1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Мой первый пред=)

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Fijunia, 25 окт 2007.

1. Fijunia

Fijunia

*Обращаюсь к старикам*... *в основном*.

А давайте вспомним наш первый пред))

Помнится, я стала прям-таки штудировать раздел "Поиск игр" с самого уцелевшего начала и наткнулась на тему про Jagged Alliance. Там эту игру искали-искали, Aleosha помогал, естественно... У меня выплыло что-то позитивное из отзывов о второй части этой игры (от переутомления, видимо), и я написала что-то о том, что тоже хочу поиграть, найдите мне, пожалуйста. Тут же объявился супермодератор, имя коему нынче марка кой-какого нижнего белья, а тогда ещё gae13, сказал, что игра эта уже неизвестно сколько времени лежит на сайте, что тему он закрывает, а мне устное предупреждение, которое-таки отметилось в моём личном деле с вердиктом "некрофилия".

Beckham нравится это.
  2.  
  3. Skirmish

Skirmish

4. Fijunia

Fijunia

Приветствуются художественные повествования... Приложения в виде ссылок также желательны. :rolleyes:

5. A6ordazh Анализирующи

A6ordazh

Да запросто! Первый, и единстенный погон(эсэсовец я, как-никак) был получен мной за злоупотребление красным цветом :blum:
    Собственно, и сейчас, не прочь употребить :)) Просто нравится всё красное :yes:
    Выдал мне его человек с именем нижнего белья :lol:
    Подробности можно посмотреть здесь

Последнее редактирование: 25 окт 2007
  6. Каинхару Lawful Evil

Каинхару

Legacy

Нельzя...)

Поzдравляю с новым первым предом...) Так, для порядку...

Последнее редактирование: 25 окт 2007
  7. Allexedge Загадочный зверёк

Allexedge

:)
    Где-то в "Поиске игр". За оффтоп. От kl-13. После амнистии потерялся, так что ссылку дать не могу.

8. A6ordazh Анализирующи

A6ordazh

Каинхару, можно :blum: Щас, я просто провожу исследование работоспособности модераторов :spiteful: Сорри, что без предупреждения и создания отдельной темы :lol:

9. NemCe Uncommon Common

NemCe

Каинхару, ыыы, добрый ты.

Свой получил вот тут, когда еще не был модером и носил имя NickM. Всего было 3 или 4 погона. Эх, жалко убрали их потом.

10. Bios-13

Bios-13

Мне первый пред дала Yerofea, потом она мне многим помогла (онаже меня и забанила))) и потм парочку получил за ЗЛОСТНОЕ ИГНОРИРОВАНИЕ ПОИСКА

11. TIE pilot

TIE pilot

Хе-хе, надо с меня пример брать - ещё ни одного преда, и, надеюсь не будет.

Щас исправим ;)
    NemCe

Последнее редактирование модератором: 25 окт 2007
  12. Teddy13 Partyboy from Psychobillyland

Teddy13

1-й от Чайлда за написание в ненужном месте(раздел юмор)...

13. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

У меня не было предов, зато как-то Virgil снял меня с модераторского поста за разгильдяйство. Потом вернул, правда.

14. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Было два, один от kl-13 за злостный оффтоп, второй, кажется, от Ноэля за выкладывание вареза...

После амнистии исчезли.

P.S. Или все же 3?

15. Fijunia

Fijunia

Low_Pressure, как минимум был за жуткий оффтоп в теме "подписи" от Еро.

16. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Значит 3.

17. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

А я кажется безгрешен. По крайней мере не помню за собой ничего такого :)

18. дядя Лёша

дядя Лёша

Один раз наградили, даже не помню, за что именно, какая то тема про Quake 2 была. Неадекватностью не отличаюсь (хочется надеятся), и тогда так и не понял, за что был вознаграждён. Но капризничать не стал, а с амнистией оно потом само "отпало" (вспоминает анекдот с табуреткой :)).

19. Wotar <FONT COLOR="#ff0033">Олдгеймер</FONT>

Wotar

'NemCe ,
    Yerofea,
    Вот видите вы нас так и этак , а у самих …

Мой тут http://www.old-games.ru/forum/showthread.php?p=305856#post305856 (Солидарен с Masyanya, а ещё Virgil тут http://www.old-games.ru/forum/showthread.php?t=24814 (link #16)говорил что за красный цвет не кого не Банили!

20. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Low_Pressure, а я не помню, чтобы я тебе пред ставила. Скорее всего, обошлось последним китайским.

Wotar, это вы мне? Ах, бедненькие пользователи, совсем бедная Ерофея вас загнобила своими предами.

21. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Правда не помню. Если обошлось, то еще раз спасибо. Последнее китайское предупреждение лучше погонов (сапогов, портянок и автомата).

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление