменитой серией Myst (Riven:The Sequel to Myst самый любимый квест). Хочется продолжения в "классическом" (myst 1-4) стиле...

19. Tycho ελεύθερος άνθρωπος

Tycho

Mythos Games Ltd.
    MicroProse Software, Inc.

20. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Blizzard
    New World Computing

21. SAS io.sys

SAS

Администратор

Очень запомнилась Sir-Tech с её Jagged Alliance'ами, мир её праху.

Сейчас же достаточно симпатичны Obsidian и CD Projekt RED - Alpha Protocol и Ведьмаки отличными играми получились.

NonGrat и Lysen нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление