1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Название книжки

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем SvetovoiDim, 23 окт 2013.

1. SvetovoiDim

SvetovoiDim

Мне кажется что автор Хайнлайн, но я не уверен, читал на каком-то сборничке фантастики, не могу найти, суть: в будущем создано общество, куда принимают людей, чего-либо особенного сделавших для человечества. Их замораживают, а раз в сто лет (или нет?) размораживают ненадолго чтобы они потусовались.

Вроде бы главгерой старается попасть в это общества из-за женщины, попадает, но, кажется, понимает что это типа не жизнь.

Последнее редактирование: 23 окт 2013
  2.  
  3. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Кладбище слонов Роджера Желязны :good:

Val07og, Кишмиш и SvetovoiDim нравится это.
  4. SvetovoiDim

SvetovoiDim

Очень похоже, значит, совсем криво помню

5. Revli8

Revli8

Я тоже что-то пододбное читал. Только там сюжет по-моему немного другой, чем описали.
    А Хайнлайн вроде про космос/другие планет все писал. Как раз сейчас одну читаю, Красная Планета называется.

6. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Cюжет примерно такой, только не раз в сто лет, а раз в год и попадают в этой круг избранных власть/деньги имущие, а не полезные для человечества.

7. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

SvetovoiDim, Хайнлайн "Дверь в лето". Там есть такой момент и главный герой действительно делает всё это из-за женщины. ТОчнее из-за девочки на тот момент. В конце, когда его размораживают - она уже взрослая девушка и ... хэппи-энд !

SvetovoiDim нравится это.
  8. Steel Rat Stainless

Steel Rat

А ты мастер рассказать сюжет для нечитавших!

А кто-нибудь, кстати, помнит такую серию "Последниый шанс", там всякие апокалиптичные романы были. Помню в одной книге первый роман был про так Землю всю таво, несколько человек спаслось - они были звездолётчики и не были на планете - все мужики, но прошла инфа, что где-то есть настоящие живые тётки и как они их спасали. Вот хотелось бы всю ту книгу целиком найти, никто не помнит?

INHELLER нравится это.
  9. Рыжий Тигра Сам себе «пират»

Рыжий Тигра

Steel Rat, не "Лябдянская смута" случайно? :-)

10. SvetovoiDim

SvetovoiDim

В общем, Шнайдер все верно сказал, еще не прочитал толком - только начал, но это то о чем я думал. Конечно, во многом ошибся, но я говорил именно о "Кладбище слонов". Однако, зачитаю наверное и остальное посоветованное, есть у меня в этом, скажем так, отдельный интерес.

Рассовал плюсадины - забываю это делать иногда

11. Steel Rat Stainless

Steel Rat

Рыжий Тигра, нет, нормальная фантастика типа Экшын.

12. Timur late night douche

Timur

Legacy

Осло не могу вспомнить книгу - там собирали павших бойцов из разных времен и цивилизаций и отправляли за Граалем. Развлекались так алиены. Пан там был с кистенем, самурай, ышо кто-то. Дитём читал еще.

13. tRusty Lost in Space

tRusty

Переводчик

Steel Rat нравится это.
  14. Steel Rat Stainless

Steel Rat

tRusty, спасибо! =) Щас вот "Мир пауков" добью - и займусь.

15. Timur late night douche

Timur

Legacy

Миром пауков можно мочить коней и некоторых слонов. Настолько книга маленькая. Как вспомню... :facepalm:

16. Steel Rat Stainless

Steel Rat

Timur, я читаю только книги автора, нафиг всякие фанатские доперделки. Кстати, что ты там про Грааль говорил в предыдущем посте? Про тот же сборник романов, что и я?
    Самый кайф, что я в детстве читал сто тыщ раз "Мир пауков", но там всё кончалось на самом интересном месте, а издатель загнулся и так до сего момента я и не прочитал полностью. С появлением в моих потных жадных ручках электрокниги заодно появилась и возможность, наконец-то, узнать что там было дальше и чем там всё не кончилось.

Последнее редактирование: 23 окт 2013
  17. Timur late night douche

Timur

Legacy

Steel Rat, не, про Грааль отдельная песня. Надыбал эту книжку у тетки в деревне аще (О_о), хз откуда она там взялась, лет этак 15 назад, если не больше.

18. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

.....Генри Престон "Адский рейд или операция «Чаша Грааля»"

Val07og и Timur нравится это.
  19. Timur late night douche

Timur

Legacy

Kravchukvladimir, ага, она, даже обложка та (вроде). Спасибо.

20. Porphyric

Porphyric

"Последний шанс" - это просто один из сборников из серии "Фантастический боевик".
    Первый роман называется "Забыть о Земле" за авторством К. К. Мак-Апп.
    Дальше гуглить... :)
    -
    Названия остальных романов нужны?

compart и A.P.$lasH нравится это.
  21. Steel Rat Stainless

Steel Rat

Я вроде так и написал, что это сборник романов. И "Забыть о Земле" тут уже упомянули, а остальные названия нужны - да.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление