1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Mechwarrior и Глаз Дракона

Тема в разделе "Поиск игр по названию", создана пользователем Curze, 15 июн 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Curze

Curze

Сразу два вопроса в одном дабы темы не плодить.

Нумеро уно: помниться года три-четыре назад играл я в одну игрушку серии, ЕМНИП, Мекварриор. оченно хочется поиграть. Но поскольку я тут на сайте увидел ажно до фига частей этих мехов (штук 8 если навскидку, пересчитывать лень, и это не считая Баттлтека), то все их выкачивать будет долго, хотя я этим обязательно займусь. Просто сейчас приспичило поиграть именно в ту самую, ностальгическую) К сожалению, чем она отличается от остальных частей, я описат ьне смогу, ибо в другие не играл. Но зато мне в память четко врезалась "считалочка", которая приписывалась какому-то из персонажей в местной "библиотеке", когда он сражался с другими мехами:

Гуляли восемь роботов,
    Кругом лесная сень.
    Один споткнулся о пенек,
    И их осталось семь.

Семь роботов решили раз
    На речке поиграть.
    Нырнули двое в глубину
    И их осталось пять.

Пять роботов угрюмых
    В войну играть пытались,
    И вот на поле боевом
    Лишь четверо остались.

Четыре робота, смеясь,
    Закусывали в поле.
    Один кусок побольше взял
    И их осталось трое...

Ну и так далее...) Перевод был то ли Волковский, то ли Фаргусовский вроде... Эх... так я ее тогда и не прошел, вылетала у меня игра при использовании Молота на какой-то миссии...( хочется сейчас снова попробовать)

Еще помню миссия про какой-то аэропорт была...

Ну и феерический вступительный ролик, где два робота друг друга очень эффектно кромсали на какой-то, ЕМНИП, темной планетке...

Прошу прощения за такие "подробные" данные... просто это все что моя заполненная ностальгическими соплями память может выдать.

А теперь собственно номер два: подруга страшно напрягла тут срочным заказом на игру, которую она обзывает Глаз Дракона. При этом она не помнит ни жанра, ни даты выхода, ни даже оригинального названия. Поэтому уповаю на местных олдовейших геймерищев - вдруг кто поможет?

2.  
  3. John Freeman

John Freeman

I of The Dragon в русском переводе ты найдёшь в магазине, по мехам надо подождать спецов.

добавлено через 26 секунд
    P.S. Оно и называется Глаз Дракона, перевод Акеллы.

Последнее редактирование: 15 июн 2008
  4. oFF_rus .

oFF_rus

Хелпер

Два вопроса задавать в одной теме не принято.

Первый вопрос стоило бы задать в разделе "Забыл название игры"

Второй вопрос касается русской игры, издатель Акелла. Поиск таких игр на форуме запрещён (но не их названий, хотя делать это лучше в другом разделе):
    http://www.mobygames.com/game/windows/i-of-the-dragon

To John Freeman: Primal Software was first founded in Moscow in 1996. Так что не перевод, а издание русской игры.

5. John Freeman

John Freeman

Может, я не играл просто. Английскую искать никто в принципе не мешает, но в случае оригинальной нашей это не прокатит, так что в магазин...

6. Curze

Curze

Я просто думал что игра старая, ибо она говорила что играла года три назад. Ну судя по дате - 2002 год - вполне вероятно что и она. Я просто акелловскую видел в инете, но она датирована 2007 годом.... Посему засумлювался.

Про Мехов спасибо за совет. Надо модеров подождать чтобы перенесли тему или самому перепечатать ее в другой раздел? Здесь самому свои темы удалять можно?

добавлено через 3 минуты
    Брррр.... извините, не так ваши посты понял... Короче я понял о чем вы, игра наша, сравнительно недавняя, искать в магазинах. Спасибо)

Последнее редактирование: 15 июн 2008
  7. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Похоже на Mech Commander. Или это точно роботосим?

8. John Freeman

John Freeman

Cтишок то из какого-то перевода Battletech КНИЖЕК, по нему так просто не установить что за. Надо очевидцев той русской версии...

9. Curze

Curze

Точно роботосим. Кажись по скринам опознал МекВарриор 2, правда часть еще не установил) Но просто местами до боли знакомые картинки проскакивают.... даром что сейчас моцк уже отказывается воспринимать графу из второй части как то чудо, на которое я с заиканием глядел года три назад... Поэтому грешным делом подумал на третий эпизод, но поиграл и понял то не то. Мда... чего-то я избаловался на сверхтехнологичных игрушках))

Джон, но вряд ли во всех частях одна и та же история и сюжет были?)

Кстати, вспомнил еще один момент - одна из миссий была на какой-то пустынной планетке не то перехватить, не то защитить от перехвата какой-то поезд.

Так никто мне и не ответил насчет модерирования...)

10. John Freeman

John Freeman

Интро про двух роботов в общем то везде похожее...
    В 3 части поездов не было как ПОЕЗДОВ. Были аналоги автоколонн.
    Скорее всего вторая одна из. Первая уж совсем вряд ли.

Так как второй вопрос закрыт - тематика соответствует.

11. Curze

Curze

Я откопааааааааааааааааааааааааал! Это вторая часть, которая Сражения 31 столетия) Всем спасибо за помощь)

12. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

В следующий раз, попрошу автора внимательней ознакомится с правилами форума, и раздела. И не создавать общих тем, плюс создавать каждую в своём разделе. На первый раз обойдёмся без наказания, но это только на первый.

13. isimsiz

isimsiz

I Of The Dragon

Раз уж темка есть, нечего надеюсь что я тут спрошу? %)

А где можно скачать игрульку ? I Of The Dragon. Без разници на каком языке (рус или инг)

14. John Freeman

John Freeman

15. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Да уж ладно, можно и не выдавать...

Игру, уважаемый, надо КУПИТЬ. Ибо продаётся (на русском, кстати) в большинстве магазинов.

16. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Я и не выдал :), посчитал пока неуместным. А вообще тему на замок.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление