1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Наши тараканы.

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Fijunia, 12 июл 2008.

1. Fijunia

Fijunia

Дабы не превратить эту тему в нечто скучное, предлагаю рассказывать о своих тараканах, а не рассуждать об них абстрактно.

Помнится, когда мне было лет тринадцать, я себе придумала, что общаться с людьми надо лишь при крайней необходимости, дабы не провоцировать конфликтных ситуаций (язык мой - враг мой). В общем, я решила, что надо только здороваться в ответ на приветствие, так же прощаться и максимально коротко и честно отвечать на вопросы. Через какое-то время пришлось отказаться из-за большого количества спровоцированных конфликтов. :)

Вообще у меня их полно и сейчас, но попозже расскажу (или не расскажу) о других. :) Пока вас послухаю.

2.  
  3. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Как-то раз я завел себе таракана, назвал его как-то, посадил в баночку и положил туда печенье, но он почему-то сдох через пару дней. До сих пор обидно:cray:

P.S. Я конечно поддерживаю рвение в попытках разговорить форумчан на тему их жизни, но как-то это звучит безнадежно, да и странно.

4. John Freeman

John Freeman

Она ж эмо. Этим всё сказано.

5. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Ой, да ладно вам. Тараканы так тараканы.

Я вот, например, несмотря на всю свою общительность, не люблю (вплоть до "не могу") звонить по телефону незнакомым людям. И знакомым тоже не особо люблю.

6. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Yerofea,
    Мне тоже не нра :yes:

7. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

По кухне бегают сволочи!! А всё почему? Потому что у кого-то случился припадок альтруизма, и он приволок телек с 3ей общаги домой починить! Уууу!!

А я вообще лосей не люблю. %))

8. Skirmish

Skirmish

Тараканов не заводил. %)

Несколько раз специально подкармливал диких пауков мухами, комарами и слепнями, только они потом куда-то убегали. Наверное, я переборщил с едой для них. :(

добавлено через 15 минут
    Лучше быть эмо, чем оленем. :rolleyes:

Последнее редактирование: 12 июл 2008
  9. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Yerofea,
    +1 Живой разговор - люблю. В текстовом виде тоже. А вот телефон - только при необходимости и отсутствии альтернатив.

Из собственных тараканов - меня жутко напрягают недоделанные дела.

10. DJKrolik

DJKrolik

Я не люблю зонтики и панически боюсь, когда вокруг много людей с зонтиками (открытыми).

11. Fijunia

Fijunia

Да просто надоело смотреть на псевдоумных олдгеймеров, которые даже в этой теме умудрились три раза одинаково пошутить. Пора бы расслабиться уже. Или не писать в такие темы, коли они не интересны. Я понимаю, конечно, что про скорость интернета и модели мобильного телефона куда увлекательнее читать и писать... а дискутировать на темы, к которым вы и отношения не имеете - подавно, но вот у меня такие странные представления об интересных темах (в которые не только пишут после очередной покупки мобильного или смены тарифа, а которые ещё и читают иногда).

Я тоже разговоры по телефону недолюбливаю. С незнакомыми людьми в особенности. Ну да это на таракана не похоже) Вот у меня ещё тараканище есть страшное... Я в квартире в обуви на шпильках хожу, чтобы разносить, но в итоге так на улицу в них и не выхожу, и они у меня дома изнашиваются. %)

12. DJKrolik

DJKrolik

Я не люблю все, что связано с мобильными телефонами и как только слышу, что начинается разговор про какие-то мобильные фичи, сразу ухожу.
    Я, кстати, боюсь тараканов, но это уже фобия. Инсектофобия.

13. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Страдаю мизантропией, параноей и апатией... как думаете, это тараканы или мне просто пора завязывать с походами на кладбище и распитием человеческой крови в общественных местах? ))

14. DJKrolik

DJKrolik

А еще я не могу долго постоянно сидеть на одном форуме, мне становится скучно и я откалываю какой-нибудь номер, после чего меня банят : )))
    Отдохнув, с чистой совестью возвращаюсь.

15. Nick Champion

Nick Champion

Повальная повернутость на 70-х это таракан?

16. Terronezov

Terronezov

Тараканы у меня в доме не бегают. Последний раз я их видел в ванной. Лазали по стене, гады.

17. Saboteur

Saboteur

Я не люблю фразу "У каждого свои тараканы в голове" и производные, потому что не люблю тараканов. Самая некрасивая метафора, что я когда-либо слышал.

18. Terronezov

Terronezov

Ладно, что я там про тараканы заговорил? :crazy:
    Мне тоже не нравится разговоры по телефону, хотя я вообще вживую общаться тоже недолюбливаю. Да, я такой, но про что в обществе говорить? Про погоду, про новости особо никто не говорит, у всех на слуху игры современные типа Crysis (Крайзис? У меня он нишиша не заработает - папа утверждает, что для таких игр понадобиться немало вентиляторов и системник будет гудеть, как турбина самолета!). Знаком не понаслышке с Touhou Project, а тохо оказывается для сдвинутых отаку, которым нравятся до жути "лоли" (Простите, что так перешел на флуд, но это относится к моим тараканам!) и которые обожают вести себя, как идиоты (На имажборды по тохо взгляните - там флуд-атаки натуральные. Создают тему с рисунком из тохо, а дальше несется бред типа "AWESOME!!!!!!!!!!!". Мне правда, такое не нравится, сильно). А жаль - в тохо мне музыка нравится, да и немножко нравятся персонажи Touhou Project.
    Надеюсь, я не нафлудил этим сообщением?

19. Jesus_XM VIP

Jesus_XM

Teron Lifeslayer, С таким списком ходи на кладбище. Не воспрещается. Но и визит к психотерапевту не повредит. :shok:

20. Terronezov

Terronezov

Я тоже не могу долго постоянно сидеть на одном форуме и отколол два номера, из-за которых зобанили дважды. Но теперь стараюсь быть хорошим.

21. John Freeman

John Freeman

Это хорошо, но никак не связано.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление