1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Might and Magic VI: The Mandate of Heaven (полное прохождение и секреты) Обсуждение.

Тема в разделе "Мастерская", создана пользователем SAS, 11 июл 2007.

1. SAS io.sys

SAS

Администратор

Спасибо.
    Я чуток подправил оформление. Чтобы читабельнее было :)

kreol нравится это.
  2.  
  3. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

SAS,
    Я Вас очень прошу: если найдёте клоны этой темы- уберите их. Я сам не знаю, как получилось её создать: много раз писали, что невозможно отобразить страницу. Клонировал тему не специально. Надеюсь, меня не накажут.
    Сейчас буду выкладывать дальше.
    С уважением, Kreol

Последнее редактирование модератором: 11 июл 2007
  4. SAS io.sys

SAS

Администратор

kreol, а вы могли бы описание разбить по частям? Т.е. чтобы новая часть начиналась не в ответе темы, а была новой темой. Это было бы более читабельно.

kreol нравится это.
  5. SAS io.sys

SAS

Администратор

kreol, http://www.old-games.ru/forum/showthread.php?t=23470
    Это 2я часть вашего описания. Отдельной темой.

Делайте аналогично :) Темы у вас создаются отлично, просто они отправляются на премодерацию. Т.е. пока их не "одобрит" супермодератор или администратор, тема так и не появится в общем доступе.

kreol нравится это.
  6. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Спасибо, я всё понял. Тогда сейчас буду делать темы, начиная с четвёртой части, а третью, пожалуйста, перенесите, как вторую. Заранее спасибо.
    С уважением, Kreol.

7. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Третья часть отделена.

SAS, будешь смеятся, но увидев -надцать одинаково названных тем в списке "новых сообщений" уже хотел хвататься за плюсомёт. Увидев, что многочастёвка, заорал "почему не в одной теме?!" и кинулся сюда. А тут хлоп, приказ разделить. Упсъ.

8. SAS io.sys

SAS

Администратор

Noelemahc, да можно было бы и в одной теме всё разместить, просто на сайте эта статья выглядела бы ужасно :)

9. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

kreol, ты это сам писал?

10. [no]name

[no]name

Noelemahc, не у Вас одного такая реакция. Думал, что клоны атакуют, пока не разглядел слово часть и разные цифры после него.

Virgil, некоторые предложения совпадают с теми, что найдены на странице ЛКИ. Совпадение, наверно.

11. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Отнюдь не совпадение. При написании любой работы человек пользуется какими-то источниками. И в диссертации в первой главе человек анализирует всё, что было создано до него по теме исследования. Вот только скромно надеюсь, что моё прохождение всё же лучше, чем у Рона МакЧемпера, Майка Марсельса, Лу Ричардсона, Евгения Лотоша (Лотто), Андрея Шаповалова (то, о котором Вы говорите, размещено на ЛКИ), Yoshimitsy, Boomer'a и др. Я их все читал, и ни одно не является полностью правильным. Моё, наверное, тоже, но я старался...
    Virgil, как это ни удивительно, но да, писал всё сам, от первой и до последней строки.
    С уважением, Kreol.

12. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Ухх..я считаю, что всё это можно разместить в одной теме, в крайнем случае нынешние части спрятать под тэг cut. А сейчас эти -надцать частей мозолят глаза в разделе "Статьи".

kreol нравится это.
  13. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

твашу дивизию...так низзя. Разделять на 15 частей? Зачем?!

Я щас всё сделаю, как надо...
    Готово! Статья собственной персоной

Умоляю, не делайте так больше, а...

kreol
    Неплохо было бы копирайт проставить в топике со статьёй, раз она взята с какого-то источника.

Последнее редактирование: 12 июл 2007
  14. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

VorteX DrAgon,
    Данная статья написана МНОЙ. Я, разумеется, пользовался источниками, и ряд предложений взял оттуда. Зачем переделывать то, что и так хорошо? Сравните прохождение Майка Марсельса (www.the-spoiler.com) и прохождение Андрея Шаповалова (www.lki.ru, хотя можно много где встретить). По сути, весь труд Шаповалова- даже не перевод, а переложение действительно труда Марсельса, вот только подробность первого утрачена, а ошибки так и остались. Я прочёл множество прохождений игры и от каждого постарался взять лучшее, добавив и кое-что, не встречающееся более нигде. Поэтому никаких копирайтов я ставить не буду. Я сам это написал.
    С уважением, Kreol.

VorteX DrAgON нравится это.
  15. SAS io.sys

SAS

Администратор

И зачем тут тема обсуждения? Перенес в Мастерскую...

kreol нравится это.
  16. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

kreol,
    Трудно поверить было, что такой труд один человек сваять может, потому и спросил. Материал отличный, спору нет.

SAS,
    Как зачем? Автор где-то там писал, что обсуждение статьи приветствуется. Просто после разделения и объединения получились две темы, одна со статьёй, другая с комментариями. Ну не догадался я перенести её куда следует :) После того, что вы тут учинили с дроблением статьи по частям, у меня язык на плече лежал по окончании наведения порядка.

Добавлено через 9 минут
    А вобще имхо, kreol, тебе следовало бы оформить это в виде PDF'ки, DOC'и что ли и прикрепить к топику.

Последнее редактирование: 12 июл 2007
  17. SAS io.sys

SAS

Администратор

VorteX DrAgON, дело в том, что любая тема, созданая в разделе Авторская колонка, будет появляться в разделе Статьи на сайте.
    Обсуждение там будет лишним:)

18. Timur late night douche

Timur

Legacy

Что-то ссылка не работает... Пишет:
    Тема не указан(-а). Если Вы пришли по правильной ссылке, пожалуйста, сообщите администрации о нерабочей ссылке.

19. SAS io.sys

SAS

Администратор

Timur Dosmukhambetov, естественно - теперь всё в одной теме.

20. p7nomad

p7nomad

Остальные тоже под кат в одной теме. Имхо, так опрятнее, чем раскиданное по нескольким темам содержимое :)

kreol, работа - класс!! :good: Только этой частью ограничишься?

kreol нравится это.
  21. SAS io.sys

SAS

Администратор

p7nomad, всё в одной теме под катом не получится - слишком много текста :)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление