1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Magiczne Puzzle

Тема в разделе "Поиск игр по названию", создана пользователем MrPepka, 15 фев 2021.

1. MrPepka

MrPepka

2.  
  3. MrPepka

MrPepka

4. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@MrPepka, сможешь её сам оттуда выкачать?

5. MrPepka

MrPepka

RU: Черт, это не игра. У него то же название, но, к сожалению, от другого производителя. Поиск все еще продолжается, но если кто хочет, может попробовать
    PL: Cholera, to nie ta gra. Ma taki sam tytuł, ale jest innego producenta niestety. Poszukiwania trwają nadal, ale jak ktoś chce to może ją wypróbować

Вложения:

6. PavelDAS

PavelDAS

Редактор

7. MrPepka

MrPepka

RU: К сожалению, аукцион устарел, но, насколько я могу судить, к этой игре прилагалась еще одна игра, «Оксфордская энциклопедия истории, том 2», которая, кстати, также не доступна в Интернете (есть только том 1 на чомикудж), так что вам придется искать
    PL: Niestety aukcja jest nieaktualna, ale z tego co widzę to do tej gry była dołączona jeszcze jedna gra "Oksfordzka encyklopedia historii tom 2" której swoją drogą nie ma w internecie również (jest tylko tom 1 na chomikuj) tak więc trzeba będzie ruszyć na poszukiwania

8. daventry

daventry

Переводчик

Машинный перевод просто кошмарный. Смысл зачастую меняется на прямо противоположный. Nie jest gra_ i ne ta gra - существенная разница. Это только один пример, практически в каждом сообщении ошибки. Пиши без перевода :).

9. MrPepka

MrPepka

RU: На каком языке мне тогда писать? По-польски или по-русски?
    PL: W którym języku więc mam pisać? Po polsku czy po rosyjsku?

10. daventry

daventry

Переводчик

По-польски пиши. Если бы не было польских сообщений, то было бы половину непонятно.

11. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@daventry, по-польски можно писать в "International Zone".
    В принципе, как я уже сказал выше, и в других разделах можно, - но вероятность получения ответа от этого действительно снизится.

@MrPepka, прошу писать так, как ты пишешь сейчас: то есть сначала по-русски, а затем по-польски.

12. Uka

Uka

Переводчик

@MrPepka, поддерживаю: не надо только по-польски! Сейчас как раз хорошо: что непонятно в одной языковой версии, можно подсмотреть в другой :)

13. daventry

daventry

Переводчик

@kreol, В правилах где-то есть запрет писать на иностранных языках?
    Русский перевод совершенно не годен. Я над каждым вторым сообщением вставал в тупик. Хорошо оригинал есть.

14. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@daventry, именно "запрета" нет. Но в правилах сказано следующее:
    Плюс очевидно, что если человек делится какой-либо игрой или эпизодически просит помощи в решении проблемы - то это одна ситуация, а если общается на постоянной основе - то другая. Польским языком у нас, увы, владеют немногие.

Так именно поэтому я и попросил товарища приводить оригинал. Так, как сейчас, лучше всего.

15. daventry

daventry

Переводчик

Я, как всегда, не настаиваю. Но, как раз, люди, не владеющие польским, в данном случае, прочитав русский текст, ничего не поймут, пожмут плечами и удут из темы.

16. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Во-первых, в большинстве сообщений смысл всё-таки понятен.
    Во-вторых, польский текст при невладении языком можно вбить в Google Translate по частям (результаты могут быть другие), перевести на английский (результаты опять-таки будут другие) либо же - даже при невладении языком - понять самому (из-за схожести языков и несмотря на обилие "ложных друзей переводчика").

17. Uka

Uka

Переводчик

@daventry, при отсутствии русского текста люди, не владеющие польским, поймут явно меньше!

18. MrPepka

MrPepka

RU: Я купил игру на Аллегро неделю назад, и, поскольку я забрал диск только сегодня, я брошу вам эту игру сегодня. @kreol Подготовьте свой FTP-сайт :)
    PL: Gierkę kupiłem na Allegro tydzień temu, a, że dopiero dzisiaj odebrałem napęd to dzisiaj zrzucę Wam tę grę @kreol Szykuj miejsce na FTP :)

Uka и kreol нравится это.
  19. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

20. MrPepka

MrPepka

21. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@MrPepka, игра перенесена на FTP сайта. Огромное спасибо!

Скажи, пожалуйста, а описание для неё, размещённое в разделе раздач, ты делал сам? Если да, то - после некоторой правки - игру, на мой взгляд, вполне можно выложить с ним.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление