1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Lollipop Chainsaw

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем Maniac99, 7 сен 2011.

1. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Встречайте - Джульетта! Обычная школьница, лидер группы поддержки, любит пососать леденцы (поручик, молчать!), она, в прямом смысле слова, дарит всем лучи любви! А в свободное от учебы время шинкует зомбей на салаты с помощью бензопилы. Судя по всему, игра выйдет трешевой, веселой и безбашенной, а по уровню жизнерадостного идиотизма будет уделывать даже Dead Rising. Жаль, что для компа не заявлена...

Lollipop Chainsaw - Announcement Trailer (PS3, Xbox 360) - YouTube

2.  
  3. katarn

katarn

Legacy

OneChanbara напоминает. А OneChanbara сложно назвать хорошими играми. Хоть и про зомби.

4. Maniac99 Из 90х

Maniac99

У меня вообще стойкое ощущение, что это будет гибрид Stubbs the Zombie и Dead Rising. Причем тут Стаббс? Во-первых, музыкой навеяло. Во-вторых, Стаббс выдержан в стилистике старых фильмов, причем, не только про зомби, этакий дикий коктейль классики треша, романтики, фантастики и даже нуара. Здесь же явная тенденция к современным трешакам про школьников и мозгоедов и, почему то уверен, что за время игры не раз и не два вспомнят тех же Кауфмана и Родригеса. Не стоит забывать, что в проекте задействован Джеймс Ганн, который принимал участие в таких культовых (в определенных кругах) фильмах, как "Рассвет мертвецов" и "Тромео и Джелетта". А также "Токсичный мститель 4" и, даже "Скуби Ду". Так что проект может оказаться вполне себе качественным. Ну, по крайней мере, для любителей треша. А еще в ролике присутствует стиль, это меня особенно подкупает, люблю стильные игры и фильмы.

Последнее редактирование: 10 сен 2011
  5. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

Суда 51, поэтому вещица будет специфическая и доставлять будет далеко не всем.
    Но мне - будет.

6. katarn

katarn

Legacy

Девочка, которая сосёт - это весьма свежо и оригинально, но даже я при всей своей толерантности по отношению к тематикам компьютерных и видеоиграх, за подобные творения (OneChanbara, Lollipop Chainsaw) кровью и потом заработанные 50-60 евро не отдам.

7. Maniac99 Из 90х

Maniac99

katarn, ну, я думаю тут не так плохо будет, как в OneChanbara. Тут четко взят курс на Tromaобразные трешаки .

8. INHELLER

INHELLER

Мне одному главная героиня напомнила персонажа из Sexy Beach 3?

А вот выбор ОСТ неудачный - сразу на ум приходит Stubbs The Zombie.

Fuck... ненавижу этот гр****ный гламур. Тем более:
    http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=JW0zx3iTJTo#!

Блин. Обожаю этот ролик. :)

9. Maniac99 Из 90х

Maniac99

INHELLER, собственно, думаю, что на то и расчет. Типа, тоже игра про зомби, тоже несерьезная, тоже "под кино" сделанная. Этакий, сладкий привет для тех, кто в теме. Да и игра, все-таки, с леденцом в названии ;)

10. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Зашкварился :spiteful:

По игре - глупость какая-то, лучше бы Suda ваял новый NMH

11. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Дарк Шнайдер, No More Heroes, то есть? Кстати, там есть относительно похожий персонаж, по ходу.

12. Guyver

Guyver

У Suda51 проблемы по интимной части штоле или он просто наркоман? То игра про то как писька с писькой идут мочить письку писькой, теперь вот про "девочку которая сосет".

13. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

По слухам, он придумывает свои игры в этом месте :)
    d814eb3fef3d7a674a2cac0c5fa68706.jpg

14. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Оп-па! Теперь я понял, насколько же я далек от современных консольных (консольных же?) игр! Даже интересно, это что за игра такая-то?

15. Guyver

Guyver

Shadows of the Damned конечно же.

Maniac99 нравится это.
  16. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

Вы так говорите как будто это плохо.

17. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Кстати от этого описания мне одна игра на компе вспомнилась. В версии от триады она называлась "Многочлен в Сиськограде"... Дикая дичь про смертельный бой Члена против СС (Силиконовых Сисек)...

18. Guyver

Guyver

Я тебе больше скажу - мне так понравилось что я продолжение сейчас джва года ждать буду. Ямаоку только немножко жалко, только он понимаешь лирику наводить своим синтезатором, как тут же ннааа!!! какой-нибудь шуткой про адюльтер с мертвой лошадью и весь психологизм в труху.

19. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Давно на это облизываюсь, но всё не решаюсь, пока послушаю ОСТ :)

20. Guyver

Guyver

Ты, главное, не жди от него прям хоррора. Это такие Зловещие Мертвецы на стероидах.

21. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

В мыслях не было :)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление