1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Непобедимый

Тема в разделе "Поиск игр по названию", создана пользователем Duracula96, 19 авг 2022.

1. Duracula96

Duracula96

Ищется образ диска с данной игрой.
    Сделана по одноименному фильму с Епифанцевым в главной роли.
    Издатель: CP Digital (игра была на сайте этой конторы).
    Shareware версию от Alawar НЕ предлагать!

Игра найдена!

Последнее редактирование: 11 сен 2022
  2.  
  3. PavelDAS

PavelDAS

Редактор Хелпер

4. Duracula96

Duracula96

Итак, продавец отправляет только по РФ. Так как я живу в Украине, диск мне недостижим.
    Поэтому прошу пользователей форума посодействовать мне в покупке данного диска.
    В качестве компенсации я смогу составить описание этой игры для сайта.
    Потому что игра 2008 года, издавалась только в России несуществующей ныне компанией (CP Digital) и нигде официально не продаётся.

5. PavelDAS

PavelDAS

Редактор Хелпер

Это Central Partnership (Централ Партнершип) и по сей день фильмы клепают.

AndyFox нравится это.
  6. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@Duracula96, может быть, @Дарк Шнайдер, живущий в Ярославле, согласится помочь, тем более раз диск стоит всего 30 рублей.

AndyFox нравится это.
  7. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Посмотрел фотографию: да, всё так.
    Но, на мой взгляд, это тот случай, когда допустимо сделать исключение: игра формально подходит по дате выхода, явно не издавалась за пределами СНГ (а то и только России) и сейчас нигде официально не продаётся.
    Куда больше беспокоит наличие значка Starforce на задней обложке: получается, что образ диска придётся снимать с топологией, а потом делать для игры NoDVD, - причём ещё неизвестно, какая там версия защиты...

@Дарк Шнайдер, если ты в принципе согласен помочь, то прошу уточнить, есть ли у тебя привод и сможешь ли ты снять образ с топологией. Официально бесплатную версию Alcohol 52%, с помощью которой я сам делаю образы с топологией, по необходимости, естественно, готов предоставить.
    И да, если нужно, то я обязательно компенсирую тебе 30 рублей и возможные расходы на "логистику" (правда, по срокам ничего сказать не могу, так как такие платежи осуществляю только через терминал, к которому хожу не так часто).

Если игры правда нигде нет (а предположу, что это так) - то, на мой взгляд, её стоит спасти (то есть сохранить и взломать), как бы ни была она убога и ущербна.

ITF7 нравится это.
  8. Duracula96

Duracula96

Централ Партнершип может и существует как киностудия, но её подразделение CP Digital, занимающееся фильмами на DVD и казуалками уровня Алавара, приказало долго жить.

9. Depressor Russian Crazy Manuals Collector

Depressor

@kreol, судя по нику, продавец работает на мешке... Попробую на выходных посмотреть что у него в целом есть и возможно закажу...

kreol нравится это.
  10. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

@kreol, вряд ли смогу помочь.

11. Duracula96

Duracula96

Судя по теме в разделе "Флейм", из Ярославля и из тех, кто более-менее часто заходит на форум, есть @snows93.
    Прошу отозваться здесь.

12. Zlotosalien

Zlotosalien

13. Duracula96

Duracula96

Настораживает, что продавец из Перми не сфотографировал диск с искомой игрой.

14. Zlotosalien

Zlotosalien

Список у него огромный и это вполне нормально что фоток нет. Можно же попросить сфоткать. Да и рейтинг у него хороший с отзывами.

15. Duracula96

Duracula96

Тогда, кто на Авито зареган, можете спросить? А то там регистрация только с российских мобильных номеров.

16. Duracula96

Duracula96

В общем, здесь есть кто-то из Ярославля, Перми или близлежащих регионов, кто готов купить диск? Если да, то буду очень благодарен!

17. Depressor Russian Crazy Manuals Collector

Depressor

@Duracula96, Я с воскресенья жду что продавец мне ответит) На мешке.

Duracula96 нравится это.
  18. Depressor Russian Crazy Manuals Collector

Depressor

@Duracula96, Вроде как в субботу отправят. Если всё будет нормально - выложу потом.

kreol, Alexxul, Duracula96 и ещё 1-му нравится это.
  19. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@Depressor, отлично, спасибо. "Совсем" хорошо (как бы это ни прозвучало) быть не может, так как там Starforce. Но главное, чтобы диск нормально читался и с него можно было бы снять образ с корректной топологией, дабы товарищи с Rutracker'а или Неизвестный смогли сделать NoDVD.

20. Depressor Russian Crazy Manuals Collector

Depressor

@Duracula96, походу это первая игра, выпущенная CP Digital)

Сканы - Непобедимый (CP Digital) - PiPer.old-games.ru
    Образ - 687.81 MB file on MEGA

Мейловское облако и Яндекс мне под XP уже недоступны, так что пока только туда.

Проверку образ на проходит, возможно поможет отключение физического привода или смена букв...

Последнее редактирование: 8 сен 2022
    Вендиго, Duracula96, Sharp_ey и 2 другим нравится это.
  21. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@Depressor, большое спасибо.
    К сожалению, скачать не могу, - будем надеяться, что @Duracula96 сохранит игру.

Но ты ведь снял его с топологией?
    В любом случае игре необходим NoDVD. @LASTOFASS, вы могли бы её посмотреть?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление