1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Народ очень все просто,но я тупой осел!

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Tom_Dolgov, 4 мар 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Tom_Dolgov

Tom_Dolgov

При взаимодействии 0,0300 г некоторого металла с водой выделилось 18,26 мл водорода (750 мм рт. ст., 20°С). Определите металл.

Пожалуйста если есть на сайте люди получающие огромное удовольствие от помощи или спасения жизни другим людям,откликнитесь напишите решение и ответ.

А то заигрался в диабло в течении всего курса и теперь вот не знаю что и делать,срочность решения : От 4 марта 2010 года до 6 марта 2010 года. Пожалуйста помогите,я заню есть на свете добрые и щедрые люди,особенно на таком прекрасном сайте как Old-Games.ru :cry:

2.  
  3. DJKrolik

DJKrolik

А потом ты операции делать будешь грязными руками?

Gamovsky и kl-13 нравится это.
  4. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Тебе нужен ответ на кусок экзаменационной задачи? Неужто Гугл не помогает? Плюс металлов такого типа немного как мне известно. И верно Кролик сказал если учишься учись, а не в Диабло играй. Плюс а куда сокурсники делись? В вообще странный запрос с виду, и не в том месте явно.

P.S. Может и мне начать всякие вопросы задать дурацкие во флейме? По типу температуры кипения крови.

P.P.S. Тупым ослам диплом не положен (без обид не я тебя так назвал).

Лорд Лотар нравится это.
  5. DKr

DKr

И что, много существует металлов, реагирующих с водой? Простым перебором можно прикинуть. И вообще все элементы таблицы можно прикинуть, их немного.

6. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Щелочных металлов, взаимодействующих с водой с выделением водорода не так уж много (калий, натрий, литий, цезий, рубидий, вроде бы все), а соотношения поищи в инете в соответствующих таблицах, мне лень.

Tom_Dolgov нравится это.
  7. DKr

DKr

Мощно завернул, давай еще.

8. Tom_Dolgov

Tom_Dolgov

тупой осел - образно :blush: . просто надо же было внимание к теме привлечь ? :good: Спасибо хотяб за подсказки,нет гугл не помог,нашел токо сайты где злые дяди и тети решают за деньги... Правда большое спасибо за то что откликнулись.

9. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

да, еще франций. теперь точно все.

10. Tom_Dolgov

Tom_Dolgov

боюсь меня неверно поняли,я не на врача учусь,все остальное секрет,просто моя "жизнь" будет загублена если я не решу эту задачу(утрирование).

)))

11. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Лантаноиды.

12. Timur late night douche

Timur

Legacy

Натрий или литий же. Короче, нужен активный метал. Остальные реагируют только при повышении температуры.

Последнее редактирование: 4 мар 2010
  13. Tom_Dolgov

Tom_Dolgov

эх мне бы решение...

З.Ы. но кто в наше время без личной быгоды будет напрягаться ради совершенно незнакомого человека?))... к сожалению так устроен человек. лень великая шутка,экономит энергию,возвращат человека в состояние баланса...

14. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Без проблем!

1. Врастёт ли выбитый зуб если его вставить назад, если нет то почему?
    2. Что будет если скрестить сперму животного и яйцеклетку человека, или наоборот (в общем родится Кентавр или Минотавр).

Я могу ещё много придумать вопросов такого типа. Правда в основном биологического типа. Связанного с физикой математикой и геометрией поменьше.

Timur
    С тем же успехом и Калий, правда натрий менее ядрёный как я помню.

Kairn и drugon нравится это.
  15. DJKrolik

DJKrolik

Цезий.
    Кстати я бы посоветовал не отвечать ничего, нафиг нужно готовить завтрашних террористов. :yes:

16. drk_patr1ck Z-z-z-z

drk_patr1ck

теперь я понимаю, откуда ноги у тем об инфантильности растут. задача 5-го класса, прочтение теории и решение займут меньше времени, чем ожидание помощи на форуме.

Kairn, katarn и Dimouse нравится это.
  17. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Да, действительно, темы об инфантильности не на пустом месте появляются.

18. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Пожалуй, мне придется пересмотреть свою точку зрения об инфантильности...

BrainRipper нравится это.
  19. Tom_Dolgov

Tom_Dolgov

:blush: а можно тему закрыть? какие нахрен будующие террористы? лол. ну на фиг,я сваливаю. уже было достаточно хороших и дельных предложений. (не)всем спасибо.

20. DJKrolik

DJKrolik

и с русским проблемы..

---------- Сообщение добавлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:05 ----------

А вот был случай - мальчику тоже на форуме помогли с химией, а он потом тротил в подъезд закинул :yes:

Лорд Лотар нравится это.
  21. Tom_Dolgov

Tom_Dolgov

Хорошо скажем так,примерно к какой теме в химии относится данная задача? Химия элементов? просто хочу узнать какие темы почитать что бы самому решить.

З.Ы. давайте,лейте грязи и побольше,если вам так нравиться... на таких я смотрю как на г-но. хотя безусловно сказанное ими - обидно.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление