1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Маленькие игры

Тема в разделе "Мастерская", создана пользователем Ivin, 15 фев 2008.

1. Ivin

Ivin

Собсно на данный момент создал 4 небольшие проекта (я программирую, Delmi рисует :D). Начали еще 2 небольшие игры делать. Оцените плиз уже готовые игры:
    1) ТикКор v0.9 http://regame.my1.ru/load/1-1-0-7
    2) Хранитель порядка v 1.1 http://regame.my1.ru/load/1-1-0-6
    3) Dohtor (Дохтор) http://regame.my1.ru/load/1-1-0-3
    4) PM (Плавильня мозгов) http://regame.my1.ru/load/1-1-0-2
    Наш сайт:
    http://regame.my1.ru/

Alex_96 и kreol нравится это.
  2.  
  3. Ivin

Ivin

Что, никто даже не смотрел? =(

4. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

Смотрел. Дизайн ужасен, программинг тоже, играть не хочется ни в одну.

5. Ivin

Ivin

Scorpion ZS 256, интересно, по каким критериям ты судил о программинге? Исходникия вроде не выложил. А насчет дизайна, ну уж какой есть, или ты можешь лучше предложить?

6. MetroidZ

MetroidZ

Привлекло название игры "Хранитель порядка". Почему то сразу вспомнился сериал LEXX. Там был и Порядок, правда божественный и хранители.
    Оказалось это некий клон сокобана.
    Может у меня комп тормозит, но мне показалось, что интерфейс главного меню слишком затянут. Долгая рекция на нажатие кнопок, без видимых причин. Ну кнопки перемещаются, но зачем так затягивать?
    Идея скользких синих квадратов, пока не видел, это придает дополнительную изюминку. Главный герой выглядит каким то бревном с соответствующей инерцией :)
    Текстуры, героя лучше поставить другие. Более казуальные, что ли. Шары пусть совершают обороты, гремят.

7. Ivin

Ivin

В меню можно пропуститьспуск кнопок нажав клавишу мышки.
    Графикилучше пока нет, надеюсь потом полностью переделать графическое и идейное наполнение игры.
    Долгая реакция на нажатие кнопок? У меня такго небыло, можно подробнее, не очень понял.

8. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

Программинг оценивал по степени реализации, если вот на примере того Сокобана - опрос и вывод сделаны хз как, у меня то носится бешено, то замирает и такое впечатление что там 10 fps... Это не дело...

Добавлено через 1 минуту
    Лично я могу лучше. За соответствующие деньги. Ты вообще мнения спрашивал вроде, зачем на личности переходишь?

Последнее редактирование: 24 фев 2008
  9. Ivin

Ivin

Не понял какой опрос. У меня он все время быстренько ходит, хотя на больших уровнях действительно подтормаживает. Просто я изначально планировал делать не 2D, а 2.5D. Разница есть, планировал много графических фишек, а графики то нет, уже почти переделал весь граф. вывод. Должен летать на компах 10ти летней давности :yes:.

Ну извини если обидел. Вот и я говорю, проект МАЛЕНЬКИЙ, не комерческий. А дизайн лучше только за деньгу можно достать. Таков мир, никто бесплатно ничего не делает.

10. brig231.narod.ru

brig231.narod.ru

11. Alex_96

Alex_96

Да ну, игры прикольные! =)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление