1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Мнение: Игры через 10 лет

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Wotar, 24 окт 2007.

1. Wotar <FONT COLOR="#ff0033">Олдгеймер</FONT>

Wotar

Игры через 10 лет

Какими они по вашему будут и что будет с Олд-геймами!

P.S. Особенно интересно будет взглянуть через 10 лет!:rolleyes:

2.  
  3. maxKemmemer

maxKemmemer

Думаю графика изменится (картинка прямо в мозг идти будет) :)
    Возможно все будут а-ля "виртуальная реальность" из фильмов. Вообще, думаю надо ориентироваться на то что сейчас в кино про игры показывают(разработчики подтянутся).

А олдгеймами будут Сталкер 2, Warcraft 5 и надеюсь Follout 3. :)

4. Duke Nukem

Duke Nukem

в 2012 году земля налетит на небесную ось
    не будет ни игр ни человеков

5. Slotered

Slotered

Блин, ну и вопрос...
    Да, наверное будет что-то типо Matrix. Представляете что будет с сетевыми играми?????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:shok:

6. maxKemmemer

maxKemmemer

Duke Nukem вы наверное имели в виду земную твердь? :)
    Кто то все таки останется, вот фаллаутманьяки порадуются!

7. Teddy13 Partyboy from Psychobillyland

Teddy13

Через 10 лет...ммм...да будет так же если б мы этот вопрос задал 10 лет назад...

8. Timur late night douche

Timur

Legacy

Олд-гейм есть старая игра в переводе с анлийского, так? Значит через 10 лет с ними ничего не станет - так же и останутся олд-геймами. Странный вопрос какой-то...

Mahuyar и Змей нравится это.
  9. Try_Another

Try_Another

Не знаю что будет через 10 (наверное, по сути, ничего особенно нового, если только Fallout 3!), а вот лет через 50 может случится катаклизм, в результате которого погибнет большая часть человечества, а оставшаяся часть отупеет (из-за болезни, которую нашлют на Землю более разумные и адекватные инопланетяне) А еще через 50 люди начнут заново осваивать все индустрии и технологии. Короче говоря, все начнут с "нуля", чуть ли не с изобретения колеса. (Отупеют все же до уровня обезьян). И тогда (УРА!) будут снова появлятся игры (и не только!!! и музыка!! и книги!!!) сделанные С ДУШОЙ!!! А не с применением супер-графики и прочего, прочего! не будет погони за качеством! Ибо просто не будет средств для этого! Человечеству все будет ВПЕРВОЙ! Как уже было миллион лет назад! И все, все, все будет в новинку, в том числе и игры! Молчу про музыку!! (Любой жанр и форма которой уже давно себя исчерпали) Люди вновь смогут насладится в первый раз такими шедеврами как Pink Floyd - The Dark Side..., King Crimson - Red, Deep Purple - In Rock, Led Zeppelin - IV... THE BEATLES!!!
    Конечно, будут другие названия и имена, но все это будет СВЕЖЕЕ и НОВОЕ!
    И геймеры будут заглядывать в будущее с горазло большим интересом.. Так как сейчас сложно кого-то чем-то удивить! Всего очень много...
    Жаль, что мы этого не увидим...

Revolter и 001i нравится это.
  10. Teddy13 Partyboy from Psychobillyland

Teddy13

А почему это тогда? я замечаю, что последнее время как раз таки эти группы, и жанры возраждаются

11. Try_Another

Try_Another

Ну, они может и возраждаются только в более улучшенном виде, так сказать, причесанном. Например, очевидно, что современная группа Dream Theater многое почернпнуло у старых арт/прог-рокеров, типа RUSH, KING CRIMSON, PINK FLOYD..

12. Lamarck

Lamarck

Думаю, что компьютерная индустрия в ближайшие 10 лет пойдёт по пути технологической эволюции, но прямой связи с мозгом человека не появится, потому что,во-первый учёные до сих пор так и не разобрались полностью как работает мозг, во-вторых потребуются долгие годы на создание и испытание технологии, внедрение её в массы, и в-третьих опасная это будет вещь ( кого интересует почему, посмотрите фильм "Экзистенция"), поэтому будет много противников. Вот.

13. Try_Another

Try_Another

Благодарность пока не могу выражать, поэтому напишу в посте!
    Респект! :) :)

14. Teddy13 Partyboy from Psychobillyland

Teddy13

Try_Another, Да нет, возраждаются, я вот начал недавно ходить в ретро клубы, где играет также ретро музыка, и знаете, там не мало народу я хочу сказать, и там нету гламурных сучек, и дешёвых понтов, там народ развлекается, танцует как в старые добрые времена...

15. ivandoom

ivandoom

а представьте, что в будующем фанаты ut и q3 создадут реальные карты, с реальным оружием, и реальными игроками ,которые после смерти будут клонироваться из свох останков... или как в q3 устроют межпланетный турнир....

P.S. а мой мозг после смерти заморозют , а когда устроют десматч, разморозют, и вставют в человекоподобного робота, и я буду рубица в кваку !!! :rofl: :D :)

16. Змей

Змей

ivandoom, это называется пейнтбол :))) Правда никого там не воскрешают, но можешь купить абонемент и почувствовать себя в бою

17. Wotar <FONT COLOR="#ff0033">Олдгеймер</FONT>

Wotar

Если ты про "что будет с Олд-геймами!" то я имею в виду то что многие современные игры севоднешними Олдерами не долюбливаютса , а лет эдак через 10 на этом форуме будет куча людей играющих сейчас в (модные ныне игры) .

Имеется в виду (будут ли для них Fallout 1-2 или Blade of Darkness" теми играми ради которых они ходят на Old-сайт , или Обвилионы с Сталкерами будут ихними Олд-геймами?)
    Жаль !
    Бу Га Га!!!!!!!!!!

18. maxKemmemer

maxKemmemer

Обвилионы с Сталкерами будут ихними Олд-геймами в первую очередь, а Blade of Darkness скорее всего уже просто будет ооочень старой игрой, про которую разве что иногда будут вспоминать.
    Вот ты например что чаще тут обсуждаешь: Fallout или первые игры про борьбу красного треугольника с зелеными квадратами(которой сейчас ~20 лет), скажем?

Змей нравится это.
  19. The_Darkest

The_Darkest

Ну вот как назвать такую игру, тоже Олдгейм? Я думаю, что со временем игра из "старой" становится всё более "классической". А почему? да потому что она не обременена натиском масс, но играют в неё только истинные ценители.
    Вот и лет через 10 будут классические игры (причём разных категорий, ведь и сейчас из классических игр есть более старые, более новые), современные, на сегодняшний день, игры уже отойдут в раздел старых и появятся новые. В принципе, как мне кажется, радикально ничего не изменится, но "старые-добрые времена" тогда, как и сейчас, уже будет не вернуть

20. Skirmish

Skirmish

Шо будет именно через 10 лет - я хз, но в недалёком будущем видеоигры запросто станут по-настоящему трёхмерными и максимально реалистичными, ыы? )))

21. Timur late night douche

Timur

Legacy

А почему нет? Я вот например сейчас активно взялся ща Wasteland (Ноэль, привет :)). Не вижу большой разницы 5 лет игре или 20. Тем более разница между теперешнеми играми и играми будущего будет не настолько шокирующей, как между, скажем, Халва 2 и Волф 3Д.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление