1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Надоедают игры :( , что делать!????

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем D1abl0, 14 июн 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. D1abl0

D1abl0

Давненько,уже наверное как месяца 2-3 назад заметил интересную вещь, довольно сильно охладел к играм, или как бы сказать не могу игры найти в которую хотелось бы долго играть, однако есть факт того что есть желание создавать игры причем желание это не угасло, но это совсем другое. Все игры какие только не устанавливаю через минуту уже деинсталлируются, скачал недавно Маскарад Вампиров - Линия Крови, игра хорошая, но скучная сражений мало, расчленёнки, насилия нет, и это игра про вампиров и от создателей жестокого Fallout!? Вертолётный сим. Команч 4 показался слишком сложным, снёс, Красная акула 2 прошёл немного, удалил, ибо взрывы какие-то вялые, драйва нет, MetalHeart РПГ наподобие Фола показалась нудной и тупой, крови тоже ноль, Принц Персии 2008 скучный, нет ощущения опасности, Damnation убогая, мало сражений, сложная. Вот только Гирз оф Вор вернул былое чувство радости от игр, но был быстро пройден, Крайзис тоже короткий... но сколько минут КАЙФА он мне подарил. KingPin супер вещь вернул чисто Фоллаутовские чувства, но сейчас я не знаю во что играть, всё после нескольких минут раздраджает и бесит.:banghead: Надоело в РПГ бегать на побегушках, охота как в Диабле мочить и мочить, в шутерах задолбало слушать брифинги и искать ключи, хочется драйва и стрельбы как в Дум 3, Dead Space был удалён, сражений мало, каждая тварь как праздник, нудно и скучно по одним и тем же коридорам шляться, герой ходит очень медленно. Call of Duty 5 прошёл, рыдал от горя - почему так мало ТАКИХ драйвовых и суперувлекательных игр!? В основном море шлака попадается, не думайте, что это я о второсортных играх это я обо всех, к примеру Обливион был выкинут в окно, ГТА Сан-Андреас тупо посмотрел, удалил, Плейнскейп показался нудной и тупой книгой, говорит. говорит, а сражений нет, Балдур ещё хуже, сложная и корявая.

Может я болен, раз даже великие игры летят в мусорку. Только Крайзис, Кал оф L.nb и немногие другие дают убедиться, что я не охладел к играм. Наверное это потому, что я прошёл все знаковые проекты... А у вас было такое? (Знаю, что есть, было и будет, просто хочется узнать ваше мнение и рекомендации как выйти из этого игрового кризиса и депрессии.?)

Последнее редактирование: 14 июн 2009
  2.  
  3. дядя Лёша

дядя Лёша

D1abl0, жениться тебе надо, барин!

LoDin нравится это.
  4. Nosferatu

Nosferatu

Ну нечто сходное испытывал. Переключись на другую деятельность, поучись, поработай, в общем твоя задача сейчас в том, чтобы отвлечься от игр на продолжительный период. Лично мне подобный подход помогал, после продолжительного времени желание играть вернулось. (уж и не знаю, хорошо это или скорее плохо :yes: )

5. katarn

katarn

Legacy

это очень вряд ли

6. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Наверное, просто запросы очень специфические. И очень сильное желание видеть игры, в точности соответствующие этим запросам. У меня было нечто похожее, только проявлялось немного иначе: я просто не видел вокруг ни одной игры, в которую мне хотелось бы поиграть. Ни одна не соответствовала стилистике, которую я хотел видеть. И тоже была мысль, что я уже играл во всё более-менее заметное из способного меня привлечь.

Кажется, я этим уже переболел. Во-всяком случае, уже могу находить прелесть в играх, от которых раньше воротил нос. Это как-то само собой получилось: то ли мировоззрение изменилось, то ли я стал проще относиться к играм от безысходности, не знаю. Но старые запросы теперь кажутся мне слишком плоскими.

Хотя вот игры, в которых из-за щадящих правил отсутствует ощущение опасности, я до сих пор не понимаю.

Вряд ли по этой теме можно многое сказать. Но единственное, что меня пока беспокоит - это возможность развития ряда мелких холиваров из чрезмерно резких высказываний об играх, которые просто не подошли под запросы автора. В общем, посмотрю пока, как оно пойдёт.

kreol нравится это.
  7. D1abl0

D1abl0

Нет, я не об этом. Мне просто начинают надоедать игры, кажется, что в них нет драйва и динамизма. Вспомните, как вы играли в самый первый раз, когда вы впервые увидели игры, какие при этом были чувства, когда от каждой, даже самой второсортной игры сладко щемило сердце. Но сейчас этого чувства у меня нет..:cry:, такое ощущение будто не играю, а работаю, в последнее время только смотрю Южный Парк, читаю Анну Каренину, играть совсем не тянет, думал что это так, но установил Fallout, Resident Evil, Капитан коготь и чувствую, что чувства остались. Значит здесь дело в том, что игр берущих за душу мало, вот вспомните какую-нибудь достойную наследницу серии Сайлент Хилл, нет, не приходит ни одна игра на ум. МАло ныне в играх драйва, сперва проходишь обучение, дают ножик, крохотный пистолет, заставляют бегать и только в конце сражения, но к концу игра уже надоедает, а на приставках сразу экшн начинается, или вот Гирз оф Вар там сразу вас кидают в гущу битвы, в отличие от Вампиров Маскарад- Линия крови, где сначала только ЛяКруа заставляет вас бегать и бегать, из оружия только руки свои.

8. Sinant

Sinant

Поддерживаю, у меня такое тоже было не раз. Забей на игры: начни что-то смотреть, читать, развиваться в чем-то другом. Да простят меня жители данного форума, но игры, по большому счету, это не то, о чем стоит серьезно жалеть. Понимаешь это, когда сталкиваешься с серьезной жизненной трагедией.

А еще... Усталость бывает и от пресыщения, хватаешься за все и ничто тебя не увлекает. Помни, что отличительной чертой профессионала является способность все доводить до конца. Поставил игру? Не вызвала отвращения? Тогда понасилуй себя и заставь себя же пройти ее до конца, до последних титров. И во время прохождения не отвлекаться на другое. Гони прочь мысли об установке других игр, скажи себе: "Нет, сначала я пройду эту. Как профессионал, как олдгеймер добью ее до конца. А потом поставлю другую." Лично мне такой подход помогает. Да, иногда неохота идти до конца, неинтересно. Но заставишь себя, посидишь часок-другой и глядишь - уже и вырос как человек, заставивший себя сделать что-то, и игра стала весьма даже ничего. Очень, знаешь, мобилизирует и воспитывает такой подход. Вот так.

Nosferatu, kis, DeaDFausT и ещё 1-му нравится это.
  9. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Надо развивать вкус и учится получать удовольствие от разных вещей.

А вообще это отдаёт адреналиновой наркоманией, если не чем похуже.

10. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

По-моему kreol прав. Судя по выборке автора темы, его интересует лишь определённая категория игр. Что делать? Блин, пойди поработай что ли. ^_^ И вообще, избавление от игровой зависимости это ведь не так уж плохо. Наконец-то можно будет поставить себе другую операционную систему (так как по опыту знаю, что многие геймеры на win сидят исключительно потому что игры), прыгнуть с парашютом, сплавиться по горной речке... Да в общем много чего! Я прямо даже рад за тебя. ^_^

kis нравится это.
  11. D1abl0

D1abl0

У меня тоже самое не то что мне игры надоели, а просто не подходят по моим критериям, хочется сразу драйва и динамизма, как в CoD, ощущения опасности как в Commandos, прошёл недавно получил море хорошего настроения, хочется разрушений, как в C&C Generals. Просто надоело в играх думать и мучительно искать выход, раздражаясь, это очень трудно чтобы загадки радовали, такое было только в РЕ и СХ. Хочется романтики и жесткости, ощущения страха от банд мутантов и прочих,как в Follaut, где несмотря на твою сило-броню тебя можеть сжечь геккон.

Sinant извини, но ты неправ. Прохождение игры через силу, через себя, это мазохизм, никакого удовольствия только сожаление о потраченном времени, как будто целый день напролёт пил или смотрел Дом-2. Я вообще-то не сумасшедший чтобы долбить игры на протяжении суток, у меня и личная жизнь ведь есть.

12. pamor

pamor

а зачем? судя по кругу твоих интересов, этот отрывок ты должен уже знать наизусть

Nosferatu, kis и kreol нравится это.
  13. D1abl0

D1abl0

Но там этот процесс доставляет наслаждение, ощущение опасности, ответственности за своё решение, ибо прохожу не сохраняясь. Хочется ещё чего-нибудь градостроительно-разрушательного, но SimCity уже давно изъезжен как ломовая лошадь. Но дело не в этом, просто хочется чтобы игры доставляли радость, приобщение к чему-то новому, как в далёком детстве. Такие есть, но их мало, а ныне вообще единицы, за весь год только три-две.

14. Sinant

Sinant

Пойми, друг, ты просто раздираешься и не знаешь за что браться. Остынь, выбери что-то одно и долби его. Суета в голове пройдет, наступит ясность мыслей, ясность в желаниях. Успокойся на чем-то одном. А через силу что-то делать не надо боятся. Наше тельце такое - не заставишь, не поедет.

DeaDFausT нравится это.
  15. John Freeman

John Freeman

Здесь нет воды, здесь нет луны...

Намек понял?

16. molary

molary

Если бы таких игроков было бы меньше, то игры были бы намного лучше.

17. DeaDFausT

DeaDFausT

К сожалению, это не единственный критерий определения качества игр, хотя в общем ты прав...

18. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Я, конечно, сейчас очень быстро улечу в категорию "тупых" игроков, но игры "чисто расслабиться" тоже имеют право на существование. Единственное, чего я в данном случае не понимаю - это агрессия в сторону всех более-менее вдумчивых жанров и проектов. Потому как само собой разумеется, что они просто не соответствуют вкусам автора, что вроде бы не должно быть поводом для разных нехороших слов в их адрес.

19. Sinant

Sinant

Злые вы. Ругаете человека почем зря. Нет в вас сострадания. Я бы покурил, да выпил, да о проблеме бы с товарищем D1abl0 побеседовал. А вы... "таких игроков поменьше". :cry:

Yak-9U]ASTS[ нравится это.
  20. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl c модами и без, возможно продолжение в лице Clear Sky.
    Будут. Когда станет тошнить - поставь какой-нибудь мод и отрегулируй соответствующий параметр.
    Эту игру не проходят - в ней "живут".
    Матерный? Здесь этого в избытке.
    А здесь все вместе - выполняешь поручение и "мочишь" всех кто тебе мешает. Разговаривать со всеми подряд и собирать артефакты совершенно необязательно.
    Все это здесь имеется.

21. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Просьба не воспринимать далее написанное чересчур серьёзно.

А может, радоваться надо? Игромания - зло! Если человека не тянет играть - это же хорошо! Это надо радоваться, как если человека ни с того ни с сего перестало тянуть к сигарете или бутылке. (Пошёл разламывать все свои диски с играми пополам, как в одной теме было).

Грендель, kis и LoDin нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление