1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Лучший телевизор для современной консоли

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем Nosferatu, 28 май 2017.

1. Nosferatu

Nosferatu

Привет форумитам и активистам! Подумываю о покупке телевизора для современной консоли (думаю о PS4). Между делом зашёл в Эльдорадо сегодня и тут напал консультант и начал парить мне про 4K телики с HDR и казалось бы обычное дело впаривает человек товар, но логика была у него. Он мне показал телик Samsung и телик Sony и на просмотре ролика "Японка" отчётливо видно, что телик Сони лагает на этом изображении, а Самсунг нет. Продавец настоятельно советовал какой-то Самсунг, дескать матрица там лучше, более шустрый и честно вспоминая свой домашний Сони 1080р, то в нём действительно есть проблема с быстродействием, торможение при переключении каналов, включении. Даже в бюджетных Лыжах такого не видел.

В свете вышесказанного, хочу услышать мнение наших многовидевших и подкованных ретролюбов касательно следующих вопросов:

1) Какой самый лучший сейчас телевизор для PS4 Pro?

2) Есть ли вообще какое-то будущее у 3D и VR в свете игровых консолей или это краткая развлекушка и извращение?

3) Предвидится ли 3D для HDR и 4K?

Вообще, тему эту предлагаю использовать в глобальном аспекте для обсуждения особенностей и наилучшей адаптивности и совместимости телевизоров и консолей в аспекте текущей эпохи.

P.S. ёмоё, увидел что с 2003 на сайте. Вот это дела, как время идёт. Первый сайт, на котором зарегистрировался.

2.  
  3. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

На гафе всё на эту модель натыкаюсь - Samsung KS8000, "дёшево" и сердито :crazy:

Есть хочешь ещё круче, бери LG B6 OLED 4K

Nosferatu нравится это.
  4. Nosferatu

Nosferatu

OLED мне явно покупать не хочется, уж слишком дорого. А что Sony телевизоры совсем отстойные? Дело в том, что я тоже читаю и пишут, что lag input дескать ужасный у Сони, но я фанатичный сторонник одновендорности. Неужели нет хороших Сони теликов 4K HDR по цене до 85 руб. с хорошими параметрами?

5. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

@Nosferatu, LG очень хорошо делают, а у сони в основном понт в теликах это их процессоры, но не более. Раньше бы посоветовал плазму, но сейчас увы только Б.У. есть.

Nosferatu нравится это.
  6. Nosferatu

Nosferatu

7. Nosferatu

Nosferatu

Друзья! Похоже это именно тот случай, когда я готов поступиться принципами. Почитайте сами про это LG: https://market.yandex.ru/product/13919152/spec?hid=90639&track=tabs
    Получается это лучшее по соотношению цены и качества и отзывы отличные в целом. Тогда вопросы следующие:

1) На OLED ругают input lag в играх. Действительно ли это проблема при быстрой игре? Поделитесь, у кого есть опыт использования, s'il vous plait.

2) При использовании с приставкой PS4 есть ли какие-нибудь проблемы ввиду того, что консоль от Сони, а телик нет?

3) Очень беспокоит 3D в современных играх. Так понимаю, что технология отпадает снова ввиду малой востребованности. А как вы считаете, нужно ли для игр 3D в современном телике? Вот Сони 4К-HDR держит 3D - https://market.yandex.ru/product/13756464/spec?hid=90639&track=tabs

Благодарю за обоснованные ответы!

Последнее редактирование: 7 июн 2017
  8. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Ну йопт, сколько повторять, 3д в играх осталось на PS3, так что только для просмотра кина пригодится.

AlexDC и Nosferatu нравится это.
  9. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Ну олед не обязателен ). У LG и рядовые ипсы хороши, правда на тему инпут лага не буду говорить, особо не мучал.

Хотя даже не на самом любимом самсунге, в динамическое играть можно...

Вложения:

Последнее редактирование: 8 июн 2017
  10. AlexDC Рябь на море Дирака

AlexDC

3D уже отпало, забудь. Это нужно было лет пять назад думать, когда Nvidia 3D Vision популярно было.
    По поводу телеков мне больше всего понравился Самсунг своими матрицами - очень качественные, на редкость мягкие цвета и отсутствие артефактов при масштабировании. Совместимость между телеком и конослью вообще полный бред, не нужно об этом думать.

11. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

http://www.forbes.com/sites/johnarc...etitions-champagne-at-the-ready/#66ac30c24bb8
    Вот тут вроде обещали исправить с прошивкой.

12. nop

nop

Я играл далеко не в одну игру с 3D на своём vt20. Doom 3 BFG с кастомными конфигами, всякую всячину на PS3.

13. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Это проблемы конкретного телевизора, возможно, но никак не матрицы.
    Вообще, инпут-лаг — это проблема очень многих телевизоров (по сравнению с мониторами).

nop нравится это.
  14. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Ну про LG могу точно сказать, что у них очень качественная интерполяция. На них что эфир не цифровой, что 4к приятно смотреть.

15. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Как раз скорость реакции матрицы у OLED отличная, в отличие от любых LCD. Но инпут лаг зависит в первую очередь от того, что телевизор делает с входящим сигналом перед тем как, собственно, вывести. "Game mode" обычно помогает.

16. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление