1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Magicians Land] ZX РПГ-Квест от первого лица.

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем Farod, 16 май 2024.

1. Farod

Farod

Напишу всё что могу вспомнить. В общем платформа ЗХ Спек. Игра вышла примерно на расцвете и закате в России, где то в года когда вышли УФО, Звёздное наследие и т.д. Сама игра была средневековая -РПГ, помню вроде как там статы были какие то и уровень, можно было покупать оружие, вроде как топор купил. Сам геймплей как в звёздном наследии, то есть передвигаемся по локациям-картинкам. В 90% уверен что её сделали русские ребята. Из воспоминаний вспоминается что рисовка была более в жёлтых тонах, что зашёл в какой то дом а там торговец топор продал, на остальное денег не хватило и вообще саму игру далеко пройти не мог ибо очень сложная. Боёвку не помню, но видимо как в том же наследии была. Не партийная!

2.  
  3. GxSxAx

GxSxAx

Swords and Sorcery?

4. d1nk

d1nk

5. Farod

Farod

Не ребята. В моей ходить надо было по поверхности по лесу, по крайне мере вначале. Механика ближе к ЗН, прям вот такого же типа. выбираешь сторону, локация, там что то делаешь.

6. dSidr

dSidr

Я помню играл в какую-то демку про самураев прям как звездное наследие но очень короткая, вот эта вроде
    Time Cop - ZX Spectrum Graphic (1996)

7. Farod

Farod

Нет нет, она не была похожа на ЗВ, я имел в виду что сам геймплей был похож. Помните игру Зомби к примеру, там тоже по локациям надо было передвигаться или халк, или хоббит. Только моя про средневековье рпг, про поверхность, от русских ребят и из "новых".

8. d1nk

d1nk

9. Farod

Farod

Не. Я глянул на сайте и тоже не нашёл. Странно

10. d1nk

d1nk

Быстрый ты. Там одних только text / illustrated на 12 страниц.

11. Farod

Farod

Ну я же говорю год примерно ЗН. Вообще странно что нет нигде. На тот момент была вполне не плохой игрой, но очень сложной, далеко пройти не смог. Пробовал прокачаться денег собрать, но не осилил. Думал на ютубе глянуть о чём была вообще. Видимо не судьба.
    --- добавлено 21 май 2024, предыдущее сообщение размещено: 21 май 2024 ---
    Всё пацаны нашёл. Zx spectrum Magicians Land. Ещё раз перелопатил категории и вот. Жаль нету прохождения.

Hagen, RobinGood и d1nk нравится это.
  12. d1nk

d1nk

В чём смысл играть квест с прохождением?

13. Farod

Farod

Да я не хочу играть, просто хочется видео прохождение посмотреть чем там всё закончилось.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление