1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Музыка для Little Big Adventure I Relentless

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Sun_Duck, 15 янв 2008.

1. Sun_Duck

Sun_Duck

Всем привет! Хочу обратиться с просьбой: у меня скачаны с данного сайта две версии игры Little Big Adventure I Relentless - русская и английская, но ни в одной из них нет музыки. Я знаю, что в раздаче игр есть полная версия, но, к сожалению, у меня нет возможности скачивать такой большой архив. Если кто-нибудь может, то, пожалуйста, выложите мне эту музыку, и объясните, что нужно сделать, чтобы она зазвучала в игре. :blum:

2.  
  3. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Sun_Duck, вам проще дождаться пока мы выложим полную дисковую версию на сайт, что было запланировано прямо-таки на сегодня-завтра.

4. Sun_Duck

Sun_Duck

Noelemahc, спасибо за совет. :blum: Просто мне хотелось отдельно скачать музыку, потому что я вряд ли смогу скачать полную версию игры, ведь она наверняка занимает очень много мегабайт.

5. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Безумно. Но основной вес - именно в музыке, ЕМНИП. Там же CD-Audio :)

6. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

В оригинальной версии музыка занимает не очень много, так как она в midi-формате, но на сайт будет выложена версия с полноценными CD-Audio треками. Да и с речью к тому же:).

7. Sun_Duck

Sun_Duck

Fabricator, спасибо за дополнительную информацию :blum:

8. Sun_Duck

Sun_Duck

Где же она, полная дисковая версия....

9. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Sun_Duck, вышли некоторые не зависящие от личноменя осложнения. Уже исправляем. :(

10. Sun_Duck

Sun_Duck

Noelemahc, прошло уже полтора месяца, а игры нет ни в Раздаче, ни на самом сайте. В чем же дело? :unknw:

11. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Sun_Duck, я игру недавно выкладывал в Раздаче.

12. Sun_Duck

Sun_Duck

Спасибо, Dimouse, но мне обещали выложить полную дисковую версию с русской озвучкой и музыкой. :rolleyes:

13. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Sun_Duck, игра находится на предрелизном тестировании, но пока, увы, нет желающих взяться за ее проверку:(. Как только - так сразу.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление