1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Metal Gear Rising: Revengeance

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Wild_Wolf, 18 янв 2014.

1. Wild_Wolf

Wild_Wolf

Сабж портирован на ПК!

Улучшений немного, графон на том же уровне (разве что поддержка разрешений более высоких есть), зато оптимизация нормальная, управлять клавой и мышкой очень даже удобно (хотя я предпочитаю xbox360 геймпад), вообщем- всё то же.

Игровая механика мне очень понравилась, зацепила сразу и надолго. Боевая система в данном слэшере уникальная - мечта многих сбылась) Теперь можно шинковать всё живое и неживое с помощью мышки, взмахами меча - на десятки частей))) Сложность не такая уж и высокая, на максимальном уровне если будете держать себя в руках - боссов изничтожите быстро.

Рекомендую ВСЕМ, кому нравится жанр!

Revolter и Omega-Envych нравится это.
  2.  
  3. Omega-Envych

Omega-Envych

Хорошая игра, мне понравилась. Тут я накорябал длинный пост, а тупой Хром заглючил и отбросил меня на страницу назад, не сохранив текст. Разработчикам игры желаю побольше своих игр выпустить на ПК, а разработчикам Хрома желаю осиновый кол в место пониже спины.

4. Wild_Wolf

Wild_Wolf

Omega-Envych, не поверишь - только что было что-то похожее на огнелисе), правда виной тому - бешеный нетбучный тачпад и кнопка backspace, третьего преступника опознать не удалось(

Вообще странно что Revegenance вышла на ПК, продажи на консолях какими были интересно? Я уже думал покупать на соню её, а тут на тебе - необходимость отпала)

5. Omega-Envych

Omega-Envych

Любой, кто ставит на Backspace возврат на предыдущую страницу, достоин костра. Это раз. Во вторых, судя по всему, продажи были достаточно приемлемыми, раз Конами решили вновь поэкспериментировать с портами на ПК. Да и игра не делалась эксклюзивом, как, например, четвёртая часть.

daemolisher и Wild_Wolf нравится это.
  6. Hekk Ninja Dog

Hekk

Мне лично игра не понравилась, но поначалу (до релиза) расчитывал на нее в известной степени. Много типичной для конторы показухи, а боев. система откровенно средняя, хотя и новая.

В итоге - до куда то дополз, кого то порезал... и больше диск в консоли не бывал.

Хотя это у меня система рейтингов строгая. Либо все продумано до мелочей, как в одной известной игре, либо уже трудно играть, и оценочка выше 6-ти не будет. :)

drk_patr1ck нравится это.
  7. pct

pct

Качаю 8-гиговый репак, сколько весит оригинал?

8. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

pct, 24

pct нравится это.
  9. Sylvester

Sylvester

Прошел только что, поначалу очень нравилась, начиная с середины восторг спал, когда начало наскучивать игра закончилась. Боевка простая, если бы не блейд-мод, то схватки с простыми врагами бы были очень пресными (а так даже с простыми мобами интересно драться, дабы аккуратно разрезать врага и достать нанопасту). Боссы также порадовали. А вот что не порадовало - так это простой сюжет, картонные персонажи и дизайн уровней. Локации убогие - кругом монотонный серо-коричневые кубизм и одинаковые ящики.
    в игре 21 гигибайт видеороликов в 1080р, в 8и гиговых репаках видео мыльное.

Wild_Wolf и pct нравится это.
  10. Revolter

Revolter

Наверное, я псих, спустя месяц после знакомства с этой игрой, я разлюбил серию Metal Gear Solid вообще... Вернее, я изменил на неё взгляд. Дело было так: я до этого заигрывал до дыр Metal Gear Solid, ждал и проходил, когда вышла, Metal Gear Solid 2 один раз, запомнив только финальный месседж про туннельное зрение, и пару интересных сцен (например, спасение Эммы, Снэйк, притворяющийся Дядей Васей, и отдельные слайды геймплея), и потормозил пару часов вместе с эмулятором в Metal Gear Solid 3. Касательно Metal Gear Solid 4 - Плейстейшен 3 у меня никогда не было, но я слышал краем уха, что Снэйк там старый, Оцелот там не Оцелот, и что есть там некий "Райден" (к тому времени я даже забыл, что так звали гг второй части), и ещё я знал, что однажды доберусь до неё...

И вот, в канун Нового Года, в Стиме появляется Metal Gear Rising: Revengeance. Я смотрел древние трейлеры, и, понимая, что это первый Metal Gear, портированный на PC за последние 10 лет, не мешкаясь приобрёл. Когда игру разблокировали, и я в неё поиграл пару часов - стало понятно, что без прохождения предыдущих частей мне тут делать нечего :) И я прошёл 4-ю часть, на Ютьюбе, за две ночи... Знаете, что самое странное? Из 10+ часов разжевывания сюжетного винегрета, сведение местами бредовых концов с не менее бредовыми концами, мне запомнился только Райден. И чувство, что это преступное упущение: вылить столько слов, но даже мельком не рассказать, что с ним произошло. Старина Снэйк бы и до 4-го часа катсцен не смог добраться без его отчаянных поступков. После этого, я ютьюб-комплитнул оставшиеся части, и понял две вещи: мне нравятся только первая часть, ибо годнота, шедевр и бред-фри; третья, ибо интересная задумка и шарм Холодной Войны (прохожу сейчас на PCSX2-квалифайд компе), и 30 минут четвёртой (рассказ Биг Маммы тоже, что уж, красив)...

А Revengeance - ну... сам по себе геймплей меня в ней держит до сих пор, а вообще, ИМХО, это такой фантик, являющий долгожданную возможность побрэйкдансить с вибро-катаной на ноге :) Играть без "Original Body" из четвертой части смысла не вижу!

---------- Сообщение добавлено в 01:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:07 ----------

Ах да, DLC-глава про Blade Wolf'а стоит отдельных слов, так как именно здесь, особенно на Very Hard+, спрятался тот самый Tactical Espionage Action! Продуманный и рискованный.

Omega-Envych и Кишмиш нравится это.
  11. drk_patr1ck Z-z-z-z

drk_patr1ck

«блейд-мод» — тот еще гиммик. первые полчаса, конечно, интересно резать всех и всё вокруг, но потом это наскучивает и стараешься побыстрее отпарировать и добить выживших. блок — имба (парирование, кстати, только нарушает плавность боя, так как приходится еще стиком жать в направлении врага), боевая система упрощена, много QTE, на комбо можно вообще не заморачиваться. баттон-машить, правда, не получится, ну и на том спасибо.
    сюжет там дело десятое, это же MG, но дизайн уровней действительно убог. при этом начало игры шикарное, этого не скрою.

napancux и Кишмиш нравится это.
  12. napancux Hydra Dominatus

napancux

drk_patr1ck, согласен полностью. Такое же мнение сложилось как от блейд-мода, так и от боевки в целом.

13. Phoenix849

Phoenix849

Скажите, а там тоже 30 минут смотришь ролики, а потом 10 минут играешь? Хочется порубиться, но боюсь окончательно разочароваться в пух и прах.

14. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

drk_patr1ck,
    napancux,
    на какой сложности?

Кишмиш нравится это.
  15. drk_patr1ck Z-z-z-z

drk_patr1ck

Дарк Шнайдер, а какой там последний доступен изначально? Hard или Very Hard? не помню уже.

16. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

drk_patr1ck, hard, по-моему. Хотя челленджа всё равно побольше, чем в недавнем DmC :) Проходить VM на золото тоже не сахар.

Phoenix849, заставки можно пропустить (если что), хотя я даже по кодеку со всеми переговариваюсь не по одному разу, по старой привычке :)

Revolter нравится это.
  17. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
  18. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

А последний босс очень злой оказался, битый час на него убил (особенно напрягал момент с металлоломом, никак его разрубить не получалось, оказывается, можно было тупо убежать :) )

PS = бонус

pause_break и Evil Snake нравится это.
  19. ZoRg

ZoRg

Переводчик

этот тот, которым он бросается? у меня пока это главная проблема. с ним еще кое-как нормально, а вот когда кидается мусором, чаще всего не получается.

20. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

ZoRg54321, да вроде

ZoRg нравится это.
  21. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Прошел. Прекрасная игра. Яркий-сочный гемплэй, интересные боссы, фишка с расчленением и т.д. и т.п. Все это круто. Но больше всего меня удивил сюжет. Вот уж не ожидал, что тут он будет на таком уровне. При том по факту происходит полный трэш, но подано это так... не знаю, чем именно занимались Кодзима и Ко, но ролики, диалоги срежиссированы очень круто. MGSовский стиль конкретно чувствуется. И блин, я еще хочу. Надо браться за MGS 2.

9/10

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление