1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Непопулярные игры, понятые вами

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем BIT_INOK, 8 июн 2007.

1. BIT_INOK

BIT_INOK

Некоторые игры кажутся вам незаслуженно забытыми? Тогда, умажаемый вам сюда. Кстати как вы думаете провал в продаже - это признак трешевости или просто толпа не поняла гения? И вообще трешевость - так ли это плохо? ждем... :good:

Sithhartha и Nosferatu нравится это.
  2.  
  3. Alexandrin

Alexandrin

Есть такая гама и зовется Earth Lords

Даже здесь ей всех достал :umnik: Ну, нравиццо мне этот трэш, что ж теперь =)

4. Chimer

Chimer

Незаслуженно забыта Age of Wonders: Shadow Magic я сейчас в нее играю иногда.

5. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Удивительно затягивающ велкий игротреш kill.switch, при том что это асболютно рядовой TPS, использующий некоторые приёмы стелс-экшенов. Музыка Кевина Мантея лишь увеличивает его недопонятый статус, ИМХО.

Low_Pressure нравится это.
  6. Crevan

Crevan

Рулезная была тема пару лет назад - 13. Стилизация под комикс
    Не поняты простыми смертными Dominions 2, а жаль - по балансу, глубине и вариативности эта игра давит всю серию HoMM как самосвал - ребёнка (кста, если найду быстрый канал - залью сюда, ок. 200 метров и диск не просит)
    Незаслуженно убили X-Com Apocalypse, знатная была игруха
    ...всё, не могу больше...ща заплАчу!

7. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Psychonauts... Очень жалко, что к последнему творению Тима Шафера отнеслись так пренебрежительно. Простая как 3 копейки по геймплею, но такая идейно "сложная" и атмосферная игра... Каждый уровень - отдельная игра-платформер со своим оформлением и правилами. Игра, живущая невероятной силы идеей...

Psychodozer нравится это.
  8. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Большинство моих любимых игр - непопулярные. Что касается именно трешевых, то чего-то ничего на ум не приходит, все-таки игра должна делаться тщательно и долго, чтобы привлечь мое внимание.
    Хотя есть несколько трешевых рпг, в которые практически никто не играл, а я играл - например Yendor 2-3 от Webfoot (кстати другие их игры тоже можно отнести к категории треша) и две части Ancients. Эти игры трешевые в том смысле что лет на 5 опоздали с датой выхода.

9. mai Unknown Fire

mai

Fabricator, Psychonauts был очень хорошо принят критикой, оценки на всех платформах, где он издавался в среднем около 90/100... хотя в чем-то ты прав, публика фигово приняла)

PS: да и постановка вопроса двоякая, о чем речь? о треше, или просто непопулярных?..

Последнее редактирование: 8 июн 2007
    Змей нравится это.
  10. napancux Hydra Dominatus

napancux

Summoner - помню его ругали все, кому не лень. И тем не менее, мне нравится. Даже не припомню другой подобной игры на ПиСи.
    Эхх, залили б его на сайт.

Лорд Лотар нравится это.
  11. Hyde

Hyde

Прочёл название топика... сразу же вспомнилась Great Battles Series [Great Battles of Alexander, Great Battles of Hannibal, Great Battles of Caesar]. В своё время наткнулся на демку GBoA на диске с War Inc... И за уши меня было не оторвать. А все вокруг удивлялись - что дескать ты в нём нашёл? А мне очень полюбилось. Спасибо уважаемому BoaKaa за полные cd версии всех игр :) Ну что ещё... Deadlock можно назвать не слишком популярной? Если да, то однозначно она. Опять же, наткнулся в своё время совершенно случайно. До сих пор безумно люблю. Lands of Lore 2-3 очень многие ругали. А я большой поклонник. Shadowman... мне кажется, или игра не была заслуженно оценена? Опять же я большой поклонник Майкла и компании. Интереснейшая история изначально, и отличная игра по мотивам. На вскидку это всё, что в голову пришло... Может со временем ещё что-нибудь вспомню. Но вообще, популярность - вопрос спорный конечно :)

Sithhartha нравится это.
  12. Jesus_XM VIP

Jesus_XM

13. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Mordor. Ничего, казалось бы, особенного, но меня зацепило крепко, до сих пор играю. Недавно перешел на 6й уровень :)

TekWar. Отличный олдскульный экшн, про который мало кто слышал, не то что играл.

Yendor 1-2-3. Хорошая РПГ а-ля M&M, как-то обойденная всеобщим вниманием.

Strife. Предок Half-Life и многих современных шутеров. Увы, в свое время его не оценили.

Timur и Hyde нравится это.
  14. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Anachronox. Урезаная наполовину благодаря издателю, непонятая ни критиками за свою близость к консольным РПГ, ни игроками за устаревшую графику. Тем не менее гениальная, на мой взгляд.

Ещё можно добавить Strife, непопулярный, опять-таки из-за устаревшей на момент выхода графики и ролевых элементов, в то время в шутерах непопулярных.

Я играл, но мне не понравилось даже тогда, 10 лет назад. Зато Strife..! =)

15. Hyde

Hyde

Agent Provocateur, TekWar тот что по William'у Shatner'у? Да, следует обязательно упомянуть, согласен! ^_^

16. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Hyde, эээ, ну тот что найте вобщем)

17. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

kill.switch... Что-то в ней явно было, ибо в Manhunt вся вторая половина игры, а в Gears of War (XBOX360 only) вообще весь геймплей были подчистую слизаны с kill.switch.

Я до сих пор жду продолжения, хотя надежды мало. Ну, может хоть в порт GoW сыграю.

18. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Продолжением стала финальная игра сериала от тех же авторов - CT Special Forces, выходившая под двумя названиями Nemesis Strike и Fire For Effect. Всё то же самое, только с полноценным стелсом и транспортными средствами. И графика на порядок лучше. И оружия много разного.

Mordor является дичайшим пожирателем времени. Шаровар я заполучил волею судьбы через месяц после его появления в природе, и с тех пор эта игра устанавливается на каждый компьютер, за который я сажусь. Вечная вещь. Что-то в ней есть, заставляющее неотрывно рубиться. И это не только музыка.

Strife я играл, но особо пока не проникся. Хотя версия с речью оказалась куда лучше версии без неё. Действительно, прообраз если не Халфы, то Деус Экса уж точно.

Ещё, думаю, стоит назвать Burntime, добавление которого на сайт в своё время парализовало половину его активистов, а тема о её прохождении превратилась в чат восторженных искателей истины - при том что игра не только малоизвестная, но и даже очень пропагандистская.

Timur и Low_Pressure нравится это.
  19. Fireman-aka-Villian

Fireman-aka-Villian

Myst. Каждый скрин игры, начиная с Exile, можно было распечатать и любоваться. А ведь они были ещё наполнены и звуками с анимацией!
    Но квесты никому теперь не нужны. А жаль- великая игра, король своего жанра, вдумчивый и красивый. Им жили.

Последнее редактирование: 9 июн 2007
  20. Hyde

Hyde

Fireman-aka-Villian, Нет, ну Myst-то точно нельзя непопулярным назвать. Игра культовая. Одних переизданий сколько было, книги... Даже пародия своя собственная, персональная имеется. Так что... :)

21. The_ShadoW

The_ShadoW

Cavewars. Это одна из крайне немногих встреченных мною игр с АИ, способным без читерства серьезно противостоять человеку.

...ностальгирует...

Помнится, один гейм снёс трех компов, отстроил империю на три этажа из пяти, когда вдруг ко мне под прикрытием заклинаний ломанулся комп с оставшихся двух уровней, и едва не снес тотально. В какой еще игре такое встретишь =\ Жаль, мультиплеера кроме хотсита не имеется.

Hyde нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление