1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Majesty 2: The Fantasy Kingdom Sim

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Ej-169, 19 апр 2008.

1. Ej-169

Ej-169

Последнее редактирование: 19 апр 2008
  2.  
  3. Nil Любимый цвет — голубой

Nil

мда... грустно, хорошая была игра, я надеялся на нормальное продолжение, а получится опять халтура. Ну когда эти грёбанные издатели поймут, что в Росии не умеют делать игр?

4. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Nil, последние твои слова - провоцирование оффтопа в теме... Сейчас сюда придут люди и гневно тебе скажут, что наши игры - самые лучшие...
    Я увлекаюсь практически исключительно старым, но могу сказать, что лично для меня есть много хороших русских игр.
    Те же Князь: Легенды Лесной страны, Аллоды 1-2, Проклятые Земли, Вангеры, Твиггер, Девять Принцев Амбера, Шестое измерение, Джаз и Фауст, Веном, Марш!, Hired Team: Trial, Орда 1-2, Иван Ложкин, имеющаяся только у нас на сайте Аркона, the I of the Dragon (если считать его русским), Паркан: Хроника Империи и Паркан: Железная Стратегия, часть первая, Подземелья Кремля, Смута, много чего ещё...

Arthes, XEL II, Lysen и 5 другим нравится это.
  5. Nil Любимый цвет — голубой

Nil

ок, прекрашаю. Просто я действительно верю, что получится ацтой и не надо лично меня в этом переубеждать :)
    Просто обсуждать ещё толком нечего, но новость, по моему, плохая.
    хотя... тут заныкан наглый оффтоп с большой пребольшой имхой

Последнее редактирование модератором: 19 апр 2008
    kreol нравится это.
  6. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Nil, а вот с этим согласен. Согласен также и с тем, что Majesty 2 почти наверняка не будет хорошей игрой.)

7. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

Название темы поправьте... Что за Magesty еще...

По теме - ещё один гвозь в гроб современным играм... Лажа будет ужасная, думаю. Ну не во что играть, не во что...

8. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Возможно, что-то у них и выйдет путное, Ino-Co c её Кодексом Войны - не самый плохой вариант :)
    PS - тизер http://uk.youtube.com/watch?v=2pqzmz1ol7c

9. MaxEd

MaxEd

Скрины на ag.ru:
    http://www.ag.ru/screenshots/majesty_2_the_fantasy_kingdom_sim/228146
    http://www.ag.ru/screenshots/majesty_2_the_fantasy_kingdom_sim/228150
    http://www.ag.ru/screenshots/majesty_2_the_fantasy_kingdom_sim/228152

Красиво, но камера СТРАШНО неудобная. И опять вечная беда стратегических игр от наших студий - слишком яркие и весёлые цвета ландшафта. Хотя, в "КВ" и "Героях 5", кажется, всё было ещё более кислотным, так что, может, и не всё так страшно.

10. Aganov

Aganov

К тизеру единственная претензия - недоделанная анимация. Циклоп орудует вырванным стволом дерева, словно у него нет веса - смотрится коряво. Ладно еще, что людишки не разлетаются от ударов, но все же выглядит излишне условно при претензиях на реалистичность анимации. Вот спать ложится - да, красиво.

11. Kerokero

Kerokero

Циклоп спящий в обнимку с бревном - это 5+ !

Даже самая лучшая анимация в конце-концов надоедает, если процесс останется прежним - лучше играть в первую часть. По крайней мере там нет заоблачных системных требований которые понадобятся для этой навороченной "красоты".

Когда индустрия загнется и весь мир перестанет делать игры конвейерным методом.

Спасибо, посмеялся. :)

Остается только дождаться пока кто-нибудь не взорвет штаб EA к чертовой матери, и не сделает Dungeon Keeper 3.

Edit : Интервьюшка Геймспоту - http://www.gamespot.com/pc/strategy/majesty2thefantasykingdomsim/news.html?sid=6189541

По сути не сказали вообще ничего. Кроме того не забудьте просмотреть галерейку с шотами и концептами в 42 штуки.

12. KAGOR

KAGOR

А я считаю,что это очень хорошо-начать создавать такую игру.Все лучше,чем
    очередную Lada Racing Club №XXX.Опыта наберутся в освоении западных
    игровых фэнтези-миров,привнесут что-то свое,глядишь-и у нас появятся
    традиции.

13. Aganov

Aganov

Пардон, но это ахинея. И по частям, и в целом. Смерть МФ и подобным.

14. Nil Любимый цвет — голубой

Nil

А по мне так лучше бы новую ладу выпустили - позора мешьше будет, и так будет понятно, что дерьмо. А так хоть кто-то, да обломается.

15. Lysen I eat supermutants!

Lysen

Это верно. Лучше бы за сиквел взялись ребята с этого сайта. Какое может быть чувство юмора у постсоветских разработчиков? Long live Cyberlore!

16. Colonist

Colonist

Посмотрел скрины сабжа - миленько. Но чует мое сердце, будет очередная унылая поделка в красивом фантике, принимая во внимание правило, из которого практически нет исключений: "Любая поская игра, при переезде в 3D - теряет всё, кроме названия". А если учитывать, что ещё и контора другая её лепит (вот уж совершенно всё равно наша или импортная, сейчас везде царит одинаковая серость и вторичность, имхо), то совсем тоскливо становится. Имхо - просто попытка срубить бобла на любимом многими имени.

С другой стороны, есть вероятность, что игру делают фанаты(Возможно же, что в современных игроконторах работают люди любящие игры? Я понимаю, что по результатам не скажешь, но всё же) первоисточника, тогда, может быть, что-то и выйдет интересное.

17. Repej

Repej

Опять 3D, опять реализм... ВЕРНИТЕ РОДНУЮ ИЗОМЕТРИЮ!!!... пожалуйста

dee, Agretess, Fabricator и ещё 1-му нравится это.
  18. Arsen Stormvermin

Arsen

Даже не интересно ничуть... я уверен, что если игра будет всё же игрульной, это всё равно будет не тот Majesty, а хорошей графики и цифры 2 в названии явно маловато...

З.Ы. Единственная ожидаемая мной игра - новый King's Bounty...

19. Misha

Misha

Пессимисты вы, господа :)
    А я все же верю в отечественный игродел. Джаз весьма приличный вышел. Хотя большинство ноет что это не тот JA - так он и не должен быть тем.
    И Кодекс войны мне очень понравился, так что я все же питаю надежду на лучшее.
    Чего и Вам желаю ;)

In_the_Sky, spitefultomato и Дарк Шнайдер нравится это.
  20. NamelessOne

NamelessOne

Лично я очень рассчитывал, что игру будут делать разработчики Европы, так как Paradox Interactive выкупил права на бренд Majesty. Но увы, они будут ее лишь издавать. Что же выйдет у наших, предсказать не берусь. Хочется верить в лучшее. Но это уже точно не будет старая, добрая, лубочная Majesty.

21. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

Графика не ТА, атмосферы веселости НЕТ. Чего еще говорить-то?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление