1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

MechCommander с Иваном Петровичем.

Тема в разделе "Новости сайта", создана пользователем ProudSoul, 18 июл 2011.

1. ProudSoul

ProudSoul

UPDATE: Сегодня 3 августа в 19:30 по мск у нас Mech Commander. Продолжаем проходить эту замечательную игру. Все желающие приглашаются к просмотру.
    Пришло время забыть слюняво-сопливые игры и поиграть в настоящую мужиковскую игру, для самых суровых мужиков. Продолжим наше победное шествие по планете "Дымчатого ягуара". Никаких больше переключений на "easy". Будем стоять на смерть, тащить из последних сил, лишь изредка орошая землю скупой мужской слезой. И будут гореть небеса от залпа наших пушек и дрожать земля от мощной поступи наших больших человекоподобных роботов. Ведь они такие большие и такие человекоподобные...

Здравствуйте, дорогие друзья. С вами Иван Петрович, и мы продолжаем нашу серию ретро стримов.
    И сегодня, 18 июля, в 19:30 по мск у нас MechCommander.

Трансляция будет проходить на сайте Vodportal.ru.
    Пора отдохнуть от бесконечного поиска жемчуга, от политических интриг и коварных инопланетян. Пришло время вспомнить, что такое большие человекоподобные роботы… Примеряем роль командира пилотов внутренней сферы, берем отряд отчаянных парней - и вперед, наказывать клан Дымчатого ягуара. Ведь роботы такие большие и такие человекоподобные.

Играть будем не сначала, т.к уже были трансляции по этой игре. Кто хочет посмотреть, вам сюда.

Последнее редактирование: 3 авг 2011
    drugon, Hedin, INHELLER и 6 другим нравится это.
  2.  
  3. Nal_Ra

Nal_Ra

Поверить не могу мои мечты исполняются :worthy:
    Я очень жалел что не знал в то время о водпортале и не смог посмотреть лайв. :(
    Кто теперь скажет что господин Петрович не тру хардкорщик? :)

4. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Вот чего-чего, а политических интриг в BattleTech выше крыши, особенно во Внутренней Сфере.

[Rock] нравится это.
  5. ProudSoul

ProudSoul

Спасибо за поддержку. На самом деле я там застрял на одной миссии и пройти не могу :-)))

6. ProudSoul

ProudSoul

Nal_Ra нравится это.
  7. INHELLER

INHELLER

Опять проспал... %)

8. TBAPb MIA

TBAPb

Хелпер

В данный момент

9. BrainRipper

BrainRipper

10. ProudSoul

ProudSoul

Хм... Странно. Пробуем тут.

11. ProudSoul

ProudSoul

INHELLER, Давно хотел спросить. А аватарка твоя, та на которой тетенька с окровавленным лицом... Это кто? Алиса? :-)

12. INHELLER

INHELLER

ProudSoul > Ну да.)

13. ProudSoul

ProudSoul

Я так и знал. :-) Смотрю, что то мордаха знакомая, никак вспомнить не мог где я ее видел...

14. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

ProudSoul
    Кстати, вторая часть рассмотрена-то будет? А МехВариоры?

15. Nal_Ra

Nal_Ra

Easy очень уменьшает хардкорность в этой игре насколько я видел. Поэтому меня очень радует превью стрима :cool2:

16. NonGrat

NonGrat

drugon, в начале сабжевой трансляции ProudSoul говорил, что если будет играть в МехВарриор, то во второй(4ая минута стрима). А про второй МехКоммандер - ничего, вроде.

17. [Rock]

[Rock]

На Easy миссии проходятся вообще без всяких усилий, что совсем неинтересно.

18. ProudSoul

ProudSoul

Vod готов. Смотреть.
    Easy сегодня не было. Все было по мужски :-))
    Вторая часть MechWarrior возможно будет. Вторая часть коммандера - нет.

19. [Rock]

[Rock]

Это хорошо:) забавно, но я сейчас прохожу как раз там же.

20. INHELLER

INHELLER

ProudSoul
    В него можно даже по сети сыграть без проблем - западные хардкорщики сделали отличную сборку через DOSBox. :yes:

Кстати можно ещё Cyber Strike 2.

А где самая первая часть стрима?

Последнее редактирование: 19 июл 2011
  21. ProudSoul

ProudSoul

Тут все. :-)

INHELLER нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление