1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Mango Plumo's Space Adventure] PC, играл в 2013-2015. игра квест про космос

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем desi, 29 апр 2023.

1. desi

desi

Здравствуйте.
    помогите пожалуйста найти игру. играл в нее на старом компьютере,у которого операционная система была windows XP. играл примерно в (2013-2015). на том компьютере,которым я играл было очень слабое железо,поэтому эта игра даже по старым меркам была низкотребующей. сама игра,как я помню была чтоли детским квестом про космос,где надо было путешествовать по всем планетам солнечной планеты. игра была полностью на русском и даже если я не ошибаюсь имела русскую озвучку.
    как я помню, в началае этой игры мы были на земле,после мы полетели на луну,хотя не уверен и позже мы путешествовали по всем планетам,а в конце игры,я помню,что мы пришли в какой-то страшный замок. главный герой в этой игре не человек. по моему это красная птица. не помню совсем какой был вид,но помоему вид сбоку.
    сразу говорю,что это не кузя в космосе.

2.  
  3. Фет

Фет

Mango Plumo's Space Adventure?

В локализации - Манго: Путешествие в космос

4. desi

desi

здравствуйте,да это та игра. спасибо большое!

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление