1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Might and Magic VI (rus) - от GSC

Тема в разделе "Поиск игр по названию", создана пользователем lnp, 30 авг 2008.

1. lnp

lnp

Здравствуйте добрые люди! Помогите мне пожалуйста найти шестой Майт энд Мэйджик. Отзовитесь у кого есть, пожалуйста. В переводе от Gsc , если это возможно. Буду вам благодарен.

2.  
  3. XardasMage

XardasMage

Можешь поискать Коллекционное издание от Буки, там шестая и седьмая версия в комплекте, полностью на русском. Либо в инет магазинах либо на прилавках, ибо качать это варез.

4. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

XardasMage, он ищет от GSC-Gameworld, это пиратский перевод 1998 года, кстати, лучший как в эстетическом, так и техническом планах...

5. lnp

lnp

Так точно. Помогите пожалуйста найти его (про буку могу сказать только отрицательное, ставил)

Последнее редактирование: 31 авг 2008
  6. Alitar

Alitar

у меня есть диск но - не пускается (кот зохавал). раскажите как вернать к жизни диски и может то я залью вам тут же с радостью!

7. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Не запускается или не читается? Это совершенно разные вещи!

8. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Опять ты, теперь нежелание пользоваться поиском, на форуме есть тема, и по моему не одна, про восстановление дисков. Ладно тут жёлтая карточка. Плюс опять неразборчивый текст с кучей ошибок, я конечно поначалу их тоже делал, и не мало, но это не повод повторять мои ошибки. Хоть word установи.

9. Alitar

Alitar

странные вы, ведь мне-то это не надо, для вас же стараюсь.
    та не хотите - сидите без игры, недолго, ведь кто другой найдет скоро

10. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Ничего странного, учись думая общатся на форуме, а не писать в торопях. Я даю тебе шанс полный для этого, обе карточки короткие, кроме первой, бан я выдавать тебе не хочу, ибо вижу потенциал. И вообще любое недовольство моими действиями ко мне в ЛС.

P.S. Если верить пользователю, одной карточкой я ошибся, она отменена.

kreol нравится это.
  11. modeus

modeus

Последнее редактирование: 2 сен 2008
    Chip111, Siberian_GRemlin и kreol нравится это.
  12. Мартин 9-й

Мартин 9-й

А она у тебя работает хоть, или просто выложил образ?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление