1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Мониторы

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем John Freeman, 7 мар 2008.

1. John Freeman

John Freeman

Начало взято из топика про Voodoo. Общайтесь про мониторы на здоровье. Но без перехода на личности и прочего ребячества.
    SMArt.

--------------------------------------------------------------------original message--------------------------------------------------------------------
    У тебя LCD что ли с вудой? Мерзость.

Последнее редактирование модератором: 9 мар 2008
  2.  
  3. Nil Любимый цвет — голубой

Nil

John Freeman, А ты мне прикажешь глаза портить? у меня уже -7 и -8 диоптрий к тому же место не резиновое в крартире, всякий хлам и так уже девать некуда.
    Тебе, как обычно, фу. Привык уже?

4. John Freeman

John Freeman

Nil, так, ты доболтался. Ты не сможешь ясно доказать связь между CRT и изменением диоптрий. Равно как и с другими вещами, CRT может влиять толко на эпилептиков, и то не на высоких рефрешах(>100) с VSYNC ON.

5. Nil Любимый цвет — голубой

Nil

John Freeman, От мерцаия устают глаза. на LCD мерцания нет, глаза не устают. Хватит разводить оффтоп. И вообще, сложно отвечать конструктивно? или просто опять тебя, бедненького? обидели, настроение плохое и надо на ком-то отыграться? ты говори, если что. Мы тебя всем форумом жалеть будем :blum:

6. John Freeman

John Freeman

Nil, ты видишь мерцание 100 гц? Да ты робот или пустозвон.

7. Nil Любимый цвет — голубой

Nil

John Freeman, я его Чувствую. Глазами. Они на 80гц устают за 8 минут. Ещё вопросы есть?

8. John Freeman

John Freeman

Нет рефреша 80 гц кроме того что мы делаем сами. И вуда 1-2 такое вообще не умеет, только 85. К тому же речь шла про обычную работу, в играх то в любом случае мерцание будет на хорошем LCD, только по другому механизму и не постоянно.

9. Nil Любимый цвет — голубой

Nil

ну 75. не помню уже. и 100 ставил - не помогало, но монитор не держал его с 1024x768. Как я говорю, я не могу сидель перед CRT, и перед телевизором тоже. Глаза слезятся. Хватит уже! я всё сказал.

10. John Freeman

John Freeman

А, ну понятно. Куда ж ты со свиным рылом в калашный ряд(c)... Не держит так не держит.

11. DarkLancer Хозяин свалки

DarkLancer

от сверхяркости ЖК мониторов и хреновой неравномерной подсветки наверное глаза не устают ;)

12. John Freeman

John Freeman

DarkLancer, Ну как тебе сказать - мой ультракласс CRT Sony 445Pro обошёлся мне в 100$ , сейчас за такую цену даже самый низший LCD можно купить с натяжкой, смысл я думаю ясен...

13. Nil Любимый цвет — голубой

Nil

John Freeman, Нихрена ты не понял, дружок. Ты думаешь, я живу в хоромах? или что у меня слишком много денег? Я использую 1 монитор на 2 компьютера и не вижу никакого смысла покупать ещё один. Ты меня не переубедишь ;)

14. John Freeman

John Freeman

Да я в общем то тоже не миллионер, о чём и написал пост назад. Просто ты предпочёл дешёвое новое дерьмо вместо старых добрых CRT , ренегад хренов...

KAGOR, DarkLancer и kreol нравится это.
  15. DarkLancer Хозяин свалки

DarkLancer

тьфу. не тебе писал, а товарищу за ЖК очень ратующего

сам сижу на HITACHI 19" CRT экспортном (не для россии) он хоть и выглядит как танк и лет ему ого, но начинка у него и качество картинки .... да и 1280*1024*180Гц это очень приятно. глазам будто бы в окно смотрю ;)

а низшие ЖК, ставил я себе когда в гарантийный ремонт их таскали... пол часа и все. глаза на лоб и пиво пить надо идти ;)

16. John Freeman

John Freeman

Тьфу, а я написал Sony вместо Nokia

17. DarkLancer Хозяин свалки

DarkLancer

да я понял тебя. тем более у тебя там внутри трубка от сони стоит.
    Nokia были тока от samsung и от sony. нормальные само собой от сони, а твоя одна из самых известных. сам такую хотел.

18. John Freeman

John Freeman

Не, это всё же монитор для видео - у него сведение не очень по углам, в больших разрешениях сложно работать, 1280 максимум. Говорят это у всей серии так, а у 19 нормально. Кстати оффтоп, что ли отдельную тему создать...

19. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Действительно, запарили уже про мониторы, чесслово. Понятно, что хороший CRT лучше, чем дешёвый LCD (лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным?). Лучше подскажите, что с рефрешем делать.

Оффтоп:
    Когда проверял GTA (после Carmageddon) – было ОЧЕНЬ сложно изменить стиль вождения :)

20. KAGOR

KAGOR

Поддерживаю John Freeman-разговор про мониторы может получится интересным.
    Но я не знаю,можно ли создать такую тему,и,самое главное-нужно ли большинству.
    P.S. Dell 22" CRT 0,24 P1230 - моя конфигурация.Извиняюсь за оффтоп.

Последнее редактирование: 8 мар 2008
  21. John Freeman

John Freeman

А я '22 dell просто не нашёл в нормальном состоянии когда смотрел - неделю искал - убитые либо нету. '19 ну никак тогда не хотелось брать, а были очень хорошие варианты.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление