1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Москва/почта][продажа/обмен] Всякие олдовые нужности и полезности

Тема в разделе "Антикварная лавка", создана пользователем click1986, 26 апр 2009.

1. click1986

click1986

[Москва/почта][продажа/обмен] Немного коробочных PC игр

НЕ АКТУАЛЬНО

Последнее редактирование: 5 июл 2009
    kreol нравится это.
  2.  
  3. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Сколько хочешь за Поход за Славой? Готов дорого купить!

А вообще - давай я все пиратки у тебя возьму?

4. дядя Лёша

дядя Лёша

На флоппик никто не претендует? Я пока размышляю.

5. click1986

click1986

Никто пока.

Последнее редактирование: 26 апр 2009
  6. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

В общем, посмотрел повнимательнее.

Я ТОЧНО беру себе Поход за Славой, Thing и Redguard.
    Насчёт остального - вопрос спорный.
    Зак мне не нужен - это лицензия, она у меня давным-давно есть. System Shock 2 - тоже есть (и именно в таком виде). Blood 2 и Age of Wonders - есть другие пиратские версии, в принципе, готов взять их, но если кому-то нужнее - уступлю.
    Nox - у меня есть от "Фаргуса", мне, в принципе, хватает. Siberian_GRemlin'у готов уступить по первому требованию.

Вот "Плохой Моджо" - это с удовольствием взял бы, весьма и весьма интересно, мне это нужно для одного важного тех. эксперимента. Но если кому-то ОЧЕНЬ надо - то готов тоже уступить. Но имейте в виду, что игра на современном компьютере даже со старой версией QuickTime без запуска под сборку "DOSBox + Windows 3.11" даже если и будет работать, то очень плохо.

Коммандос тоже возьму.

Siberian_GRemlin нравится это.
  7. дядя Лёша

дядя Лёша

click1986, а территориально где? Сильной необходимости в флоппике нет (поэтому написал про чьи либо претензии ещё), взял бы на всякий случай, на будущее (вдруг когда-нибудь засвербит 286-386 собрать), но зависит от нашей с тобой удалённости друг от друга. Проще говоря, поближе - взял бы, а далеко ехать будет лень.

8. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Хочу Nox и Age of Wonders! Полная предоплата товара и расходов!

9. click1986

click1986

Ну решайте с Креолом - кому нужней :yes:

10. jekka

jekka

Желаю флоп! Очень нужен! Я завтра готов забрать. Напишите пожалуйста в личку мобильный. Завтра свяжусь.

11. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

click1986, "GUIDES" на каком языке и много ли там про "Red Alert"?

12. click1986

click1986

Это побочный журнал Навигатора с прохождениями :rolleyes:

[​IMG][​IMG]

Прохождения, скорее всего, взяты из основного журнала.

13. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

click1986, кстати, а какие цены? Надеюсь, не втридорога как у Dark Sol, иначе я убегу в страхе. =)

---------- Добавлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:47 ----------

Вот тома энциекломедии я тоже возьму пожалуй

14. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Siberian_GRemlin, обе игры уступаю с огромным удовольствием. У меня обе есть в других пиратских переводах.)

15. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

The Thing у меня по-моему именно эта была... Голоса худо-бедно переведены, но где-то в середине игры звук в заставках напрочь у меня пропал. Плюс финальный ролик увидеть не довелось - игра неизменно вылетала с ошибкой. Но может это конкретно мне такой диск попался, порченый...

kreol нравится это.
  16. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Low_Pressure, теперь мой интерес вырос до предела...)
    Даже если так и есть, то это ведь не значит, что это не исправляется, правда?
    После запуска лицензионной русской версии Doom 3 под 98SE мне вообще стало казаться, что нет ничего невозможного...)

17. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Хм а Redguard в нормальном переводе? Вплане там никаких галиков со шрифтами нету, и проходил ли ты его? И во сколько мне встанет пересылка до Петербурга? Хотя конечно можно договорится с Kreol, если он точно будет брать, что бы общей посылкой. А сорри не заметил что Креол уже сам берёт.
    Тогда другой вопрос это второй Blood? Независимо от ответа, что за версия оригинал или перевод, и насколько полная?

P.S. А видео спорт лучше предожить здесь http://www.phantom.sannata.ru/forum/index.php?f=4 думаю коллекционеры с руками возьмут, тем более что многие фанаты скажем так "спектрумовой эры" как раз в Москве.

click1986 нравится это.
  18. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Именно поэтому я предпочитаю оригинал + грамотный русик. А вообще тут написано "на русском языке", т.е. озвучка не переведена, иначе было бы "полностью на русском языке". Диалект пиратов :ninja:

19. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

kl-13, в данной версии почти наверняка сплошные проблемы, много про неё слышал. Мне надо проверить там совместимость с разными глайд-эмуляторами и работу software-режима на разных картах. Правда надо, поверь.

---------- Добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:36 ----------

Siberian_GRemlin, не знаю, в огромном количестве моих пиратских переводов написано "полностью", а озвучка не переведена.

20. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Я уже поправился просто резерв твой не заметил, мне просто для прохождения надо :), у меня Фаргус есть, но там почему то клинит шрифты, я его тут выкладывал. Я уже отредактил сообщение выше, меня теперь больше Blood интересует.

P.S. Насчёт "Нечто" более интересный вопрос проходима ли она, я так и не допрошёл, но друзья сказали что игра обрывается, притом они две разных версии юзали вроде как, одна из них как у меня. Это игра не доделана, либо проблема пиратских версий?

21. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

kl-13, Blood 2 вполне могу уступить, у меня есть от "7-Wolf", мне хватает.)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление