1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Ненапряжный шутер

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем ~ Lost Hero ~, 8 сен 2007.

1. ~ Lost Hero ~

~ Lost Hero ~

Жизненно необходим не шибко сложный (ибо простужен и рефлексы не очень) шутер. Тематика совершенно не важна. Важно чтобы без эмуляции и плясок с бубном запустился на моей первой конфиге.

Последнее редактирование: 8 сен 2007
  2.  
  3. Roddy MacStew

Roddy MacStew

Legacy

Обе Халфы, имхо, не очень сложные.

А шутеры от третьего лица можно предложить? :) Если можно, то могу посоветовать поиграть в оба Max Payne. Обе игры (Опять же ИМХО) не сложные в управлении, и в игре.

Было бы неплохо, если бы ты быстренько написал в какие шутеры ты уже играл, и тогда люди будут знать, что эти игры тебе предлагать ненужно. :yes:

~ Lost Hero ~ нравится это.
  4. ~ Lost Hero ~

~ Lost Hero ~

Roddy MacStew, первый HalfLife прошёл ) легко не показалось (особенно в начале, когда по сути и оружия нет, ну и в конце).

Играл в Quake 1-4 (первый и четвёртый по мне - хардкор), Doom 1-2, Call of Duty (похоже, самый удачный вариант), Half Life, Duke Nukem 3D, Wolfenstain 3D, Return to the Castle Wolfenstain (тоже не сказать, что лёгка игра), S.T.A.L.K.E.R. и вобщем, наверное, всё.

Из шутеров от третьего лица играл только в Copperhead.

5. LonerD

LonerD

Из более-менее хитовых шутеров последнего времени (а все более-менее хитовые я стараюсь не пропускать) совсем ненапряжные - Sin Episodes (правда тут есть пара нервных моментов), You are Empty, Condemned Criminal Origins.
    Еще лично мне показался ненапряжным FEAR, играл я на самом харде, вначале боялся, что будет сложно, а потом как осмелел - в общем, трудностей не испытывал вообще.

ЗЫ. А еще есть серии Hunting Unlimited и Cabela Hunter - там вообще напрягаться не надо, ходишь, мочишь беззащитных зверюшек...

6. Roddy MacStew

Roddy MacStew

Legacy

В принципе, почти во всех шутерах, на легком уровне играется легко. :)

Так что нужно найти просто хороший (Качественный) шутер, и играть в него на легком уровне сложности.

Другое дело, мне кажется, что играть в новую игру на легком уровне не стоит, т.к. может исказится впечатление об игре (ИМХО).

Могу посоветовать поиграть в Serious Sam 1, 2. Обе игры - мясные шутеры (А ля Doom 2), но если там выставить легкий уровень сложности, то геймплей будет спокойным и уравновешенным. :)

P.S. Да, в первой Халфе в конце действительно сложно играть становится. Как-то из головы вылетело. :)

7. Kerokero

Kerokero

Пейны действительно оба проходятся левой пяткой, особенно второй.

8. Nil Любимый цвет — голубой

Nil

так то в конце... Надеюсь, успеешь выздороветь, чего и желаю!
    из интересных шутеров :
    Blood 1
    Heretic 1
    Hexen 1-2(Во втором много уровней сложности, есть просто хардконые, но первый - вполне ничего)
    Soldier of fortune 1
    Ещё рекомендую Theif. Пусть не шутер, но от первого лица и на лёгком особо не напрягает, оставляя поле для повторного прохождения на тяжелых уровнях.

9. ~ Lost Hero ~

~ Lost Hero ~

Вот именно. Не хочется портить впечатление об игре, проходя её на самом легком уровне с мирно спящим AI)

LonerD, охота это всё же нечто слишком специфичное )

Nil, насчёт Blood, Heretic и Hexen сильно сомневаюсь. Игры эпохи первого Quake (и он сам в том числе) на означеной машине идут крайне неохотно.
    Спасибо за пожелание )

10. Evil Snake 蛇の王

Evil Snake

Bad Day LA - вот где точно ненапряжешься)))) хотя это скорее даже аркада0_о
    а так, Prey - если очистить свой разум и с первого раза вникать в суть беготни по магнитным дорожкам, то сама по себе игра не сложная))))
    Кстати, насчет Condemned не соглашусь, но все играют по разному))
    Если оч понравилась Call of Duty, то попробуй *яростно отплевывается и с трудом таки произносит имя ненавистного продукта* Medal of Honor (любую, для меня они все на одно лицо), а лучше Brothers in Arms=)
    кстати, а шутер обязательно сюжетный?)
    ЗЫ скорейшего выздоровления!;) *шмыгает носом и яростно чихает*
    "нечего под ливнями шастать целыми вечерами" - пронеслось в голове...

11. ~ Lost Hero ~

~ Lost Hero ~

"Аналогично, коллега!" (с) один известный мульт.

Совсем не обязательно ) Обязательно - 100% запуск без трудностей.

12. bokian

bokian

Condemned - не то, блин. Какой это на фиг ненапряжный шутер! Там нужно боятсо и стрелять почти не приходится (все больше палки с гвоздями). Вот чего нуна:
    Alpha Prime,
    Chaser,
    UberSoldier (он же "Восточный фронт"),
    Command & Conquer: Renegade,
    Suffering (там можно делать вид от первого лица, я так и играю),
    KISS Psycho Circus: The Nightmare Child (типа серьюс сэма),
    Kingpin: Life of Crime,
    Iron Storm,
    ВИВИСЕКТОР (в лучших традициях классических шутеров),
    Quake 4,
    Red Faction,
    SiN
    Послушай большого любителя ненапряжных шутеров :)) Играйся и выздоравливай.

Последнее редактирование: 8 сен 2007
  13. Teddy13 Partyboy from Psychobillyland

Teddy13

Когда я болею, то всегда врубаю Гта Вайс сити или сан андрэас, загружаю старые сохранёнки и просто катаюсь-мочу вс подряд, исследую город...

З.Ы. Народ!да вы чё всё подряд перечесляете? вас послушать, у вас все ненапряжные...

14. TIE pilot

TIE pilot

Я думаю, не стоит. Неretic я прошёл всего лишь этим летом, да и то, чтоб отдохнуть от экзаменов. Запускается, по-моему, без проблем, хотя звук не гарантирую.

Outlaws - лёгкий и не напряжённый шутер. Прада, пуколки нужно заряжать по одному патрону за каждое нажатие на "R", а не всю обоиму, как в других.:spiteful:

Ах, да - C&C Renegade - хороший шутер с возможностью водить тачилы.

15. bokian

bokian

Ну не знаю. То, что я перечислил, мне напряжным не показалось. Никаких заморочек (как в сталкере, например) - стреляй себе, да стреляй.

16. mai Unknown Fire

mai

Хм, а Lost Planet? Если не заморачиваться высокими уровнями сложности, то с полпинка пройдется. И вроде должен бегать на первом конфиге, точно не скажу...

17. katarn

katarn

Legacy

неправда. Там постоянно надо искать какие-то ключи, а первый уровень второго диска - смертоубийство. Да и остальные не лучше.

Will Rock
    Unreal 2 (именно 2)

18. TIE pilot

TIE pilot

katarn_kile, я говорил от себя и мне там не показалось сложным. Ключи - да, как же без них? Первый уровень второго диска - сложно, но должна же быть ложка дёгтя. По крайней мере, он полегче Дарк Форсес, который автору темы рекомендую только с включённым Super Shield'ом, особенно на последних уровнях. Во время болезни зря нервы лучше не терять (а лучше вообще не терять).:rolleyes:

19. bokian

bokian

Тада и Star Trek: Elite Force до кучи

20. ~ Lost Hero ~

~ Lost Hero ~

Всем большое спасибо ) Выбрал, уже качаю )

21. unreal doom

unreal doom

могу посоветовать первый DOOM в отличии от второго довольно легкий
    также подойдет Quake 2 даже на максимальной сложности затруднений не вызывает пройти его чего нельзя сказать о Quake 1 ну и еще Return to castle Wolfenstein на средней сложности играть очень даже комфортно

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление