1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Националисты Западной Украины

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Dave93, 5 май 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dave93

Dave93

Я много говорить не буду, всего лишь несколько минут внимания.

Какой-же срач разразился на днях тут на Западной Украине... 9 мая - День Великой Победы над фашистской мразью... Нет, теперь это день скорби по погибшим в результате деяний самого страшного ката, Сталина! Какого хрена? Они в щель рехнулись! Эти маразматики, проклятые националисты! В городе Коломыя, собственно в котором я живу, городской совет запретил выходить на улицы с символикой Советского Союза aka красные прапоры коммунистов. Бедные ветераны. Они воевали за этих сукиных детей, за этих паршивых националистов, а им потом запрещают нормально праздновать ИХ ПОБЕДУ, обливают грязью, называют психически неуравновешенными... Это ужас.

Хочу еще добавить: городские придуркивысокоинтелектуальные члены молодежного движения "Гопота", года два-три тому остановили ветерана и мужчину который его провожал домой. Один из них нагло подошел к ветерану и начал елозить его медали, типа "Нахрина это говно носишь?" и тд и тп. В результате мужчина, который заступился за ветерана великой отечественной войны пролежал несколько месяцев в больнице с множеством ушибов. Вот так.

Мне стыдно что я отношусь к людям живущим на Западной Украине.

Последнее редактирование: 6 май 2011
    Mlegion, drugon, TAPAKAH и ещё 1-му нравится это.
  2.  
  3. KONSTANTINOS

KONSTANTINOS

Переезжай к нам на восток Украины, и успокойся.

4. Dave93

Dave93

KONSTANTINOS, как там у вас дела с празднованием 9 мая?

5. KONSTANTINOS

KONSTANTINOS

Все нормально. Везде развешивают красные флаги и т.п. Как в детстве.

6. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Dave93, мне стыдно что я вообще живу на украине. Это ужасно... Черт, это дерьмо (простите) теперь будут обсуждать и на ОГ.

7. Dave93

Dave93

Мне почему-то казалось что ты с России. :hi:

Ну надо-же донести людям о таких злодеяниях. Пусть все знают!

8. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Dave93, если все время говорить только о злодеяниях, то лучше от этого все равно не станет, но зато будет все больше и больше казатся что живешь в АДУ.

Вот ты, скажем так, осветил проблему. И что же? Как же ее решать? Давать вооруженное сопротивление националистам и устраивать провокации-ловушки вроде одиноко гуляющих по вечерам ветеранов?

Ясное дело, этого делать никто не будет. Все только почитают, огорчатся, скажем так, и все. Но это же не единственный случай. Этим современное информационное поле просто забито, и в итоге куда не глянь, везде одни моральные уроды и содомия.

Последнее редактирование: 6 май 2011
  9. Dave93

Dave93

Лорд Лотар, ну зачем-же так агрессивно? Быть в курсе событий надо, даже в той ситуации когда помочь или исправить что-то нет возможности. Я твердо уверен, люди должны знать о том что твориться в мире, в этом маленьком аду под названием Украина.

10. SAS io.sys

SAS

Администратор

Политоту обсуждайте в дневничках. На форуме такое обычно всё заканчивается погонами.

Goblinit, Eraser, Дарк Шнайдер и 3 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление