1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Lost Planet 2] PC, Windows, шутер командный с ботами, игрок возможно глава 2007-2009

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем Foggy48, 4 июл 2024.

1. Foggy48

Foggy48

Шутер от первого лица, почему-то напомнил half life 2, но намного масштабные! Играть давали когда было где-то от 3 до 6 лет, а сам 2004 года рождения. Помню только множество локаций и происходящее:
    Например в начале одной из глав игрок с командой идёт по туманной местности(окружение лес и бетон) рядом с водой(рекой или болотом), откуда выпрыгивают и нападают пауки.
    Ещё локация куда приходишь, а там уже ждёт несколько отрядов союзников, и из болота вылазит огромная щупальца или огромный осьминог, которого нужно победить или с помощью турелей или с помощью гранат(ракет) и без продвижения игрока ничего не произойдёт.
    Ещё помню в игре механику кидания каких-то жёлтых сфер энергии или жидкости, которая наверно лечила союзников(никак не мог понять в таком возрасте)
    И помню, что везде окружение в игре был лес и наверно где-то события игры происходили в огромных помещениях и может быть с широким конвейером по которому можно или нужно ходить, если это не разные игры.
    И ещё мельком вспоминаю, если опять же это не разные игры, то потом там были экзо костюмы огромных мехов...
    Игра детства, очень хочу найти..

2.  
  3. RobinGood

RobinGood

Крайне частично под описание подходит Legendary. Как минимум персонаж умел собирать энергию с монстров и потом использовать для лечения и еще чего-то там. И босс с щупальцами был.

4. Foggy48

Foggy48

Увы ; (
    Очень похожа моментами, но поярче цветовая палитра и в игре ты не один а вроде как со своей командой или отрядом. И Кракен или щупальца запомнились мне красным цветом

5. Фет

Фет

Lost Planet 2?

Buliwyf, Pain Elemental, VladimIr V Y и 3 другим нравится это.
  6. Foggy48

Foggy48

честно, я сначала не поверил
    тщательно пересматривал геймплей и узнавал только кидание какой-то жёлтой слизи, НО Я ВСЁ ТАКИ ЕЁ УЗНАЛ!!!
    моя память конечно очень многое размыла и поэтому я не мог нормально вспомнить даже бос Файт, только щас понял, что вместо Кракена или щупалец там какой-то инопланетный паук с клешнями, да и не одной кастСцены я не помнил, пока не посмотрел геймплей, всё таки какие-то воспоминания всплыли...
    да и в голове почему-то от первого лица всё было, хотя я помнил как выглядит ГГ..
    и казалась графика даже лучше, чем в халфЛайфе втором..
    вообще БОЛЬШОЕ СПАСИБО ТЕБЕ!!!
    ОБОЖАЮ ТЕБЯ, ДУМАЛ НИКОГДА НЕ НАЙДУ, вафиге как можно было по такому описанию её найти..
    Щас скачаю попробую поиграть)
    и возможно воспоминания этой игры могли сплестись с воспоминаниями о другой игре, но поиграю и узнаю)))
    --- добавлено 8 июл 2024, предыдущее сообщение размещено: 8 июл 2024 ---
    единственное...
    Я так и не понял для чего нужно кидать эту жёлтую слизь союзникам

Фет нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление