1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Мод по ЗВ

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Jurgen Krace, 20 июл 2012.

1. Jurgen Krace

Jurgen Krace

Видели такой вот мод

Awakening of the Rebellion?

Он предназначен для игры Empire at War Forces of Corruption.

Если вам нравится Rebellion, а Empire at War кажется слишком детской, поверьте, это то что нужно!

Но у меня почему-то не вышло запустить мод, решил посоветоваться. Быть может тут есть и те, кто этот мод открыл для себя много раньше, чем я, и знает решение проблемы.

Проблемы возникли, когда я решил скачать самую последнюю и пока что, финальную версию мода. Разработчики решили заняться другими проектами. Поэтому, версия 2.5, остается финальной. Но она немецкая, это меня и отталкивало все время. Раньше предпочитал играть в версию 2.05, и все ждал выхода 2.5, английской. Но увы и ах.

Но вот вчера скачал последнюю версию мода aotr 2.5, но просто не смог ее запустить.

Дело в том, что инструкции как таковой и нет.

Версию 2.05, я скачивал в виде архива, нужно было лишь откопировать и заменить файлы оригинальной игры. И все.

А тут есть файл setup.exe, он создает папку mods, и в ней компактно лежит весь мод. Появляются два ярылка на рабочем столе -

Play AotR 2.5 (Autorename)
    Play AotR 2.5 (manual Rename)

каждый из них, при запуске выдает ошибку.

http://i016.radikal.ru/1207/9e/4eb580b6123d.jpg

кто-нибудь сталкивался?

2.  
  3. Нос Stealth Gandhi

Нос

На моей памяти для игры было как минимум два мод-менеджера. Луркай SMG-MOD Launcher.

Jurgen Krace нравится это.
  4. Steel Rat Stainless

Steel Rat

Вторая команда у тебя выполнилась успешно. В связи с чем текущее состояние файлов непонятно. Батничек без проверки на успех файловых операций - караул! Не используй его. Устанавливай вручную.
    upd: И запустить его надо было в папке, где лежит некий "swfoc".

Последнее редактирование: 20 июл 2012
  5. Jurgen Krace

Jurgen Krace

Нос,

Спасибо, буду искать.

Вообще всем фанатам ЗВ, если вы не смотрели этот мод, настоятельно рекомендую. Отличный мод!

6. Jurgen Krace

Jurgen Krace

Не-а, не пошло...

Скачал прогу эту

Inofficial Petroglyph EaW/FoC Mod Launcher 1.0

запускаю, прога видит 2 мода, которые у меня есть, и две версии игры. какбэ, все ок

при запуске, слышу звук всплывающего окна, с ошибкой...

http://s017.radikal.ru/i419/1207/62/61fd32377d36.jpg

p.s. это было, и когда я пытался запустить ее, через "те" два ярлыка. да и потом, мне кажется, что если уж штайнеровцы, сбацали два shortcut, с какими-то функциями переименования, то наверное этот лаунчер и не нужен. это чистой воды имхо.

есть какие-нибудь соображения, что у меня? могут быть конфликты с железом? или это что-то софтом? версии игры и мода? у меня русская версия EaW FoC 1.01.58910 от 12.05.06

Конфигурация компьютера: Intel Core 2 Duo E8400 3.0 Ghz 2Gb (2x1024) DDR2 1066 Patriot Viper; Zotak GeForce 250 GTS 1 Gb; Gigabyte P45 DS3L; Win 7 x86;

p.s.s. покуда смотрел версию игры, запустил EaW FoC просто через обычный экзешник, и услышал звук всплываюшего окна с ошибкой. Походу, теперь мод по умолчанию всегда используется?

7. Steel Rat Stainless

Steel Rat

Jurgen Krace, твоё железо точно не при чём. Криворукие мододелы или модорусификаторы.

8. Нос Stealth Gandhi

Нос

Значится так. Емнип, все моды хранятся в папке Mods, что в папочке с игрой и их можно подцепить дописав в свойствах ярлыка MODPATH=Mods\имя_папки_с_модом Посмотри, что там у ярлыков в свойствах написано

9. Jurgen Krace

Jurgen Krace

оба ярылка (auto rename и manual rename) ссылаются, на соответствующие .bat файлы, которые появились после установки в папке с игрой.

Нос, ты пробовал сам, этот мод?

Steel Rat, боюсь не тот случай. Данный мод делался ордой ребят из SMG. Просто мне кажется, я что-то не так делаю. Судя по отзывам и комментам, у всех работает шикарно.

---------- Сообщение добавлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:16 ----------

я попробовал добавлять - ничего не дало. игра теперь вообще не запускается)

---------- Сообщение добавлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:17 ----------

а мод хороший... хочется порезаться

10. Нос Stealth Gandhi

Нос

Хм, сейчас скачаю с moddb и гляну на русской версии. Описанный мной способ должен по идее работать для любых модификаций.

11. Jurgen Krace

Jurgen Krace

я имел ввиду, что мод не кустарный. Они его долго пилили. Не уверен, что все заточено до идеала, но судя по комментариям (да и по наличию грамотной упоковки и setup), все на очень приличном уровне.

---------- Сообщение добавлено в 01:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:20 ----------

Нос, Буду ждать

12. Нос Stealth Gandhi

Нос

Толи лыжи не едут, толи я...

Скачал сабж версии 2.05 с moddb. Ставил на русскую и английскую дисковые EaW, а также на стимовскую голд-версию. Ставил с фиксом и без. Пробовал запускать через лаунчер и ручками дописывать свойства ярлыку.

Максимум чего удалось добиться, это сообщение об ошибке от самого мода. Другие моды работают нормально.

13. Jurgen Krace

Jurgen Krace

Нос,

версия 2.05 open beta, работала шикарна. там была простая инструкция - заменить содержимым архива, файлы оригинальной игры. у меня во всяком случае, проблем с ней не было.

Другое дело 2.5, с ней проблемы начались.

Попробуй 2.5

---------- Сообщение добавлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:54 ----------

Пусть немецкая, просто запустить попробуй. у меня в планах еще был перевод на русский этого мода. если я его вообще запустить смогу

14. Нос Stealth Gandhi

Нос

Упс. Это многое объясняет :) Ладно, налуркаю, посижу и покумекаю, что там к чему.

15. Jurgen Krace

Jurgen Krace

как успехи?

16. Jurgen Krace

Jurgen Krace

Может быть тут есть, владеющие немецким? Я уверен на сайте разработчиков, есть информация по этой проблеме. Не может быть, чтобы я (мы) были единственными. Не примите за лентяя, я уже искал там ответ (через гугл транслейт, разумеется) но не смог понять ничего, сами понимаете, как тяжело читать такой текст, да еще это далеко не худ. литература.

на сайте разработчиков, есть форум, в нем раздел по тех. проблемам., я думаю, там должна быть информация, в чем дело.
    Ссылки

17. daemolisher

daemolisher

а что написано в файле PerceptionErrors.txt?

вот есть какая-то 2.5 Openbeta
    http://www.moddb.com/mods/awakening-of-the-rebellion-2/downloads/aotr-25-openbeta

Есть ещё вот это - перевод на английский (но оно скорей всего работоспособность не исправит)
    http://www.smg-modding.com/forums/index.php?showtopic=10958&st=0&p=130674&#entry130674

мммм...
    очевидно название образовано от Star Wars Forces of Corruption :rolleyes:
    возможно этот файл в английской версии называется иначе? или не там лежит.

http://www.smg-modding.com/forums/index.php?showtopic=10428

18. Jurgen Krace

Jurgen Krace

http://s017.radikal.ru/i419/1207/62/61fd32377d36.jpg

open beta 2.5, не содержит пару фиксов. AI в ней отсутствует. Противник позволяет себя убивать, не двигаясь вообще...

Немецкая версия 2.5, судя по комментариям, классно работает. единственный минус - язык.

Если удастся ее запустить, возможно возьмусь за перевод на русский.

UPD.

daemolisher, я ночью тут сидел, видимо уже не соображал.

такого файла просто нет. ни в папке с игрой, ни вообще.

Последнее редактирование: 29 июл 2012
  19. daemolisher

daemolisher

скачал эту игру

никогда раньше в неё не играл

поставил Star Wars Empire at War
    работает

поставил Star Wars Empire at War Forces of Corruption
    работает

скачал мод Awakening of the Rebellion
    поставил
    работает

точно могу сказать, что этот мод запускается, меню выглядит иначе, если запустить скирмиш, то враги атакуют (то есть AI работает)

дальше не тестировал
    наверное всё нормально

Jurgen Krace, найди вот эту папку (вначале путь к папке скорей всего другой)

Код:
    C:\Programs\LucasArts\Star Wars Empire at War Forces of Corruption\Data\XML\AI
    ответь, сколько в ней находится папок и как они называются?

если папка только одна - то переименуй её в PERCEPTUALEQUATIONS

запусти игру с рабочего стола ярлыком Play AotR 2.5 (manual Rename)

20. Jurgen Krace

Jurgen Krace

во-первых, спасибо за помощь

все же, сдается мне, что дело в моей версии игры. Так как еще у двух товарищей проблем ВООБЩЕ не возникло. Если тебя не затруднит, пришли ссылку откуда взял игру саму (через ЛС). Хочу попробовать так.

и во-вторых наконец,

папка одна, и она называется именно так, как ты написал. увы и ах

жду ссылки

21. daemolisher

daemolisher

проверяй ЛС (не уверен, что стоит тянуть игру - весит нехило - 2.85Гб - возможно, вместо этого какой-нибудь мухлёж с папками поможет решить проблему)

где-то видел на форуме, что есть версия FoC, которая ставится поверх EAW,
    и там структура папок не такая немного - может быть, тебе как раз такая версия попалась.

из-за этого мод AotR ставится немного мимо))

та версия, которую ставил, идёт как две отдельные игры - EAW и FoC - (ставятся в разные папки)
    да и похоже, что она английская :hmmm: что-то не посмотрел сразу, хотел ведь русифицированную, кстати, может это и решает проблему

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление