1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Лучшие отечественные игры

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем V.A.M.P.I.R.E., 3 апр 2007.

1. V.A.M.P.I.R.E.

V.A.M.P.I.R.E.

Мне интересно узнать, что вы думаете о русских играх и какие на ваш взгляд заслуживают большего внимания??? На мой взгляд, сейчас мы делаем большие успехи! Сколько вышло классных игр: Мор.Утопия, S.T.A.L.K.E.R., Герои 5 и другие. А сколько ещё выйдет: Адреналин 2, Disciples 3, Легенда о рыцаре и т.д. Так вот, если вам не лень, ответьте на поставленный мною вопрос.
    P.S. Если хотите, присылайте сообщения на мой @mail: stanly_07@mail.ru

2.  
  3. G.T

G.T

Русские... Русские!!! Да мы везде выходим под конец чтобы все стало вновь.:diablo: Как в кино, как и в комп. играх. Если жанр засыхает то наши русичи возрождают (или пытаются). А примеров куча...:shok: "Герои 5". Или "Завтра война". Короче. :suicide:

V.A.M.P.I.R.E. нравится это.
  4. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Честно говоря, не смог припомнить ни одной отечественной игры, которая меня действительно бы зацепила. Казаки вот были ничего и Аллоды. Но в мой личный Топ-10 и даже Топ-25 они не войдут.

5. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Хочу отметить первый российский стелс-экшен "Смерть шпионам", весьма реалистичный и сложный, с переодеванием и так далее.

6. mai Unknown Fire

mai

KB2

7. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Yerofea, рекомендуете? А то я думаю, играть или забить...

8. G.T

G.T

Да русские игры обычно держали марку. Проблема в сроках. И в усердии. Я конечно упомянул "Героев", но все-таки после для полной адаптации игры потребовалось много патчей (хотя кому как).:rtfm:

9. Grue13 вице-дегенералиссимус

Grue13

Повторяю в n-ный раз - S.T.A.L.K.E.R. - это не отечественная игра, а украинская. Но, в СТАЛКЕР я ещё не играл, поэтому про русские игры:

Русские игры меня тоже почему-то почти не зацепили... Да, среди них есть качественные, но просто чего-то в них лично меня особо играть не тянет. Хотя, может, когда-нибудь тех же Героев 5 попробую наконец пройти.

10. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Werecat13, я как большой любитель стелса скачала демо (с офф. сайта, несложно найти). Там одну миссию позволяют пройти плюс тренировка. Вещь стоящая. Намного сложнее, чем все стелс-экшены, в которые я играла до этого. Советую зайти на офф. сайт, скачать демо, почитать отзывы и обсуждение на AG, в общем, я до полной версии так и не добралась - то ли не сломали еще, то ли еще что, но у меня в локальной сети игры до сих пор нет. Однако демку я прошла с удовольствием.

11. G.T

G.T

А кому нибудь из присутствующих понравились "Проклятые земли"?

12. viking-z

viking-z

Смерть шпионам-движок похож на хит-мен 2 короче содран но игра хорошая и росийская но до асасин креед недотягивает

Добавлено через 25 секунд
    мне но сложная блин

Добавлено через 5 минут
    :blum: а кому нравяцца казаки ????? или космические р:blum: енджери ?а?

Последнее редактирование: 3 апр 2007
  13. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

-1, муть какая-то.

Казаки - да, рейнджеры - нет. Некрасивые.

14. A6ordazh Анализирующи

A6ordazh

9 Принцев Амбера, Поле чудес, Ворона, Ящик Пандоры-руле33..
    Говорят, что хорошие "серии": "В тылу врага", "Блицкриг", "Ил-2", "Казаки"..
    Герои 5-попсовая лажа, СВАЛКЕР скучен-мои мнение в темах по этим играм..
    Жду Легенду о Рыцаре..:wub:

15. G.T

G.T

"Казаки" как-то не зацепили. А вот в "космических рейнджеров" (а особенно во вторых)... в общем и целом игрухи прикольные. :umnik:

А точно. Разработчики "рейнджеров" делают "Легенду о рыцаре". Так ведь? Или не так?:shok:

Да, "СТАЛКЕР" вышел не таким... Я ждал большего... Дали игру на день. Вернул и спокойно удалил

16. Allexedge Загадочный зверёк

Allexedge

И хоть бы кто-нибудь вспомнил KD Labs с Вангерами, СамоГонками и Периметром... :) Еще Chasm: The Rift неплох.

17. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Вангеры.

18. SAS io.sys

SAS

Администратор

Kings Bounty 2
    Братья Пилоты (1 часть)

19. Steel Rat Stainless

Steel Rat

Short Lines, Kings Bounty 2. Больше я, пожалуй, ни во что нормально не играл из наших - не зацепило.
    Забыл, забыл. Дальнобойщики 2, вот ещё одна. Жду третью часть очень.

20. G.T

G.T

:good: А за "Мор. Утопия" посидеть пытался? Игрушка нудновата в начале... Но если втянуться...

21. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Лучшие российские проекты за всю историю, на мой взгляд: Аллоды 1,2 (моя самая любимая РПГ!!!), Космические Рейнджеры 1,2 (мой самый любимый...эээ...космосим, пусть будет), Златогорье 1,2 + аддон. Из неплохих игр: Братья Пилоты 1 + аддон к ним, Chasm: The Rift (но это, вроде, не русская), ну и, пожалуй, все. Может, конечно, еще чего-нибудь вспомню потом, но это вряд ли...
    Проклятые Земли, на мой взгляд, на корню зарубили мир Великих Аллодов и поставили на нем крест (не в последнюю очередь благодаря противному и совершенно ненужному "тридэ" ). Герои 5 даже комментировать неудобно, Masyanya дал очень точное определение:
    S.T.A.L.K.E.R. я никогда не ждал и не сколько об этом не жалею, такие шутеры не в моем вкусе.
    Diz7, вообще, по-моему, под словами отечество/отечественный период подразумевается время существования СССР, куда Украина входила. Так что S.T.A.L.K.E.R. - отечественная игра, но не русская. Другое дело, что прикрываться "перспективными отечественными проектами" должно бы быть стыдно, русские разработчики давненько уже ни чем не радовали, пора бы и свои хорошие игры делать!
    P.S. Жду Легенду о Рыцаре! (G.T, да, ее создает n-ная часть коллектива Elemental Games, т.е. разработчиков серии Космические Рейнджеры )

V.A.M.P.I.R.E. нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление