1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Mass Effect 2

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Plaguetalon, 10 мар 2009.

1. Plaguetalon

Plaguetalon

Недавно появился первый тизер.
    http://www.youtube.com/watch?v=oIOaJA-apis
    Впечатление примерно вот такое: O_o.

Игра ожидается через год.

2.  
  3. molary

molary

Видел этот ролик на CRPG, впечатление вот такое: :lazy:
    Тема роботов, особенно реализованная без изюминки для меня во много раз банальнее, чем эльфийские долы, паладины с орками и прочая фэнтезийная эпика.
    Космос настолько просторен для воображения, что просто глупо зацикливаться на робомеханизмах.

4. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Надеюсь вторая часть будет получше. А то первая меня полностью разочаровала.

Lissandr нравится это.
  5. katarn

katarn

Legacy

Не думаю, что вторая часть по концепции будет чем-то отличаться от первой
    единственное, чего мне не хватало - нормальных планет, а не одинаковых полигонов для испытания вездехода
    а шутерная часть мне понравилась. Все же ME action/RPG и как action она лично мне намного симпатичнее, чем RPG. И не думаю, что вторая часть коренным образом изменит мое отношение к серии. К сожалению.

Bruiser Dead нравится это.
  6. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Не ждем.

Amberus, Lissandr, molary и 5 другим нравится это.
  7. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Ждём одновременного релиза на всех платформах, задрали уже на полгода откладывать :)

8. Plaguetalon

Plaguetalon

Так и будет, вроде бы.

9. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Plaguetalon, M$ может в любое время проплатить временную эксклюзивность, не привыкать

10. Plaguetalon

Plaguetalon

Дарк Шнайдер, вот уроды (с)

кстати

Дарк Шнайдер нравится это.
  11. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Plaguetalon, о, в правильном переводе :yes:

12. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Ролик ни о чём, что тут обсуждать?

13. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Virgil, просто ждать :)

14. Master of the force

Master of the force

Colonist нравится это.
  15. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

http://www.gamer.ru/games/557-mass-effect-2/posts/32197
    Перевод ревью, много интересного (для тех, кто ждёт, конечно :) )
    upd - внутри оказалась куча спойлеров, ну да ладно, поздно пить боржом

Последнее редактирование: 11 янв 2010
    katarn и Colonist нравится это.
  16. Lissandr Седой ретроманьяк

Lissandr

Задумка МЕ была весьма интересная. Когда впервые увидел игру, думал: ну вот оно, наконец-то! Однако на поверку проект оказался слабым, скучным и примитивным, до безобразия. А мог бы и на шедевр пойти, отнесись «биовари» к нему с душой. Прав был кто-то выше – космос, это безграничная вселенная, где полету фантазии нет границ. В том же виде, в котором его выкинули на рынок, он уступал по концепту многим весьма простеньким аркадам, которые создавались на заре эпохи игр. После DA:O, сильно сомневаюсь, что над МЕ 2 будет проделана хоть сколько-нибудь серьезная работа. В лучшем случае выйдет очередная «проходная казуалка для масс». Увы, даже до уровня не бог-весть какого Fallout 3, МЕ топать и топать. Поэтому игру не жду, хотя конечно был бы счастлив обманутся в своих прогнозах – ибо потенциал у такого проекта есть, вот только реализовывать его в bioware сейчас, похоже, уже некому.

17. katarn

katarn

Legacy

мда. надо или МЕ перепроходить (мне не нравится, что во второй части, судя по обзору, будет тот, кто в одной из развилок живым остался), или сейвы удалять.

---------- Добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:59 ----------

ME - отличный разговорный экшн, F3 до таких боев еще топать и топать, а как РПГ они обе так себе по большому счету.

Timur нравится это.
  18. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

а если удалить - все умрут/выживут? :)
    я даже не помню кого в живых оставил, кого нет, всё равно не жалко

19. katarn

katarn

Legacy

Нет, я не про то (кстати, я что-то не помню - в конце ведь и так никто не умирает - в чем фишка этого "Шепард умер?" - ???)

Там где-то часов за пять до конца развилка - одного партийца в одну сторону отсылаешь, другого - в другую, а потом решаешь кому пойдешь помогать или что-то в этом духе, но выбор неочевиден - хотел, чтоб тетка выжил (отличный стрелок), а по сюжету выжил на фиг ненужный технарь. В ревью написано, что этот момент будет учтен, а я не хочу снова брать в команду этого бесполезного дурака.

20. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

katarn, а, у меня вроде как раз тётка выжила, мужичок нудный был, к тому же я сам технарём играл :)
    с Шеппардом тоже непонятка, может во второй умрёт в самом начале.

21. Ravic

Ravic

Lissandr,
    у меня сложилось впечатление, что биоварам не слишком-то интересно заниматься тем, чем они занимаются. Сложилась определенная схема-конструкция "Игра ролевая партийная 1 шт." и натягивают на нее разные шкурки.
    Даже в упомянутом третьем фоллауте, Bethesda серьезно поработала над своими ошибками, что, кстати, позволяет надеяться на нормальный TES V (умоляю, тут вот без холиваров только, it's just my opinion).
    Но, все-тки, канадцы дело свое знают и первый ME был крепким скай-фай экшеном с элементами. По крайней мере, основную сюжетную линию проходить было интересно. Так что, в любом случае, часов 15-20 удовольствия ME2 нам подарит.

Lissandr нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление