1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

(Москва)Продам память SIMM 30-pin 6 планок по 1Мб каждая плашка-подходит для ПК и пр.

Тема в разделе "Антикварная лавка", создана пользователем Syrix, 28 апр 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Syrix

Syrix

Продам память SIMM 30-pin 6 планок по 1Мб каждая плашка-подходит для ПК,оргтехники,синтезаторов и для другой аппаратуры.
    Может использоваться в компьютерах, синтезаторах, принтерах и другой технике использующей данный тип памяти.
    Время доступа 60 наносекунд.
    Полностью рабочая.
    Возможна проверка.
    Жду Ваших предложений по цене.
    Все продано!!!

Последнее редактирование: 27 окт 2009
  2.  
  3. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Не хочу обидеть но оно никому не надо, у меня их к примеру целая коробка, у всех моих знакомых железячников тоже. А самое гиблое дело за метровые плашки просить деньги. Цену имеют планки от 4мб, иногда от 2мб. А вот мегабайтных везде и всюду навалом.

4. Syrix

Syrix

kl-13
    Я не обиделся,просто мне месяцев 5 назад,за эти планки предлагали 1550р.(человеку они нужны были в синтезатор),но этот человек находился в Калужской области,а туда я ехать не захотел.
    Подожду,может и в Москве кому понадобятся.

5. jekka

jekka

На молотке за них дают 50 - 100 рублей. Я предлагаю 50.

6. Syrix

Syrix

jekka
    50р.это за одну планку или за все?
    Я,кстати могу даже их проверить,имеется соответствующая системка,но это так к слову.

7. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Послал бы ему их почтой. А вообще странно в синтезаторы как раз ставят от 4мб модули. Мне тут предлагали 4х4мб simm30 pin модули поменять на 2х64мб dimm pc100 я и то не сильно суетился. К примеру 72pin модули по 32мб мне меняли на нафиг ненужный ддр1, из расчёта 4(sim)х1, так же продавали вместе с платой тоже 4 штуки 100р. Я просто к тому что если такое кому надо в Петербурге, в принципе могу поделится, мне на руках нужно только небольшое тестовое кол-во.

8. jekka

jekka

За все. Дороже все-равно не продашь - их везде полно. Далее торговаться не буду - не будешь продавать, значит не буду брать.

9. Syrix

Syrix

jekka,я подумаю,просто из-за 50р.встречаться,сам понимаешь- я больше денег на автобус потрачу.
    Я надеюсь тебе память не очень срочно нужна,немного можешь подождать?

10. jekka

jekka

Я никуда не спешу...

11. Syrix

Syrix

Еще продается!

Последнее редактирование: 21 окт 2009
  12. TraneWow

TraneWow

А я бы взял одну, чисто для коллекции... =)

13. Syrix

Syrix

TraneWow
    За сколько Вы готовы купить?

14. TraneWow

TraneWow

Syrix, за чисто символическую плату в 20 рубликов.

Последнее редактирование: 22 окт 2009
  15. Syrix

Syrix

TraneWow
    Дело в том,что из-за 20р.я встречаться не буду,т.к.мне дорога будет стоить гораздо больше,поэтому если покупаете,ну скажем на 500р.,тогда будет смысл встречаться.

16. Syrix

Syrix

Все планки памяти проданы за 200 рублей!
    Закройте пожалуйста тему!

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление