1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[MOD] Lords of Magic: Special Edition - New Legends of Urak

Тема в разделе "Мастерская", создана пользователем Orzie, 29 май 2015.

1. Orzie

Orzie

Данный проект посвящён разработке дополнения к Lords of Magic: Special Edition, направленного на внедрение новых легендарных походов (Legendary Adventure) с множеством новых особенностей, развитой сюжетной линией и собиранием в кучу удачных идей оригинала.

Разработка идёт на базе единственного в природе массивного мода к Lords of Magic, который значительно пересматривает игровой баланс и освежает геймплей - Mantera's GS5 Mod. Можно сказать, это дополнение "доделывает" игру до какого-то внятного продукта.

В настоящий момент актуальной является разработка легендарного похода Жизни (Life Quest).
    1ac71e2165940472b00590700f471438.png 2b6094ea2552576311a6288bb59d1211.png
    de598fdba4a8957c457072298f160958.jpg bc999c6c3aec2b47e6366f5932c41dd4.jpg

Подразумевается максимальное соответствие оригиналу во всех аспектах, приумножение наследия имеющихся кампаний и внедрение множества новых интересных фич. Размер карты 256х256 (в 4 раза больше стандартного).

f1436eb820b6993f510bba4a46c82467.jpg

Что требуется:
    На данном этапе от сообщества не требуется абсолютно ничего, кроме фидбэка. В 2014 году именно из-за отсутствия хоть какой-либо публичной заинтересованности я переключился на другой проект. Этим летом есть шанс переломить ситуацию, если на форуме ещё остались фанаты этой старой, грубой, но по-своему чертовски привлекательной игры.

Ссылки:
    https://vk.com/id71713414
    https://vk.com/lomse
    http://www.moddb.com/mods/legends-of-urak-for-manteras-lomse-gs5-mod

Neresar, Кишмиш, Lissandr и 4 другим нравится это.
  2.  
  3. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Хм, фанатом не являюсь, и более того - даже не играл. Но выглядит проект очень интересно. Если появится что-то что можно пощупать, наверняка с удовольствием ознакомлюсь.

Ну и удачи в разработке, тут всегда рады видеть такое.

Orzie нравится это.
  4. Orzie

Orzie

Пощупать-то можно уже сейчас, если с игрой не знакомы, поскольку платформа моего проекта - это довольно большая модификация Lords of Magic, которая очень сильно перерабатывает игру и делает её более цельной.

Я по сути добавляю туда новые "кампании" с сюжетом и нестандартными скриптами - сложность операции в том, что редактора не существует и не предусмотрено, как и туториалов. Ну, и в том, что я привык делать либо близко к уровню оригинала, либо никак. В приложенных файлах моих данных пока нет, но там и без того есть на что посмотреть. Мои наработки будут наложены поверх и оригинальную игру менять не будут, касаясь только собственно Легендарных Походов (т.е. кампаний, для которых в оригинальной игре оставлено 4 вакансии).

Основной скриптовый файл от 16 марта 2015
    http://mantera.xorgate.com/mods/GS5/mpq/GS5R3.rar

Основной графический файл от 10 мая 2010
    http://mantera.xorgate.com/downloads/PIC5R3.rar

Оба файла (GS5.MPQ и PIC5.MPQ) должны быть переименованы в соответственно "GS.MPQ" и "PIC.MPQ", после чего вставлены с заменой в папку с игрой. Оригинальные файлы лучше забэкапить (дать им чуть иные имена, например). Также в архиве GS5 приложены новые карты.

UPD. А, да. Ставится вся эта радость ТОЛЬКО на английский оригинал Lords of Magic: Special Edition. Если я не ошибаюсь, на олдгамес его не завезли. Могу выслать по почте в частном порядке при надобности.

Последнее редактирование: 2 июн 2015
    Neresar, Gamerun и Лорд Лотар нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление