1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Настольные игры

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Terronezov, 12 окт 2009.

1. Terronezov

Terronezov

Как бы начать?
    Начать бы с того, что давно не было темы, посвященной всем настольным играм. Потому что во-первых есть настольные игры, посвященные компьютерным. Во-вторых, немало настольных игр достойно внимания не меньше, чем компьютерные.
    В последнее время хочу купить локализованную версию Arkham Horror("Ужас Аркхэма", хотя как правильно писать название города, мне непонятно). Но прочел в интернете про претензии к локализации(дескать, не то что-то со стилистикой текста) и хочется узнать мнения тех, кто в эту настолку играл.

Kiret, Yak-9U]ASTS[, Fabricator и 2 другим нравится это.
  2.  
  3. UkabU

UkabU

Хорошая тема. Дюже интересно...
    Warhammer, вообще best...
    Все мечтаю, фигурки из дерева, начать вырезать... :yes:

4. Texas27

Texas27

А шашки, шахматы, го - это настольные игры? Или только ролевые котируются?

5. UkabU

UkabU

Texas27, Это как тебе твоя фантазия подскажет... :yes:

Offtop
    Я резал шахматы, Поле Куликово

6. Aganov

Aganov

Texas27, я бы ограничился настолками более скромного масштаба, чем шахматы и го. У самого дома лежат коробки с двумя "Манчкинами" и "Каркассон: Охотники и собиратели" (старенькую подборку карт МТГ и стартеры карточных игр по Маскараду упырей и Гарри Поттеру даже не считаю). Интересует тема.

7. Terronezov

Terronezov

Цитатой отвечу
    У меня раньше были "Мехбат" и "Звездная армада", но я тогда дураком был, по правилам не играл.

Последнее редактирование: 12 окт 2009
  8. Texas27

Texas27

Ну лично мне нравится маджонг (не пасьянс!). Хорошо проработаный игровой мир, прописаны все персонажи, мультиплеер (4 чел), гибкие настройки игры.

Магия - вещь, в институте играли! Ю-ги-O - тоже неплохая гама, хоть и аниме:spiteful:

Кто-нибудь играет в го? Дюже сложная игра! Шахматы по сравнению с ней - шашки :spiteful: Мечтаю научиться.

9. UkabU

UkabU

Собственно в эту категорию и Magic: the Gathering входит ...

10. Terronezov

Terronezov

Примерно за тоже самое я хочу купить "Ужас Аркхема", плюс настолка относится к "игре против поля". Одно плохо: денег нет.
    P.S. Поскольку в последнее время меня потянуло на фантастику в духе Лавкрафта, то я откопал самодельную настолку:
    http://necroboard.blogspot.com/
    Является вольной интерпретацией игры "Некрономикон", ссылку на которую я оставил в теме про игры по мотивам Лавкрафта.

Последнее редактирование: 12 окт 2009
  11. UkabU

UkabU

Айвенго, А каких то, фото нет нигде...

12. Aganov

Aganov

13. Terronezov

Terronezov

UkabU, В рунете если покопаться, можно откопать прилично мнений про "Ужас Аркхема".

14. UkabU

UkabU

Aganov, Спасибо... :good:

15. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Айвенго, про Ужас Аркхэма интересно, спасибо за инфу! А никто случаем не играл в Роборалли?

16. Грендель Pub rocker

Грендель

Манчкин, Берсерк, и усе, пожалуй...

17. Guyver

Guyver

Манчкин, Зельеваренье, Колонизаторы - в компании от 3-х человек.
    Каркассон, Каркассон: Охотники и собиратели, Blue Moon City - в компании от 2-х человек
    Колонизаторы (карточные) - чисто на двоих
    Magic: the Gathering - тяжелый случай номер раз. Или ехать за 100 км в другой город, либо пинками собирать народ (треба не менее 4х человек)
    Runebound: 2nd Edition - тяжелый случай номер два. В компании долго - приходится играть одному.

18. Aganov

Aganov

Guyver, Зачем в мотыге четверо? Мини-турнир? Мы в универе вдвоем-втроем пробавлялись, когда было время - ездили в клуб. Может снова начать?

19. Guyver

Guyver

Ну да, куб на четверых распиливаем. Вдвоем-втроем только деки тестить.

20. Texas27

Texas27

В магию можно и через magic workstation поиграть. Дешево и солидно, хоть и не очень настольно ;)

21. Guyver

Guyver

mws негодно никуда. Я одно время и Magic Online баловался. Мне противник нужен живой чтоб был, по другую сторону стола сидящий.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление