1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

(Москва)Продам видеокарту AGP-3DFX Voodoo3 2000(3000) 16MB

Тема в разделе "Антикварная лавка", создана пользователем Syrix, 28 апр 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Syrix

Syrix

Продам видеокарту AGP-3DFX Voodoo3 2000(3000) 16MB-раритетная вещь в коллекцию или в старый компьютер.
    На видеочипе стоит радиатор,т.е.видеокарта бесшумная.
    Раритетная вещь,как раз в коллекцию,хотя можно использовать и в обычном стареньком компьютере.
    Возможна проверка.
    Жду Ваших предложений по цене.

Вложения:

• 3DFX-a.JPG
      3DFX-a.JPG
      Размер файла:
      178,8 КБ
      Просмотров:
      853
    • 3DFX-б.JPG
      3DFX-б.JPG
      Размер файла:
      221,7 КБ
      Просмотров:
      710
    Последнее редактирование: 5 окт 2009
  2.  
  3. M-03

M-03

Никакой это не раритет, хуже этой поделки только Банши. А на барахолке она стоит 65 рублей. Вот Voodoo2 SLI – это вещь, а твоя Voodoo3 AGP – никому не нужный отстой. Вот именно из-за такого фуфла как Voodoo3 компания 3Dfx обанкротилась. Если видюха никому не нужна – это совсем не значит, что она раритет. Выброси её лучше на помойку…

4. Syrix

Syrix

M-03,спасибо за твое мнение,я его уважаю,но выкидывать на помойку не буду,т.к.покупал я ее в магазине за большие деньги и у меня рука не поднимется ее выкинуть.
    Я готов подождать,может кому и нужна будет именно моя видеокарта.

Nosferatu нравится это.
  5. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

M-03

Не стоит столь резко. Не раритет конечно, но определенно не мусор.

Syrix

Полагаю, на оверклокерсах вы известны под ником Phanop. Скажу тоже самое что и там: в лучшем случае 200-300ру, если сильно повезет.

6. M-03

M-03

Ну да, за резкость извиняюсь… Просто я знаю один магазин на радиорынке где она стоит как мусор – 65р. И ещё бы он определился какая у него модель 2000 или 3000 – это несколько разные вещи….

7. Syrix

Syrix

Teron Lifeslayer,спасибо,что назвали приблизительную цену за эту видеокарту,а то 65р.это слишком мало.
    M-03,да ничего,без проблем.
    По поводу модели,я высылал фотографию одному человеку(он в Екатеринбурге),так вот он назвал ее именно так AGP-3DFX Voodoo3 2000(3000) 16MB и предложил за нее 1000р.,но пересылка в Екатеринбург это очень опасная штука,т.к.на почте ее могли просто разбить.
    В любом случае буду ждать Ваших предложений.

8. M-03

M-03

Syrix, у Voodoo3 модель 3000 обязательно есть видеовыход, а Voodoo3 2000 его может и не быть. Ещё модель 3000 разогнана больше, этим она отличается от 2000. Смотри сам, если есть видеовыход, значит это Voodoo3 3000. За 1000 рублей – продавай, даже и не думай. Вот кто бы у меня брал за такую цену – обогатился бы…

Последнее редактирование: 7 май 2009
  9. Syrix

Syrix

M-03
    Спасибо за совет,обязательно посмотрю на видюху,чтобы точно знать какая модель.
    А у тебя случайно нет знакомых,которые ищут такую видеокарту?

10. M-03

M-03

Среди моих знакомых таких нет, если бы были я бы её им перепродал. Я просто знаю один магазин в Москве где их завались (Voodoo3 2000)… И вот ещё что, если она новая, неюзанная ты можешь содрать за неё больше.

11. Syrix

Syrix

Еще продается!
    Добавил в начало темы фотки.

Последнее редактирование: 30 сен 2009
  12. Vit Skystranger

Vit Skystranger

За 300 взял бы. Пересечься можно будет в метро вечером в будни.

13. Syrix

Syrix

Vit Skystranger
    Впринципе Ваша цена устраивает,но в ближайшие 2 дня я занят,поэтому предлагаю встретиться на следующей неделе.
    Тогда напишите в личку,где Вам удобней встретиться-попробуем состыковаться.
    А сколько такие видеокарты сейчас стоят?

14. DeaDFausT

DeaDFausT

По-разному. :yes:
    1. Больше всего ценятся "родные" вуды, то есть те, которые MADE IN MEXICO, с оф. завода 3dfx... А китайским до них далековато...
    2. Также немалое значение имеют такие факторы, как состояние и комплектация. Вот если бы твоя карта была в родной коробке, с родными шнурами/дровами...

Вывод: MADE IN CHINA, без имени, без комплектующих... Что тут ещё скажешь? :unknw:

15. Syrix

Syrix

Видеокарта продана.
    Всем спасибо!
    Тему можно удалять.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление