1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Mazemania Enhanced (2003) by Momor Prod.

Тема в разделе "Поиск игр по названию", создана пользователем john82, 10 янв 2025.

1. john82

john82

Привет всем кто читает. Ищу полную версию игры Mazemania Enhanced 2003 года выхода.
    Wayback Machine

Сайт игры до сих пор существует, но видимо заброшен (сайт платёжки не рабочий)
    MazeMania

По игре. На сайте выложена Lite (Demo) версия игры с 20-уровнями. Полная версия игры (Enhanced) имеет 100 уровней. Эта игра это 3D клон вот этой игры (Puzzle Boy/Kwirk)
    Puzzle Boy / Kwirk – Hardcore Gaming 101
    Возможно уровни в Mazemania другие или изменены.

Искал полную версию в PC 0DAY (сцен-релизы), в сборниках от TRiADA, на archive.org, ну и так в сети. Везде тишина, нигде не было релиза полной версии, кроме как на форуме ru-board
    Небольшие интересные игры (Продолжение 5)

Возможно ещё были какие-то релизы полной версии о которых мне неизвестно. Любая помощь в поиске.

Демо версия игры:

Вложения:

2.  
  3. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Но ведь там её откуда-то взяли, причём вряд ли купили? Если так, то, получается, либо всё-таки был соответствующий сцен-релиз, либо доступную демоверсию можно взломать и превратить в полную.

4. john82

john82

Взломать нет. В папке с файлами игры присутствует только 20 уровней из 100, и то в рандомном порядке (1, 4, 9, 15, 28 и т.д). То есть, большая часть уровней просто отсутствует.

Скорее всего он (liikuri) их покупал, да и смотрю он там был почти что самый активный из всех по добыванию полных игр. Ну а если и не покупал, то где же тогда почти сразу же на обращение запросившего брал полную? Сцен-релизов небыло, я проверил на dats сайте Collectors Love It - The Scene Dats
    --- добавлено 10 янв 2025, предыдущее сообщение размещено: 10 янв 2025 ---
    @kreol,
    IMG_20250110_200044.jpg

5. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Насколько я знаю, "полной" базы сцен-релизов не существует. То есть если сцен-релиза конкретной игры нет на каком-либо - сколь угодно авторитетном - сайте, то это ещё не значит, что его точно не было в принципе.

Тогда хорошо бы поискать какие-то контакты этого товарища. Хотя, понятное дело, совсем не факт, что за прошедшие 20 с лишним лет у него что-то сохранилось.

6. john82

john82

Насчёт этого даже и не в курсе. Но спс за инфу.
    Попробую в личку отписать, но думаю мало вероятности что выстрелит. Я как то уже писал не менее авторитетному Fantomas'у, и вот что он мне ответил:
    <<обменник давно канул в лету (закрылся)
    увы, у меня этих игр не осталось>>. Но попробовать конечно же стоит.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление