1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Mission Impossible

Тема в разделе "Поиск игр по названию", создана пользователем hasslich, 9 мар 2008.

1. hasslich

hasslich

Давным-давно на Dendy в нее играл. Может есть какая возможность на компе в нее катануть? Еще тут вычитал есть вторая часть - ее вообще не видел никогда, тоже охота!

2.  
  3. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

hasslich, в первую часть только через эмулятор, а PC-версию второй части можно взять здесь.

hasslich нравится это.
  4. hasslich

hasslich

Очень хорошо, а где брать первую часть и эмулятор?

Добавлено через 6 минут
    И еще вопрос, как вторую то часть скачать с этого сайта? Я в английском кроме YES ниче не знаю (((.
    Нажал пару ссылок, появилась страница где надо че-то вводить...

Добавлено через 20 минут
    Так, при помощи проги-переводчика вторую часть я скачал. )))

Добавлено через 4 минуты
    Запустил, фигня какая-то... На ДЕНДИ и то круче было...

Последнее редактирование: 9 мар 2008
  5. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

hasslich, эмулятор, первую и вторую часть в оригинале можно найти здесь. Там все на русском, так что сложностей с поиском возникнуть не должно. Заодно, может быть, еще что-нибудь интересное найдете:).

hasslich нравится это.
  6. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Fabricator, открою тайну. Mission Impossible и Impossible Mission - это РАЗНЫЕ ИГРЫ. Вторая, на которую ты сослался, никакого отношения к телесериалу, по которому Том Круз снимал свои фильмы, не имеет. А в NES-игре, кстати, божественная музыка :)

Fabricator нравится это.
  7. hasslich

hasslich

А мне можно тайну открыть? Та M.I. что на Dendy была (там где можно 3 чуваками играть, вид сверху) у нее есть продолжение (может на других консолях) ??? Или она тока в одном варианте?

8. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

hasslich, увы, только в одном. Так что вам всё равно дорога на Эму-Ленд за эмулятором и РОМ-ом игры.

9. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Noelemahc, да, я знаю, что это разные игры, но постоянно путаю, какая из них по фильмосериалу с Томом Крузом, а какая к нему отношения не имеет:(.

10. grinder pesky human

grinder

Была еще вот такая MI для PSX/N64: http://psx.ign.com/objects/011/011739.html

Есть тут, но это, кажется, какой-то рип, ибо маленький очень. А вот здесь, кажется, полная.

Последнее редактирование: 10 мар 2008
    hasslich нравится это.
  11. Artuom

Artuom

grinder, это не рип. Я думаю ты знаешь что игры для Nintendo 64 выходили на картриджах? Отсюда и размеры...

kreol нравится это.
  12. grinder pesky human

grinder

Если честно - не знал. Я вообще эту консольку в глаза не видел. Как и множество других...
    Имел дело только с NES (в пиратских вариантах), Sega MD2 и PSX.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление