1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

ЛКИ сдался?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем it_Tiran, 24 фев 2012.

1. it_Tiran

it_Tiran

Печально это все... сначала смерть главного редактора, а потом еще и заморозка...
    Интересно узнать на сколько серьезный кризис сейчас у печатных изданий и повлияет это на другие проекты.

2.  
  3. Birm

Birm

Это уже давно известно. На сайте у них последнее обновление с октября что ли. Теперь осталась одна игромания фактически.

4. it_Tiran

it_Tiran

Да давно на их сайт не заходил, а тут решил почитать и как обухом по голове получил. С Игроманией тоже по-моему не все ладно.

Birm нравится это.
  5. Wrathchild

Wrathchild

Потому что бумажные издания просто не могут конкурировать в оперативности с сетевыми. Все, кто это понял во время, переквалифицировались. Остались только совсем уж неповоротливые мастодонты. Но и им придется придумывать что-то новое.

6. it_Tiran

it_Tiran

Что-то эксклюзивное, истории серий, интересные обзоры с информативными вставками, как это реализовано в ИМ, возможно эксклюзивные интервью. Но лично я до последнего буду читать с бумаги, т.к. на мой взгляд это гораздо приятнее.

Последнее редактирование: 24 фев 2012
  7. Terronezov

Terronezov

С игроманией давно не всё ладно.
    Вроде пишут о новинках, но они воспринимаются, как газетные утки.
    "Мир фантастики" ещё на плаву, кстати.

Lysen и it_Tiran нравится это.
  8. it_Tiran

it_Tiran

Вот вот!! Только время зря потратишь если прочитаешь, как пораспишут проходные проекты шоколадно... а пот хоп и начинаются отмазки мол разрабы обещали, мы вот смотрели игру на выставке да только под коньяком были и.т.п. В последнее время привью даже не читаю сначала конец журнала - там как это не странно все самое интересное. Затем вердикт, скипаю "в разработке" , а уже потом новости индустрии и рейтинг ожидаемости.

9. INHELLER

INHELLER

Айвенго > Думаю, Wrathchild имел в виду компьютерные издания.

Их главная проблема в том, что у (давайте) 95.9% аудитории вполне есть компы с выходом в интернет.

10. Wrathchild

Wrathchild

Все то же самое могут сделать конкуренты.

С бумаги, может и приятнее, но читать на бумаге то, что ты прочитал в интернете месяц назад уже не так интересно.

Birm нравится это.
  11. Svlad

Svlad

В своё время читал его в основном ради статей Псмита.

12. katarn

katarn

Legacy

Это уже в других темах обсуждали

13. Phoenix849

Phoenix849

Игромания недавно внезапно стала выпиливать свои дисковые видео с ютуба. Чтоб журнал покупали, что ли...

14. Terronezov

Terronezov

Но рецензий на игры там - тот ещё навоз.
    В ЛКИ самое интересное для меня было - статьи про мифических созданий, оружие и доспехи.

Последнее редактирование: 25 фев 2012
  15. Нос Stealth Gandhi

Нос

Да, такое не тонет.

it_Tiran нравится это.
  16. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Phoenix849, сволочи потому что)

17. zabrus Старожил

zabrus

Хелпер

Да нормальный журнал, по крайней мере был, когда я его еще читал. Сейчас не знаю, может и не тонет.

18. BoaKaa Oldboy

BoaKaa

Legacy

Отсюда.
    Сам Тимур сейчас в Игромании, написал там прохождение к Skyrim, отличное кстати.

---------- Сообщение добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:56 ----------

Был. В последнее время он всё хуже и хуже. Конкретные примеры можно увидеть на форуме fantlab.ru в теме, посвященной МФ.

Последнее редактирование: 25 фев 2012
    it_Tiran нравится это.
  19. Terronezov

Terronezov

Конечно, нормальный, но его редакции... чего-то не хватает. По крайней мере мне так кажется. Статьи о животных в МФ, конечно, интересны, но у Псмита получалось лучше рассказывать о мифических существах.
    О рецензиях на игры - думаю, вы помните случай, как я в теме про локализации возмущался, когда мне ответили в духе "ты - полный дебил, раз покупаешь пиратки и не пользуешься торрентами" (Offtop
    нет, я конечно понимаю, что круче всё-таки торренты, но привычка, блин, ПРИВЫЧКА. Тем более Периметр 2 вы скачивали с торрентов? А у меня, чёрт подери, не лицензия, а пиратка!!
    ). И даже поплакался о том, что в рецензии МФ на Alice: Madness Returns написали, что игра хоть и хороша, но в ней нет души. Потом правда, написали, что она либо с первого запуска понравится, либо вообще не понравится.
    Насчёт аниме я ничего не могу сказать, но они мыслят явно на уровне профессионального большинства (Мадоке пели дифирамбы).

20. Эпистолька и Бурикут

Эпистолька и Бурикут

Это скорее не кризис - змея сбрасывает старую кожу. Два года назад наша любимая "Компьтерра" перестала выходить на бумаге - теперь только на сайте. Хуже не стало, стало иначе.

21. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

У «Компьютерры» есть серьёзные проблемы с контентом, которые очень хочется охарактеризовать ёмкой фразой «ни о чём». И начались они ещё во времена бумажного журнала, так что процесс вполне закономерный.
    Имхо, конечно.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление