1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Люди скажите пожалуйста почему на игры с вашего сайта криво ставятся русификаторы

Тема в разделе "Обсуждение работы проекта", создана пользователем RetroFan, 6 авг 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. RetroFan

RetroFan

Люди скажите пожалуйста почему на игры с вашего сайта криво ставятся русификаторы это ещё полбеды бывает что они вообще не работают .Примером этому служат The Thing (спасибо сайту www.sigraem.com где я наконец нашёл версию на которую отлично поставились русификаторы текста и звука без всяких глюков )Blood 2 вообще не русифицируется ,Half-Life 1,Quake 2 русифицируется очень криво,System Shok 2 и т.д. и т.п.

2.  
  3. kerlik

kerlik

А zoneofgames пробовал? Может это у тебя плохо ставится или не так делаешь. А вообще здесь выкладываются оригинальные версии, в ресурсах не копаются, защиты не ставят, а если с русификацией проблемы, так это к переводчикам.

4. RetroFan

RetroFan

Вы меня за дурачка не принимайте я всё с зон оф геймса как раз и качаю и с русификаторами уж обращаться умею в этом деле мне не занимать .Кроме того на систем шок 2 скачанный с другого сайта русик поставился на ура а вот на ваш систем шок поставился так ужасно прям жуть

5. balakshin

balakshin

Legacy

bf565d47b4207cfea027db9d29a66a80.jpg

Последнее редактирование: 6 авг 2008
    Wild_Wolf, kreol, Aganov и ещё 1-му нравится это.
  6. Evil Snake 蛇の王

Evil Snake

Немного скатываясь в оффтоп: а русификатор для сисшока какой брали? уж явно не тот, который лежит на сайте в дополнениях к игре, ибо он, при наличии прямых рук, ставится на ура. Какой-то левый русик мог не поставиться из-за различия версий игры (у нас патченная), из-за того, что качали рип (не уверен, но мало ли), да из-за чего угодно. Входных данных мало и это вопрос для обсуждения скорее в теме о проблемах запуска/установки игры, ибо к работе сайта это отношения не имеет, имхо...
    И, кстати, писать в заголовке темы фразы а ля "люди скажите..." - моветон... Хотя бы потому, что с главной страницы в некоторых разрешениях (например, в моём 1280*1024) не видно больше половины заголовка, а значит понять о чем тема, не зайдя в неё - нереально%)
    balakshin, жжошь!)

Последнее редактирование: 6 авг 2008
  7. kerlik

kerlik

Я вовсе не пытаюсь кого-то оскорбить... Вот Freeman придёт, и ты узнаешь, что это такое.

8. Aganov

Aganov

Почему его нет, когда он так нужен?

Sabonius нравится это.
  9. RetroFan

RetroFan

А кто такой Фримен это из Блэк Мезы учёный или актёр Морган Фримен ?Просветите незнающего человека .И про дурачка я просто так сказал к тому что я не глупый юзер не умеющий отличить Висту от Икспи

Wild_Wolf нравится это.
  10. SAS io.sys

SAS

Администратор

Закрою, ибо флудите много ;)

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление